VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос у меня...

Получил недавно свой Lancer X 1.8 2008г. в "Радуге", на нём есть шильдик ROLF.

Но чё то я раньше не замечал на "Радуговских" Lancer-ах такого шильдика.

Не на все машины его клеют чтоли?

Я думал только в "Рольфе" их клеют.

Опубликовано

Наверно все машинки автодилеры получают из Рольфа, очень часто Рольф успевает оклеить до отправки

Опубликовано
брал в радуге ни каких шильдов нет. двое друзей тоже брали в радуге - шильдов небыло.

хм) а у меня есть, хотя тоже брала в Радуге)

Опубликовано

Странно как-то...

Подруга увидала тут Lancera из "Радуги" без шильдика ROLF и спрашивет - почему так, а я не знаю что ответить...

B):)

Опубликовано
А я машину в Рольфе брал и мне не клеили ничего.

та же фигня - тачка с рольфа, а шильдика ихнего нет :)

ну или сперли фанаты рольфа :)

Опубликовано
Брал в Радуге,попросил сразу НЕ КЛЕИТЬ! :)

у них в столах их кучами валяетсо

+1 ИБО в РАДУГЕ и наклеить криво могут :D

Опубликовано

наклеить криво могут везде) проверено на личном опыте) Дело не в салоне

Опубликовано
Наверно все машинки автодилеры получают из Рольфа, очень часто Рольф успевает оклеить до отправки

Совершенно верно, Рольф Холдинг является единственным поставщиком Mitsubishi в Россию! Соответственно все остальные дилеры, перекупают машины у него! Иногда возникает ситуация, когда машина уже приехала в Рольф, уже была оклеена, но ее перекупает другой дилер! Вот и получается, что шильдик РОЛЬФ оказывается в например РАДУГЕ!!!

По поводу того, что шильдик не наклеили в Рольфе, это большой косяк дилера!!! На сколько мне известно, персонал обязан клеить шильду на все автомобили выезжающие из ворот Рольфа!!! С одной оговоркой, если только клиент просит не клеить!!!

А вообще, зачем бесплатно рекламировать дилера!!!??? :D :D :D

Опубликовано

А кто-нибудь его снять пробовал? Как аккуратно не пытался, но часть скотча все равно на кузове осталась! Чем бы его растворить, чтоб покрытие не испортить....?

Опубликовано
А кто-нибудь его снять пробовал? Как аккуратно не пытался, но часть скотча все равно на кузове осталась! Чем бы его растворить, чтоб покрытие не испортить....?

Я протер тряпкой, смоченной в уайт-спирите - пара волшебных движений и блистающая чистота, в лучших рекламных традициях.

Опубликовано
Я протер тряпкой, смоченной в уайт-спирите - пара волшебных движений и блистающая чистота, в лучших рекламных традициях.

+1.Также сделал.

Опубликовано

рекламировать тех, кто делает на нас деньги? -) - увольте.... вот если бы за наличие шильдика делали скидку в сервисе... типа - ROLF club -))

Опубликовано

согласна) рольфовский шильдик явно лишний, особенно на 10-м лансе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...