Z.I.P. Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Здравствуйте! Собираюсь приобретать лансер с двигателем 1.8, МКПП, но очень сомневаюсь относительно комплектации. Судя по листочку "спецификация для России" intense от invite+ отличается только: 1. Климат-контроль 2. Датчики дождя, света 3. Шторки безопасности и стоит это 25 т.р. А стоит ли это того, или в intense есть еще какие-то преимущества? Спасибо!
RedFlash Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Я склонился к инвайт+ http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....ost&p=38106
anton-tyres Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) ИМХО стоит!если не ошибаюсь там и клиренс 150мм,на устойчивость влияет в лучшую сторону Изменено 22 апреля, 2008 пользователем anton-tyres
Z.I.P. Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Был бы там 150 мм клиренс, я бы без вопросов взял! =)) Но согласно все тем же спецификациям 150мм только на intense 2.0. А это уже значительно дороже! А возможно ли в дальнейшем "подкорректировать" подвеску (скажем на том же дилерском сервсие) без потери гарантии?
anton-tyres Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Да,всего лишь потратишься на новые пружины и работы по их замене!
Гость Bagira Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 если перечисленное тобой тебе не надо, то естественно бери инвайт+ Собственно знакомый так и сделал
Майор Вихрь Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Из трёх пунктов, имхо, бесполезный девайс датчик света.. Голосую за три позиции и 25 тыр.
volf Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 У меня intense Я доволен. Пользую и датчик дождя и датчик света.
Z.I.P. Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Всем спасибо за советы! Склоняюсь больше к инвайту+, ибо кроме доп. подушки безопасности, ничего больше не критично! А эти 25 т.р. можно вложить в какую-нибудь хорошую охранную систему!=) Еще в салоне надо поговорить, какую комплектацию быстрее доставят! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Z.I.P.
Sashvb Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 А может лучше потратить эти деньги на машину с CVT? Собственно так и поступил... Честно говоря больше не хочется на авто с ручкой садиться... По городу передвигаться стало одно удовольствие даже не смотря на пробки...
Z.I.P. Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 МКПП беру принципиально! На автомате по пробкам конечно удобно ездить, но загород или ночью, гораздо приятней механика...
Гость Bagira Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 да ничего подобного! За город на автомате (вариаторе, наверное, тоже) сплошное удовольствие. А на трассе так и вообще - лафа!
Z.I.P. Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну с загородом может погорячился=) хотя, если ехать по трассе примерно с одной скоростью, то разница, на МКПП педаль жать или на АКПП.
Гость Bagira Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 да ну нет никакой разницы) ездила я и так и эдак) На трассе мой ланс на АКПП вел себя просто безупречно. А за счет ручного переключения скоростей он позволяет не меньше, чем механика, зато АКПП добавляет море комфорта, особенно, когда практически засыпаешь, будучи уже сутки за рулем. Можно кофейку попить, не отвлекаясь от дороги
Z.I.P. Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Всё от стиля езды зависит! По трассе конечно он один, а вот где много поворотов и светофоров, у всех все индивидуально. ИМХО лансер не та машина, которую с АКПП надо брать=)
Гость Bagira Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 три ха... ладно, пусть каждый остается при своем мнении...
RedFlash Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 слышал, что автоматический кондёр (читай климат) доустанавливается за 2 тыщи рублей (естественно с разборки) еще один пункт вычеркиваем))
Майор Вихрь Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Слабо верю про 2 тысячи.. И вообще о теоритической возможности установки климата на ланс хто ф курсе
Гость Bagira Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) а я наоборот от кого-то слышала, что климат на ланс, если его сразу нет в той комплектации, что купил, не ставят. По-моему пора обращаться с вопросами к диллерам)) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Bagira
Sashvb Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Насчет автомата или варика - если в гонках участвовать, то может и есть резон ручку ставить и бороться за доли секунд, а для обычной, повседневной езды автомат самое милое дело!!! 13 лет ездил на авто с ручкой, и вот недавно пересел на ланс с автоматом - практически оргазм!!! Хотя скока людей стока и мнений... Вы взрослые люди - решайте сами!
Z.I.P. Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Вообще-то изначально вопрос стоял не о том...=) но при такой активной агитации за АКПП, тест-драйв перед покупкой сделаю на вариаторе! На всех комплектациях CVT подрулевые переключатели стоят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти