Гость Bagira Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 уточнила в Автомире, когда машинку забирала из ремонта, на счет климата. Честно сказали, что поставить можно все, что угодно, но работать это будет сами понимаете как. И денег тех, которые за это заплатишь стоить не будет. Вот. Сказали, что либо уж сразу комплектаху покупать, в которой климат есть, либо нет
Z.I.P. Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Долго думал, что же в результате взять: заказал Intense 2.0! (пусть уж будет совсем полный комплект) А насчет КПП, поездка меня не переубедила...=)) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Z.I.P.
йцукен Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Слабо верю про 2 тысячи.. я тоже И вообще о теоритической возможности установки климата на ланс хто ф курсе скажем так, я в свой 9-й ланс могу поставить климат, но даже если брать б/у детали, то проще и дешевле продать мой ланс и купить более свежий с климатом. что климат на ланс, если его сразу нет в той комплектации, что купил, не ставят. официалы - точно нет, сторонние сервисы данный цирк устроить могут, но, как правило, большой и красивой гарантии на работоспособность данного устройства они вам не дадут. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Adrenalin
Z.I.P. Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 После пары месяцев эксплуатации, ни разу не пожалел о сделанном выборе! Датчик света вообще не использую, ибо всегда с ближним езжу, а датчик воды обалденная тема... ни разу еще принудительно дворники не включал! =) Но больше всего из интенсовых особенностей радует нормальная подвеска, все же ланс не паркетник и завышать ее не надо ИМХО!
Гость Bagira Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 да-да! датчик дождя - обалденная вещь) садясь на IX в дождь теперьначинаю материться))) А комплектация Intense дает еще преимущество в том, что гарантийными считаются и 17, и 18 диски.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти