VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Мое последнее ТО...:-(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то дошли руки написать. В общем очень недоволен сервисным обслуживанием моего авто. Где-то в апреле проходил плановое ТО-30000. Был записан на вечер, около 18-00, а ТО занимает 3-3,5 часа, в общем предложили два варианта : либо забрать на следующий день, либо после закрытия, а так как машинка нужна была на следующий день, поэтому забирал вечером. При приемке авто, как всегда, не предложили принять авто как положено, а просто шлепнули штамп "а\м принят без мойки", распишитесь здесь. Ну разве ЭТО нормально? У меня времени на споры не было, поэтому я расписался, о чем потом сильно пожалел! Забирал авто около 22 час, а в апреле все-таки белых ночей еще нет, в темноте никаких дефектов снаружи не обнаружил. машина стала грязная в нашем любимом "чистом" городе после ТО минут за пять. На следующий день, утром, поехал на дачу , помыл ее и ужаснулся: Весь правый бок авто в белых точках, причем они не оттираются Уайт спиритом, и даже, как выяснилось позже, не отдираются ногтями. Сначала подумал, что это сколы, но потом понял, что это краска. После звонка в Карлайн и пятиминутной ругани с сервис-бюро, меня соединили с мастером, который делал ТО, который ответил, что такого не может быть и все такое приезжайте посмотрим по камерам, но это заранее бесполезно, это кто-то забор красил рядом с вашей машиной и т.п. (Кстати территория карлайна огорожена белым ограждением - это то о чем я подумал после ответа). В общем понял, что наезды бесполезны, так как ПРИНЯЛ АВТО БЕЗ МОЙКИ. Белые точки теперь уберутся только глубокой полировкой, которую стоит сделать около 15 тыс. Да и на годовалой машине не хочется! В общем очень сильно разочарован в дилерском обслуживании. Больше низачто в жизни не поеду в Карлайн. А на РОЛЬФ как таковой буду жаловаться в Европейское представительство в Нидерландах, а если раздобуду адрес - то и в концерн в Японию. РОЛЬФ - лидер по продажам авто MMC во всей Европе! - А толк-то какой? Лишь бы сбагрить! Так как я имею зуб и на Лахту М, и Галант-авто - то ПОЕДУ на следующее ТО В фИНЛЯНДИЮ, дабы меньше испоганят авто. Разве это не позор для дилера? Кстати, вспомнил, такая же фигня, но поменьше, была после ТО 15тыс. на заднем бампере, тогда я думал, что это я проехал по невысохшей разметке, точки также не оттирались, но после того как мне помяли бампер - я его поменял и не придал значения этому.

P.S. Не знаю, красят ли они так небрежно соседние авто, либо свой забор - ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И КУЗОВ ИСПОРЧЕН!. Не отдавайте им свое авто без полной приемки!

Опубликовано

Да уж, неприятно. Интересно, а если действительно в Финке ТО делать?...... у них дешевле?

Опубликовано

Интересный наезд ;)

Теперь вопрос (тадададатадам): вы машину сдавали - акт осмотра был? если да, то ****ды выдать мастеру и всему Карлайну (то что вы забирали без осмотре - еще не повод для того, чтоб коцки на вашем кузове отличались от тех, что записаны в акте приемки авто в работу)

Опубликовано
А как на счёт того что гарантия для России?. Ведь Финки в сервиской книге ---НЕТУ????

Смотри пункт 4 в сервисной книжке .

Опубликовано
Интересный наезд ;)

Теперь вопрос (тадададатадам): вы машину сдавали - акт осмотра был? если да, то ****ды выдать мастеру и всему Карлайну (то что вы забирали без осмотре - еще не повод для того, чтоб коцки на вашем кузове отличались от тех, что записаны в акте приемки авто в работу)

Омотра как такового не проводилось - мне даже и не предложили его :angry: , в акте не было отмечено ни одного скола, ни одной царапины, а только моя подпись, что авто принят без мойки. Время спорить у меня не было... теперь в спешке нигде ничего подписыватть не буду...!

Опубликовано

в Автомире feel the same....

только мне поцарапали :rtfm: и так же подписал про то что машинка не мытая(((

мой первый опыт был ТО-0

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

обрызгать краской они не могли в принципе, т.к. покрасочные боксы у них находятся в другом месте.... т.ч. это безосновательный наезд....

если вы думаете, что у нас всё плохо, а в европе всё хорошо, то вы глубоко ошибаетесь. рольф ИМХО чуть-ли не один из мировых лидеров по качеству обслуживания.

• 1 год спустя...
Опубликовано

На самом деле, у меня тоже есть такие белые точки на всех дверях, и я точно знаю что это битум, т.к. по своей ошибки проехался по ремонтирующейся дороге, которые тоже не убрать уайт спиритом. Может и не виноваты Рольфовцы?

Опубликовано

На самом деле, у меня тоже есть такие белые точки на всех дверях, и я точно знаю что это битум, т.к. по своей ошибки проехался по ремонтирующейся дороге, которые тоже не убрать уайт спиритом. Может и не виноваты Рольфовцы?

А так по поводу ремонта и ТО, то есть у них такая черта отдавать машины когда темно, косяки сразу не видны, например:

Косяк №1 менял после ДТП фару бампер, теперь зазор между ними с одной стороны в 2раза больше чем с другой. Авто выдавалось вечером

Косяк №2 забирал автомобиль вечером после покраски заднего бампера, на следующий день обнаружил что у меня подмят порог и отвалился кусочек краски.

Собираюсь ехать на ТО 60000 заряжают ценник 21500 руб. Интересно что же они за эти деньги там делают?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про ТО в Финке. Я проходил ТО-15000 тыщьь там. если не изменяет память то отдал 250 евриков.Описывать все не буду но поверьте подходят к делу как надо.Проходил там ТО и на Subaru Outback и Toyota Camri.и кстати,если у нас в России ТО на Тойоту надо проходить каждые 10000 тыщь км,то они ваще рекомендуют каждые 15000 тыщь.

Опубликовано

ага, а на лансер они сказали вообще раз в 30000, но мол если вы так хотите можем и на 15000 сделать. вот только у них ТО идет от 250 до 450евро всё зависит от того что они посчитают нужным сделать. так что при себе лучше иметь сумму по больше.

Опубликовано

ага, а на лансер они сказали вообще раз в 30000, но мол если вы так хотите можем и на 15000 сделать. вот только у них ТО идет от 250 до 450евро всё зависит от того что они посчитают нужным сделать. так что при себе лучше иметь сумму по больше.

а есть адреса или линк на карту?!

Опубликовано

если письмо от Рольф-Импорт най ду то скину ссылку. а вообще это прямо на въезде в Лаппеенранту - называется АВТОСУНИ

Опубликовано

если письмо от Рольф-Импорт най ду то скину ссылку. а вообще это прямо на въезде в Лаппеенранту - называется АВТОСУНИ

мерси!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...