Asia Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Некоторое время назад появился непонятный скрип при движении. Появляется только на небольшой скорости, не при торможении, не на ямах. Что это может быть?
DruiD Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ну у мну например скрипит сидуха в районе крепления замка ремня безопасности и еще где-то.. Примерно при тех же условиях. Негромкий такой, но резкий достаточно скрип.
Asia Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Сидуха говоришь.......Я просто что только не пробовала подергать, подвигать и тд.....и не могу понять внутри это или снаружи. Он действительно негромкий, но как несмазанная деталь какая-то а ты сразу понял что сидуха? просто меня смущает, что я не слышу откуда это...... Изменено 11 июня, 2008 пользователем Asia
DruiD Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 а ты сразу понял что сидуха? просто меня смущает, что я не слышу откуда это...... не сразу. Тоже долго думал снаружи или изнутри. И двигал и дергал - один фиг =\ Но как-то пошевелил вот замок ремня туды-сюды - скрипит. Но не он один.. Еще где-то от пассажирского кажись. Сложно локализовать заразу. Есть мысль вооружиться "ВД-шкой" и залить к едрене фене все места креплений, болты, гайки, щели и тыпы. Собственно на праздниках так и сделаю. Достало уже скрипеть
Гость Bagira Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 тоже скрипело пассажирское) Видать, это беда 9-х лансиков)
Asia Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 странно, конечно. год каталось - никаких скрипов, а тут вдруг. я просто думаю, я на ТО недавно была - если что-то серьезное они ведь заметили бы? Я несколько мнительна, тк завтра планируется большой пробег
DDSL Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 На ТО случаем колодки не меняли тормозные? Я просто недавно поменял их, так мало того что они скрипят при торможении, так еще стали поскрипывать при начале движения, т.е. послностью не отходили от диска. Вскрытие показало что "боковинки" в которые вставляется колодка немного грязные и не дают ходить колодке нормально. В итоге перебрали всё, пролили той же WDшкой от возможных коррозий и все писки ушли, включая писки при торможении Но только на сами колодки и диски лить крайне не желательно
Asia Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Колоки не меняли. Скрип появляется во время обычной плавной езды на небольшой скорости (20-40 км/ч). НЕ при торможении и НЕ на ямах
creeper Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Некоторое время назад появился непонятный скрип при движении. Появляется только на небольшой скорости, не при торможении, не на ямах. Что это может быть? точно такая же фигня. походу скрипит водительское сиденье.
Asia Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 мне кажется звук правее....сейчас пыталась подвигать оба сиденья, вроде вначале нормуль, но потом опять чуть скрипнуло. Как этого избавиться? неприятно как-то.....
DruiD Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 мне кажется звук правее....сейчас пыталась подвигать оба сиденья, вроде вначале нормуль, но потом опять чуть скрипнуло. Как этого избавиться? неприятно как-то..... буду пробовать WD-40 на места соединений.. А по-другому - черт его знает.. Сидения разбирать, смотреть..
DruiD Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Опять блин правка не работает =( короче налил ВДшки в сиденье везде куда можно. щаз поеду к дому - буду слушать...
marlboro_ Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 мне кажется звук правее....сейчас пыталась подвигать оба сиденья, вроде вначале нормуль, но потом опять чуть скрипнуло. Как этого избавиться? неприятно как-то..... Скрип торпеды на кочках лечит растяжка стоек Если салон скрипит на ровной дороге можно 1 Слушать громче музыку 2 Сделать шумку салона 3 Забить 4 Найти музыкальный инструмент (например скрипку) и давать пасажиру, чтоб солировал под аккомпанимент.
Abonent Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А у нас пассажирское сиденье скрипит, год назад снимал, проливал WDшкой, сейчас опять иногда дает о себе знать. А еще что-то дребезжит, кажись по центру торпеды возле лобового стекла. Что это может быть?
Скиртам Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 У меня по центру дребезжат часики под торпедой
Asia Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 у меня вчера еще начал стучать пассажирский ремень безопасности! они сговорились что ли?
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) хм... у меян такое впечатление, что все скрипы и дребезжания абсолютно у всех одинаковы) У кого какой пробег и какого года машинки? Может можно выявить закономерность, когда на 9-м лансе что стучать, скрипеть и дребезжать начинает? Изменено 17 июня, 2008 пользователем Bagira
Asia Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) у меня год, 15000 км вроде. про ремень я пошутила, скорее он просто неудачно висел, а вот пассажирское сиденье.........кста когда на нем сидишь - не скрипит )))))))))) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Asia
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 у меня пассажирское начало поскрипывать где-то на 40000
Sever Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 у меня пассажирское начало поскрипывать где-то на 40000 Водительское сиденье трется о пластиковую стенку подлокотника (ящичка) и скрипит. Я сначала думал, что у меня задний амортизатор накрылся.
creeper Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 я вообще уже не понимаю где скрипит.. такое ощущение что то ли в рулевом то ли в районе стойки...
DruiD Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 блин, я-то думал это исключение, а это наоборот.. как правило.. Улан-скрипучка %) Но все-таки ВД-ха помогает. Вопрос надолго ли...
Panther Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Теперь и у меня скрип появился при торможении и трогании( скорее всего это колодки)....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти