Перейти к содержанию

Invite+ или Intense?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уточнила в Автомире, когда машинку забирала из ремонта, на счет климата. Честно сказали, что поставить можно все, что угодно, но работать это будет сами понимаете как. И денег тех, которые за это заплатишь стоить не будет. Вот. Сказали, что либо уж сразу комплектаху покупать, в которой климат есть, либо нет:)

Опубликовано (изменено)

Долго думал, что же в результате взять: заказал Intense 2.0! (пусть уж будет совсем полный комплект)

А насчет КПП, поездка меня не переубедила...=))

Изменено пользователем Z.I.P.
Опубликовано (изменено)
Слабо верю про 2 тысячи..

я тоже

И вообще о теоритической возможности установки климата на ланс хто ф курсе :blink:

скажем так, я в свой 9-й ланс могу поставить климат, но даже если брать б/у детали, то проще и дешевле продать мой ланс и купить более свежий с климатом.

что климат на ланс, если его сразу нет в той комплектации, что купил, не ставят. :blink:

официалы - точно нет, сторонние сервисы данный цирк устроить могут, но, как правило, большой и красивой гарантии на работоспособность данного устройства они вам не дадут.

Изменено пользователем Adrenalin
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

После пары месяцев эксплуатации, ни разу не пожалел о сделанном выборе! Датчик света вообще не использую, ибо всегда с ближним езжу, а датчик воды обалденная тема... ни разу еще принудительно дворники не включал! =) Но больше всего из интенсовых особенностей радует нормальная подвеска, все же ланс не паркетник и завышать ее не надо ИМХО!

Опубликовано

да-да! датчик дождя - обалденная вещь)

садясь на IX в дождь теперьначинаю материться)))

А комплектация Intense дает еще преимущество в том, что гарантийными считаются и 17, и 18 диски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...