Перейти к содержанию

Уличные гонки в Санкт-Петербурге

Stasito

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедный Додж. И в Новгороде облажался, и Хома его обогнал :lol:

А по теме уличных гонок: что предстоит в ближайшее время?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Читаю я все это,и не знаю смеятся или плакать???

Ну как дети малые,чесно слово...

Я вот сегодня на Дунайском Додж Вайпер обогнал!!!(это который с истребителем на стометровке соревновался!)

Его правда на эвакуаторе везли,но это уже детали... :D:D:D

А вы говорите разгон до сотни...

+100

тоже пару раз бывало!

Опубликовано

дык когда и где следующие гонки будут? я уже года два не посещал подобные мероприятия, хочу посмотреть, может что-то изменилось с тех пор =))

Опубликовано

в 402 метрах! ;) меня организация мероприятия больше интересует и конечно же участвующие автомобили!

Опубликовано

Организация особо к лучшему не изменилась, участвующие автомобили пока особо тоже не поражают к сожалению

Опубликовано

кто-нибудь напишет где и когда ближайшие покатушки будут? раньше каждую субботу на парнасе на 6-м верхнем проезде гонялись, а сейчас?

Опубликовано

Да и сейчас на Парнасе всегда кто-нибудь есть. В т.ч. и в пятницу.

В эту пятницу у завода Тойота открытие у UnLegal, в пт-сб в Каменке.

Опубликовано
Не хочешь, не езди.

ну как сказать? хочу- и езжу...

Зы. я про сборы за посмотреть а не погоняться.. погонять- это как пари можно выставить... в вот брать кусок улицы и делать на него платный въезд по меньшей мере нагло и незаконно.. Стас.. приеду и въезд к тебе во двор по 300 руб. сделаю? тебе понраится?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что "+/-2 секунды" - не совсем так.

1) Данные со спутника приемник (например, SiRFStar III) обновляет 10 раз в секунду (т.е. на этом этапе задержка не более 0,1с);

2) Данные попадают в девайс уже в обработанном виде (по непосредственно понимаемому софтом протоколу, т.е. время на их обработку машинкой отсутствует... только на отображение), при этом передача осуществляется на скорости, до 57600бит/с - пропускной способности порта хватит за глаза и за уши;

3) Время пути сигнала от спутника к приемнику уже учтено =). Собственно, на учете этого времени и базируется принцип позиционирования.

все верно, но тут дело скорее всего не в скорости обработки или отображения.

GPS имеет погрешность измерения координат. реальный роут будет с флуктуациями от фактического маршрута. ошибки этих флуктуаций накапливаются и допустим 1 км по GPS может быть и меньше в реале.

Опубликовано

Есть желание прокатиться. Х Ланс, но 1,5 л... Всего-то.... А гоняться хочется.... Кто выставит какой-нибудь тазик против моего маломощного)))))))))

Опубликовано

Стас, смотри, желающие появились. давай, выступай оргом. Я готова изображать толпу зрителей))) или давать старт))))

Опубликовано
Если будет что-то типа спринта, я в теме.

13 числа приезжай на тренировку с утра на непокоренных все вопросы в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...