VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Лужский район. Рыбалка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не поделится ли уважаемый контингент, где можно знатно порыбачить в Лужском районе Ленинградской области?

Традиционно езжу на Оредеж и Лугу в районе д. Жельцы. Также регулярно посещаю речку Ящеру рядом с оз. Кушкино, ну и собственно оз. Кушкино.

Вот задумался о поиске новых мест ибо уловы, как и количество уродов с сетями, дюже удручают.. :(

На Оредежи все чаще уловы состоят из уклейки, да мелкой плотвички :huh:

x_0fdd3137.jpg

За редким исключением подлещиков и густеры, но опять же небольших габаритов..

x_851be86c.jpg

Подлещики оз. Кушкино, прошлый год. В этом году были - пусто (одна средняя плотвичка, уклейка различных размеров и т.п.).. Очень много старых сетей. :angry:

x_b4d645dc.jpg

Изменено пользователем DruiD
Опубликовано

Вокруг Луги много озер, где водятся: щуки, лещи, плотва, окунь, караси, раки и пр. живность. По сообщениям местных профи через недельку как раз должен "выйти" лещ. Сейчас "идет" кто-то еще. Координаты озер и подъезда к ним расскажу по телефону с картой в руках. И еще - скажи, кого ловить собрался - пообщаюсь с лужскими друзьями - может чего присоветуют.

Опубликовано

Да, забыла сообщить - в начале мая в реку Луга спустили какую-то гадость - туда за рыбой лучше не соваться...

Опубликовано (изменено)

вот про "много озер" и интересуюсь.. поконкретнее бы..

"имя сестра! имя!" :lol:

Какую-такую гадость?! :shok: Уроды блин там и так все вымирает потихоньку, еще и льют! :angry: Значит и Оредеж тоже зацепит.. :(

Опубликовано

Раковское, Череменецкое, Вревское и др.

Я же говорю - поясни, на какую рыбу ты собрался охотиться - узнаю у друзей клевые места..

Опубликовано (изменено)
Раковское, Череменецкое, Вревское и др.

Я же говорю - поясни, на какую рыбу ты собрался охотиться - узнаю у друзей клевые места..

Ну особо лещ интересует (также густера, подлещик). Ну и по хищникам (щука, окунь).

Интересно узнать достойные места для рыбалки и по другим рыбам. Составить для себя эдакую карту местности по рыбонаселенности.

ЗЫ: про Череменецкое, к слову. Озеро большое - там берег берегу рознь. Ловили пару раз неподалеку у монастыря. Результаты не впечатляют. Плотвичка и мелкий окунь. У местных браконьеров та же картина. А со стороны "Медведя" заезжали - подлещики, окушки неплохие, да и в-целом клев куда качественней..

Опубликовано

Леща ищи в Раковском - через недельку выйдет... Это знаю точно!!! :D Заезжать лучше со стороны поселка "Межозерный"...

Да, маленький облом - друзья уехали на неделю за границу - телефон брать без большой нужды не хотят... Так что поконкретнее уточню потом..

Опубликовано
Леща ищи в Раковском - через недельку выйдет... Это знаю точно!!! :D Заезжать лучше со стороны поселка "Межозерный"...

Да, маленький облом - друзья уехали на неделю за границу - телефон брать без большой нужды не хотят... Так что поконкретнее уточню потом..

сенькс! B)

как раз на 31-01 намечается вылазка..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как прошла вылазка.. ?:rolleyes:

Ну уклейки наловился за всю фигню =)) Пол-ведра, на 3-3.5 кило дето. Довольно крупная. Уже вялится вовсю =)

В след. раз буду ориентироваться на леща. Мужики с берега таскали хороших подлещиков на донки. Надо будет прикормить, местечко присмотрели уже..

А ездили на оз. Белое, вблизи от д. Жглино. "Белым" его местные называют, а на карте не обозначено.

Дорога на озеро:

98533707.jpg

озеро:

98533708.jpg

цееельсь =)

98533729.jpg

ведерко в процессе наполнения:

98533730.jpg

ну как-то вот так :)

Опубликовано

А возьмите меня на рыбалку... :rolleyes: Рыбацкие приблуды есть!

PS Я, кстати, охотник, но рыбалку тоже уважаю, особенно с хорошей компанией! :D

Опубликовано (изменено)
А возьмите меня на рыбалку... :rolleyes:

а ты где-то в Лужском районе обитаешь? или же вообще хотел бы съездить?

Мможно было б замутить эдакую клубную рыбалку. В клубе я так мыслю рыболовов хватает. Было б интересно.. :rolleyes:

Опубликовано

Согласен с вами заодно , но куда - нить выборгско-приозерско направление .

Может еще есть желающие ?

Есть шикарные места , но туды нужен полный привод . А так можно и попроще на уланчике .

Опубликовано
а ты где-то в Лужском районе обитаешь? или же вообще хотел бы съездить?

Мможно было б замутить эдакую клубную рыбалку. В клубе я так мыслю рыболовов хватает. Было б интересно.. :rolleyes:

Нееее...я не в Лужском! Дача в Назии (Мурманская трасса, за Синявино). Съездить готов куда угодно...

По поводу интреса - думаю не один я хочу съездить - наберется народ!

Опубликовано
А так можно и попроще на уланчике .

ну у мну только уланчик :rolleyes:

В-принципе готов в любом направлении - было б место хорошее.

Но с учетом, что лодка есть ток резинка 2-хместная (уфимка-22)..

По местам знаю ток в Лужском районе..

Найдется лишний комплект поплавочной удочки, а может и два..

Спиннинг есть. Один правда - сперли второй зимой с дачи уроды :angry:

Юра вот отписывался о рыбалке на Ладоге

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....ost&p=48729

Как вариант..

Ну что создаем зазывной топик? :)

Опубликовано

Может вам клич кинуть -кто в тур поход. с ночевкой и рыбалкой на утренней зорьке ?

Желающие будут рыбачить ,остальные отдыхать .

Опубликовано
кинем-кинем.

тока вот клич оформится, а то пока толком не ясно что кричать =)

если не трудно еще 80 км пилить от Луги, то мона и на Сяберо съездить

место классное, оч. красиво, и само озеро 5 на 5км где то....

Опубликовано

эхххх... хорошо вам)

Вчера беседовал с челом, он в Карелию ездит (домик там малюсенький у него недалеко от Ланденпохьи).

Вот нарассказывал, что рыбы навалом. Для поплавочников раздолье и для спинингистов рай)

Грит в прошлом году коттедж (с сауной и всеми прочими прелестями жизни) снимали 2х этажный на 16 человек вместимостью за 4500рублей в сутки!!!

Тока дорога никакая и на обратном пути на машину знак упал :wacko: хорошо на крышу, а то бы голову каааак отрубило бы...

Опубликовано
Тока дорога никакая и на обратном пути на машину знак упал

а в-остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :lol:

пойду отдельный топик создам, а то оффтоп

• 5 недель спустя...
Опубликовано

т.к. сам обитаю в Лужском районе (Мшинская) с озерами там напряженка но есть (о.Вялье туда на машине не проехать) рыбачили на о.Кушкино деревня Долговка поворот на Пелково :)

99416672.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...