MIV1004 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Всем привет! Вопрос у меня... Получил недавно свой Lancer X 1.8 2008г. в "Радуге", на нём есть шильдик ROLF. Но чё то я раньше не замечал на "Радуговских" Lancer-ах такого шильдика. Не на все машины его клеют чтоли? Я думал только в "Рольфе" их клеют.
Антон Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 брал в радуге ни каких шильдов нет. двое друзей тоже брали в радуге - шильдов небыло.
DDSL Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Наверно все машинки автодилеры получают из Рольфа, очень часто Рольф успевает оклеить до отправки
Гость Bagira Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 брал в радуге ни каких шильдов нет. двое друзей тоже брали в радуге - шильдов небыло. хм) а у меня есть, хотя тоже брала в Радуге)
MIV1004 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Странно как-то... Подруга увидала тут Lancera из "Радуги" без шильдика ROLF и спрашивет - почему так, а я не знаю что ответить...
MIV1004 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 скажи, что шильдики кончились) Так мне терь самому интересно стало...
Jura Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Брал в Радуге,попросил сразу НЕ КЛЕИТЬ! у них в столах их кучами валяетсо
Sever Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А я машину в Рольфе брал и мне не клеили ничего.
Beat Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А я машину в Рольфе брал и мне не клеили ничего. та же фигня - тачка с рольфа, а шильдика ихнего нет ну или сперли фанаты рольфа
All1999 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Помоему от этих шильдиков или от их отсутствия машина быстрее не поедет
Ledokol Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Брал в Радуге,попросил сразу НЕ КЛЕИТЬ! у них в столах их кучами валяетсо +1 ИБО в РАДУГЕ и наклеить криво могут
Гость Bagira Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 наклеить криво могут везде) проверено на личном опыте) Дело не в салоне
salvator Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Наверно все машинки автодилеры получают из Рольфа, очень часто Рольф успевает оклеить до отправки Совершенно верно, Рольф Холдинг является единственным поставщиком Mitsubishi в Россию! Соответственно все остальные дилеры, перекупают машины у него! Иногда возникает ситуация, когда машина уже приехала в Рольф, уже была оклеена, но ее перекупает другой дилер! Вот и получается, что шильдик РОЛЬФ оказывается в например РАДУГЕ!!! По поводу того, что шильдик не наклеили в Рольфе, это большой косяк дилера!!! На сколько мне известно, персонал обязан клеить шильду на все автомобили выезжающие из ворот Рольфа!!! С одной оговоркой, если только клиент просит не клеить!!! А вообще, зачем бесплатно рекламировать дилера!!!??? :D
Z.I.P. Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А кто-нибудь его снять пробовал? Как аккуратно не пытался, но часть скотча все равно на кузове осталась! Чем бы его растворить, чтоб покрытие не испортить....?
St0rm Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А кто-нибудь его снять пробовал? Как аккуратно не пытался, но часть скотча все равно на кузове осталась! Чем бы его растворить, чтоб покрытие не испортить....? Я протер тряпкой, смоченной в уайт-спирите - пара волшебных движений и блистающая чистота, в лучших рекламных традициях.
Ромарио Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Я протер тряпкой, смоченной в уайт-спирите - пара волшебных движений и блистающая чистота, в лучших рекламных традициях. +1.Также сделал.
zaraz Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 рекламировать тех, кто делает на нас деньги? -) - увольте.... вот если бы за наличие шильдика делали скидку в сервисе... типа - ROLF club -))
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 согласна) рольфовский шильдик явно лишний, особенно на 10-м лансе)
Рекомендуемые сообщения