Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

жуть какая...

Так, Вовка, отойди от двери, а то сейчас зашибу при выходе. Стасио, брысь в кладовку ружье убирать!

Мойте руки и за стол!

Мне опять одной есть скучно. Ау соседи, кто еще живой и на работу не ушел? Предлагаю почаевничать! Как на счет омлетика с тертым пармезанчиком внутри и посыпанным петрушечкой? Кстати, нашла у Jur'ы заначку сушеной рыбы. Вечером можно пивка дерябнуть. Кто за?

Опубликовано

Уважаемые, вы хоть с балкона-то меня выпустите... А то понабежали тут с манлихерами, а я боюсь... Я в жизни манли-хера в руках не держал :D

СОЛНЫШКО!!! Спаси своего пиарщика!!! Ты где?????

Ну вот... Солнце спит... Нет, даже не спит... Она нагло дрыхнет, а тут замерзаю...

Багира, ну хоть ты прогони с кухни этого сумасшедшего снайпера...

Опубликовано (изменено)

Доброе утро, кому кофе?

Кстати Леночка, не ваш ли ааааамлет подгорает?))

Изменено пользователем Almond
Опубликовано

Арешек!!! Не принесешь ли ты на балкон одну чашечку кофейку? а то сумасшедший еще тут, а я его боюся... Кстати, если ты его немного отвлечешь, я, может быть, успею спились боек на его ружжжье и оно перестанет стрелять...

Опубликовано
... сумасшедший еще тут...

Да, некоторых наших жильцов точно разыскивают их товарищи Кащенко и Скворцов со Степановым B)

Опубликовано

Елена, мой омлет уже давно съеден. Видимо, этот ненормальный себе решил сам еду приготовить. Боится, что его отравят. Маниакально-депрессивный психоз знаете ли) Плесните и мне кофейку)

Пиарщик, выходи. Я боек уже давно на его ружье спилила)

Твой омлет на столе. Кофе проси у Елены. Солнце не буди, она обещала убить каждого, кто посмеет это сделать)

Опубликовано

Пиво с рыбой, конечно, неплохо, но у меня высокие стройные брунэтки ассоциируются с Кьянти Классико под горгонзоллку пещерную...

Опубликовано
но у меня высокие стройные брунэтки ассоциируются с Кьянти Классико под горгонзоллку пещерную...

угощаете?)

Опубликовано

Мда, омлет съеден, от Арешка остался только один ароматный запах кофе, кто-то все бегает с ружьем, видимо готовясь к пейнтлайфу.... Интересно, а Jura привез гостинцев своим соседям ?

Опубликовано
21 век! Сосед, ты чаво?! :huh:

да надоели знаешь ли все эти пистолеты, автоматические винтовки, РПГ, ПЗРК, НУРС-ы, ПТУРС-ы...

вот раньше как, хрясь дубиной по кумполу и в пещеру жарить.. Романтика, спорт, азарт.. Эхх..

*потащился переплавлять мечи в орала*

Опубликовано

угу. А еще с утра выпил, чертей словил и давай по соседям палить. никого не напоминает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...