Businka Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Да да...еду на гонки...и что бы когда я вернулась в моей спальне небыло чужих мужикофф)))))) *протирает револьвер, который подогнал Stasito*
Майор Вихрь Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 хромированных сапог. Пипец, с завтрашнего дня папрашу на ликбез. ХРОМОВЫХ..
Гость Bagira Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 какой на фиг ликбез? ты с будунища после попйки с Шефом и Юрой пытался по клавишам попадать? Скажи спасибо, что я вообще хоть что-то настучать по клаве сумела. И не переводи стрелки. Это были кирзачи! Сознавайся, на что офицерские сапоги променял?
CHIEF Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 чужих мужикофф)))))) ну какие-же мы чужие??? на одной сковородке яичницу жарим, из одного стакана пьём, а твои кружева и мой камуфляж в одной стиралке крутятся, а стульчак....
Businka Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ахаха)))но кроватка она моя и комната)не надо на нее лапки складывать
CHIEF Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да такое лето, что просто хочется к кому-нибудь прижаться, чтоб не замёрзнуть...
nachprod Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Бусинка с Шефом порадовали "- Вы эмансипированная женщина, я эмансипированный мужчина..." (к/ф "Большие гонки")))))))))))
пиарщик Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Выходя из комнаты после бурной ночи... - Что такое тут происходит? ну что за дурдом??? Хм.... надо меньше спать.... Почесываясь удаляется в сторону общественного балкона покурить... Следом из комнаты выходить растрепанная блондинка в розовом пеньюаре и быстро окинув взглядом коридор, мчится в сторону ванной. К несчастью - занято. Блондинка надувает губы и гордо удаляется на общественный балкон сделом за пиарщиком...
Stasito Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да такое лето, что просто хочется к кому-нибудь прижаться, чтоб не замёрзнуть... Я те прижмусь!
nachprod Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ... ушла курить на балкон ... пошел на балкон покурить с Almond Почесываясь удаляется в сторону общественного балкона покурить... Пиарщик, ну куда ты прешься? Не видишь, что балкон занят?
Stasito Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Подвиньтесь, надо винтовку пристрелять.
nachprod Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 У нас квартирка мирная, максимально разрешенное оружие - гламурная бита Так что убираем все пистолетики и винтовочки. Кроме Майора, конечно, ему по службе полагается ))
пиарщик Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 - Балкон общественный - так что будьте любезны подвинуться! А то в комнате курить - неприятно вонять будет... Кстати, какого рожна занято кресло, которое я сюда притащил на СОБСТВЕННОМ горбу??? Оборачиваясь к блондинке: - Дорогая, шла бы ты в комнату... А то на тебя снизу люди как-то странно заинтересованно смотрят... - Завидуют. Ну и пусть. Не у всех же такая, как я есть! - И все ж таки пойди прогуляйся.. щас мы кресло отвоевывать будем... достает из кармана необъятного халата кожаную плетку, выкидывает ее с балкона вниз, следом за плеткой вытаскивает портновские ножницы и сжимает их в руке...
nachprod Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ножницы только не кидай, убьешь еще кого-нибудь внизу...
CHIEF Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Пустите домой пожрать борща, поспать...
Stasito Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Кроме Майора, конечно, ему по службе полагается )) Мне тоже... Пустите домой пожрать борща, поспать... Не пущу! Я злой и голодный!
Businka Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Мне тоже... Не пущу! Я злой и голодный! чего ты голодный то...я же тебе еду приготовила...а тебе как всегда лень погреть!!!)))
Businka Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 у нас обычная квартира...террористов нет....что ты людей то ночью пугаешь!!!!
Stasito Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) А нефиг ночью болтаться! Да это ещё не известно... Помнится Chief тут прижаться хотел к кому-то... Да и, вдруг, кто-нибудь тоже сейчас на кухню пойдёт! Этого же нельзя допустить!!! Изменено 6 августа, 2008 пользователем Stasito
CHIEF Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Помнится Chief тут прижаться хотел к кому-то... Да не к тебе точно! Уже устал говорить, что я исключительно гетеросексуал, даже не би, поэтому спрячь свой манлихер и спи спокойно
CHIEF Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 *записка Багирчегу в щёлку под дверью Манлихер(Фердинанд Mannlicher, род. в 1848 г.) — немецкий инженер, до 1886 года главный инженер Северной жел. дороги имп. Фридриха, с 1878 г. сооружал различные скорострельные ружья (некот. с автоматическим затвором); изобрел полуавтоматический кавалерийский пистолет в замену револьвера. По его имени названо ружье Maнлихера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти