Перейти к содержанию

Лужский район. Рыбалка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я тут вспомнила, что рядом с Сосновым Бором есть чудное место Шепелево с огромным озером. Знакомые ездят рыбачить туда

Опубликовано
Ухты! Красивая!

Что-то давно я в ЛО таких не ловил. (ноет)

они там есть , главное терпение:) этого ловил 2 дня ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
т.к. сам обитаю в Лужском районе (Мшинская) с озерами там напряженка но есть (о.Вялье туда на машине не проехать) рыбачили на о.Кушкино деревня Долговка поворот на Пелково :)

Вах!! Трофей что надо!

а мы неделю назад на Кушкине практически с пустыми руками удрали от грозы.. Вообще тишь была. Ловили на опарыша. А также жерлицы с живцами.

Вялье - да.. Но туда на велике ток. Еще есть рядышком Стречно, Мочалище.. Но тож. Только пешком :(

Уменя вот 2 недели отпуска прошли в поездках за город. Только вот приехал часок назад.

Рыбачил мало. но впечатлений много. В том числе рыбацких =) Попозже распишу.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Алексей, а на это озеро хорошая дорога, можно подъехать или как? Возможно ли это место рассматривать как будущее место для очередной клубной рыбалки? Привози фотки.

Опубликовано

на ближайшие 3 выходных хочу на рыбалку...с палаткой, котелком, лодкой..как положено короче. опыта подобных походов мало потому, пожалуйста, посоветуйте куда надо ехать, что б без улова не остаться)) совсем хорошо, если с географическими координатами.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не поделится ли уважаемый контингент, где можно знатно порыбачить в Лужском районе Ленинградской области?

Много информации о рыбалке во всех районах здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...