Stasito Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Предпочитаю русское оружие. Оно надёжнее... Ходют тут всякие...
Гость Bagira Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 жуть какая... Так, Вовка, отойди от двери, а то сейчас зашибу при выходе. Стасио, брысь в кладовку ружье убирать! Мойте руки и за стол! Мне опять одной есть скучно. Ау соседи, кто еще живой и на работу не ушел? Предлагаю почаевничать! Как на счет омлетика с тертым пармезанчиком внутри и посыпанным петрушечкой? Кстати, нашла у Jur'ы заначку сушеной рыбы. Вечером можно пивка дерябнуть. Кто за?
Stasito Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Прибраться надо сначала, потом кушать. Не могу. Вечером за руль.
пиарщик Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Уважаемые, вы хоть с балкона-то меня выпустите... А то понабежали тут с манлихерами, а я боюсь... Я в жизни манли-хера в руках не держал СОЛНЫШКО!!! Спаси своего пиарщика!!! Ты где????? Ну вот... Солнце спит... Нет, даже не спит... Она нагло дрыхнет, а тут замерзаю... Багира, ну хоть ты прогони с кухни этого сумасшедшего снайпера...
Stasito Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ВСЕМ ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stasito Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 КТО СУМАСШЕДШИЙ???????!!!!!!!!!!! Я???!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЗАВАЛЮ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Almond Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Доброе утро, кому кофе? Кстати Леночка, не ваш ли ааааамлет подгорает?)) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Almond
пиарщик Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Арешек!!! Не принесешь ли ты на балкон одну чашечку кофейку? а то сумасшедший еще тут, а я его боюся... Кстати, если ты его немного отвлечешь, я, может быть, успею спились боек на его ружжжье и оно перестанет стрелять...
Stasito Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Лихо загнул... Ладно, выходи. Лена умиротворяюще действует.
nachprod Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ... сумасшедший еще тут... Да, некоторых наших жильцов точно разыскивают их товарищи Кащенко и Скворцов со Степановым
Гость Bagira Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Елена, мой омлет уже давно съеден. Видимо, этот ненормальный себе решил сам еду приготовить. Боится, что его отравят. Маниакально-депрессивный психоз знаете ли) Плесните и мне кофейку) Пиарщик, выходи. Я боек уже давно на его ружье спилила) Твой омлет на столе. Кофе проси у Елены. Солнце не буди, она обещала убить каждого, кто посмеет это сделать)
Stasito Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Нафига мне ружьё-то? У меня винтовка! И пистолет.
DruiD Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 У меня винтовка! И пистолет. хм.. надо есчо саблю и барабан для колориту
CHIEF Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Пиво с рыбой, конечно, неплохо, но у меня высокие стройные брунэтки ассоциируются с Кьянти Классико под горгонзоллку пещерную...
Stasito Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Пьянствуй, пьянствуйте... А я на охоту поеду...
Гость Almond Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 но у меня высокие стройные брунэтки ассоциируются с Кьянти Классико под горгонзоллку пещерную... угощаете?)
perlanta Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Мда, омлет съеден, от Арешка остался только один ароматный запах кофе, кто-то все бегает с ружьем, видимо готовясь к пейнтлайфу.... Интересно, а Jura привез гостинцев своим соседям ?
DruiD Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 21 век! Сосед, ты чаво?! да надоели знаешь ли все эти пистолеты, автоматические винтовки, РПГ, ПЗРК, НУРС-ы, ПТУРС-ы... вот раньше как, хрясь дубиной по кумполу и в пещеру жарить.. Романтика, спорт, азарт.. Эхх.. *потащился переплавлять мечи в орала*
perlanta Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ага, с утра выпил и день свободен....
Гость Bagira Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 угу. А еще с утра выпил, чертей словил и давай по соседям палить. никого не напоминает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти