DruiD Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Не поделится ли уважаемый контингент, где можно знатно порыбачить в Лужском районе Ленинградской области? Традиционно езжу на Оредеж и Лугу в районе д. Жельцы. Также регулярно посещаю речку Ящеру рядом с оз. Кушкино, ну и собственно оз. Кушкино. Вот задумался о поиске новых мест ибо уловы, как и количество уродов с сетями, дюже удручают.. На Оредежи все чаще уловы состоят из уклейки, да мелкой плотвички За редким исключением подлещиков и густеры, но опять же небольших габаритов.. Подлещики оз. Кушкино, прошлый год. В этом году были - пусто (одна средняя плотвичка, уклейка различных размеров и т.п.).. Очень много старых сетей. Изменено 21 мая, 2008 пользователем DruiD
Marisha Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Вокруг Луги много озер, где водятся: щуки, лещи, плотва, окунь, караси, раки и пр. живность. По сообщениям местных профи через недельку как раз должен "выйти" лещ. Сейчас "идет" кто-то еще. Координаты озер и подъезда к ним расскажу по телефону с картой в руках. И еще - скажи, кого ловить собрался - пообщаюсь с лужскими друзьями - может чего присоветуют.
Marisha Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Да, забыла сообщить - в начале мая в реку Луга спустили какую-то гадость - туда за рыбой лучше не соваться...
DruiD Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) вот про "много озер" и интересуюсь.. поконкретнее бы.. "имя сестра! имя!" Какую-такую гадость?! Уроды блин там и так все вымирает потихоньку, еще и льют! Значит и Оредеж тоже зацепит.. Изменено 23 мая, 2008 пользователем DruiD
Marisha Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Раковское, Череменецкое, Вревское и др. Я же говорю - поясни, на какую рыбу ты собрался охотиться - узнаю у друзей клевые места..
DruiD Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Раковское, Череменецкое, Вревское и др.Я же говорю - поясни, на какую рыбу ты собрался охотиться - узнаю у друзей клевые места.. Ну особо лещ интересует (также густера, подлещик). Ну и по хищникам (щука, окунь). Интересно узнать достойные места для рыбалки и по другим рыбам. Составить для себя эдакую карту местности по рыбонаселенности. ЗЫ: про Череменецкое, к слову. Озеро большое - там берег берегу рознь. Ловили пару раз неподалеку у монастыря. Результаты не впечатляют. Плотвичка и мелкий окунь. У местных браконьеров та же картина. А со стороны "Медведя" заезжали - подлещики, окушки неплохие, да и в-целом клев куда качественней.. Изменено 25 мая, 2008 пользователем DruiD
Marisha Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Леща ищи в Раковском - через недельку выйдет... Это знаю точно!!! Заезжать лучше со стороны поселка "Межозерный"... Да, маленький облом - друзья уехали на неделю за границу - телефон брать без большой нужды не хотят... Так что поконкретнее уточню потом..
DruiD Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Леща ищи в Раковском - через недельку выйдет... Это знаю точно!!! Заезжать лучше со стороны поселка "Межозерный"...Да, маленький облом - друзья уехали на неделю за границу - телефон брать без большой нужды не хотят... Так что поконкретнее уточню потом.. сенькс! как раз на 31-01 намечается вылазка..
DruiD Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Как прошла вылазка.. ? Ну уклейки наловился за всю фигню =)) Пол-ведра, на 3-3.5 кило дето. Довольно крупная. Уже вялится вовсю =) В след. раз буду ориентироваться на леща. Мужики с берега таскали хороших подлещиков на донки. Надо будет прикормить, местечко присмотрели уже.. А ездили на оз. Белое, вблизи от д. Жглино. "Белым" его местные называют, а на карте не обозначено. Дорога на озеро: озеро: цееельсь =) ведерко в процессе наполнения: ну как-то вот так
mik03 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 А возьмите меня на рыбалку... Рыбацкие приблуды есть! PS Я, кстати, охотник, но рыбалку тоже уважаю, особенно с хорошей компанией!
DruiD Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) А возьмите меня на рыбалку... а ты где-то в Лужском районе обитаешь? или же вообще хотел бы съездить? Мможно было б замутить эдакую клубную рыбалку. В клубе я так мыслю рыболовов хватает. Было б интересно.. Изменено 8 июня, 2008 пользователем DruiD
GRANTVK Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Согласен с вами заодно , но куда - нить выборгско-приозерско направление . Может еще есть желающие ? Есть шикарные места , но туды нужен полный привод . А так можно и попроще на уланчике .
mik03 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 а ты где-то в Лужском районе обитаешь? или же вообще хотел бы съездить?Мможно было б замутить эдакую клубную рыбалку. В клубе я так мыслю рыболовов хватает. Было б интересно.. Нееее...я не в Лужском! Дача в Назии (Мурманская трасса, за Синявино). Съездить готов куда угодно... По поводу интреса - думаю не один я хочу съездить - наберется народ!
DruiD Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 А так можно и попроще на уланчике . ну у мну только уланчик В-принципе готов в любом направлении - было б место хорошее. Но с учетом, что лодка есть ток резинка 2-хместная (уфимка-22).. По местам знаю ток в Лужском районе.. Найдется лишний комплект поплавочной удочки, а может и два.. Спиннинг есть. Один правда - сперли второй зимой с дачи уроды Юра вот отписывался о рыбалке на Ладоге http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....ost&p=48729 Как вариант.. Ну что создаем зазывной топик?
Jura Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Я планирую,но с датой ещё не определился так можем махнуть туда
DruiD Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Я планирую,но с датой ещё не определилсятак можем махнуть туда с ночевкой!
Jura Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Ясен пень с ночёвкой в 6 утра и начнём ловить
темыч Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Может вам клич кинуть -кто в тур поход. с ночевкой и рыбалкой на утренней зорьке ? Желающие будут рыбачить ,остальные отдыхать .
DruiD Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 кинем-кинем. тока вот клич оформится, а то пока толком не ясно что кричать =)
SpikeF Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 кинем-кинем.тока вот клич оформится, а то пока толком не ясно что кричать =) если не трудно еще 80 км пилить от Луги, то мона и на Сяберо съездить место классное, оч. красиво, и само озеро 5 на 5км где то....
RedFlash Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 эхххх... хорошо вам) Вчера беседовал с челом, он в Карелию ездит (домик там малюсенький у него недалеко от Ланденпохьи). Вот нарассказывал, что рыбы навалом. Для поплавочников раздолье и для спинингистов рай) Грит в прошлом году коттедж (с сауной и всеми прочими прелестями жизни) снимали 2х этажный на 16 человек вместимостью за 4500рублей в сутки!!! Тока дорога никакая и на обратном пути на машину знак упал хорошо на крышу, а то бы голову каааак отрубило бы...
DruiD Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Тока дорога никакая и на обратном пути на машину знак упал а в-остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо пойду отдельный топик создам, а то оффтоп
Ledokol Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 т.к. сам обитаю в Лужском районе (Мшинская) с озерами там напряженка но есть (о.Вялье туда на машине не проехать) рыбачили на о.Кушкино деревня Долговка поворот на Пелково
Habanero Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Ухты! Красивая! Что-то давно я в ЛО таких не ловил. (ноет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти