Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да да...еду на гонки...и что бы когда я вернулась в моей спальне небыло чужих мужикофф:)))))))

*протирает револьвер, который подогнал Stasito*

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какой на фиг ликбез? ты с будунища после попйки с Шефом и Юрой пытался по клавишам попадать? Скажи спасибо, что я вообще хоть что-то настучать по клаве сумела. И не переводи стрелки. Это были кирзачи! Сознавайся, на что офицерские сапоги променял?

Опубликовано
чужих мужикофф:)))))))

ну какие-же мы чужие??? на одной сковородке яичницу жарим, из одного стакана пьём, а твои кружева и мой камуфляж в одной стиралке крутятся, а стульчак....

Опубликовано

Бусинка с Шефом порадовали :D

"- Вы эмансипированная женщина, я эмансипированный мужчина..." (к/ф "Большие гонки")))))))))))

Опубликовано

Выходя из комнаты после бурной ночи...

- Что такое тут происходит? ну что за дурдом??? Хм.... надо меньше спать....

Почесываясь удаляется в сторону общественного балкона покурить...

Следом из комнаты выходить растрепанная блондинка в розовом пеньюаре и быстро окинув взглядом коридор, мчится в сторону ванной. К несчастью - занято. Блондинка надувает губы и гордо удаляется на общественный балкон сделом за пиарщиком...

Опубликовано
... ушла курить на балкон
... пошел на балкон покурить с Almond
Почесываясь удаляется в сторону общественного балкона покурить...

Пиарщик, ну куда ты прешься? Не видишь, что балкон занят?

Опубликовано

У нас квартирка мирная, максимально разрешенное оружие - гламурная бита :)

Так что убираем все пистолетики и винтовочки. Кроме Майора, конечно, ему по службе полагается ))

Опубликовано

- Балкон общественный - так что будьте любезны подвинуться! А то в комнате курить - неприятно вонять будет... Кстати, какого рожна занято кресло, которое я сюда притащил на СОБСТВЕННОМ горбу???

Оборачиваясь к блондинке:

- Дорогая, шла бы ты в комнату... А то на тебя снизу люди как-то странно заинтересованно смотрят...

- Завидуют. Ну и пусть. Не у всех же такая, как я есть!

- И все ж таки пойди прогуляйся.. щас мы кресло отвоевывать будем...

достает из кармана необъятного халата кожаную плетку, выкидывает ее с балкона вниз, следом за плеткой вытаскивает портновские ножницы и сжимает их в руке...

Опубликовано
Кроме Майора, конечно, ему по службе полагается ))

Мне тоже... B)

Пустите домой пожрать борща, поспать...

Не пущу! Я злой и голодный! :angry:

Опубликовано
Мне тоже... B)

Не пущу! Я злой и голодный! :angry:

чего ты голодный то...я же тебе еду приготовила...а тебе как всегда лень погреть!!!:))))

Опубликовано (изменено)

А нефиг ночью болтаться! Да это ещё не известно... Помнится Chief тут прижаться хотел к кому-то...

Да и, вдруг, кто-нибудь тоже сейчас на кухню пойдёт! Этого же нельзя допустить!!!

Изменено пользователем Stasito
Опубликовано
Помнится Chief тут прижаться хотел к кому-то...

Да не к тебе точно! Уже устал говорить, что я исключительно гетеросексуал, даже не би, поэтому спрячь свой манлихер и спи спокойно :lol:

Опубликовано

*записка Багирчегу в щёлку под дверью

Манлихер(Фердинанд Mannlicher, род. в 1848 г.) — немецкий инженер, до 1886 года главный инженер Северной жел. дороги имп. Фридриха, с 1878 г. сооружал различные скорострельные ружья (некот. с автоматическим затвором); изобрел полуавтоматический кавалерийский пистолет в замену револьвера. По его имени названо ружье Maнлихера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...