Ромарио Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Что скажут спецы про шерхан? Шер-Хан впринципе неплохая система(хорошая дальность,достаточно удобный брелок,двухсторонняя связь.),но это только в плане сервиса и все.Она не имеет не только противоугонных свойств,но даже сигнальные у нее очень слабые.Кодировка очень слабая (до 6-го шерхана помойму вообще статический код,или в крайнем случае Keeloq,я не помню.).В 6-м посложней (Magic-code вроде-бы).На этот код существует свой граб.Принудительный контроль канала(т.е. если пейджер заглушат,то он не подаст сигнала о потери связи).Угоняют машины с этими системами пачками. Если сигналка нужна только как сервис,то выбор неплохой.
Гость Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Шерхан в автосалоне поставили. Вот и думаю может поменять или что нить доставить?
Гость peacekeeper Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 а центурион ксанаду? стоит ли его менять на что нибудь?
slavchuk Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Ребята, подскажите! осенью беру машину, юзаю по поводу сигналки и иммо, кто скажет Пандект нормальный иммо или что-нибудь другое посаветуете, а с сигнализацие вообще определиться не могу. кто чо посаветует. Был в аларме, консультировался сказали что иммо "Пандект" круче чем Блак баг 71Л так как его вскрывали и не раз. А с сигналкой вообще уже запутался. Будьте добры. Пасиб заранее
Ромарио Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Я бы добавил доп. иммобилайзер с цифровым реле блокировки под капотом и эл. мех. замок капота Defentime.Из доп иммо: Barcode,meritec,skybrake,pandect.
Ромарио Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Ребята, подскажите! осенью беру машину, юзаю по поводу сигналки и иммо, кто скажет Пандект нормальный иммо или что-нибудь другое посаветуете, а с сигнализацие вообще определиться не могу. кто чо посаветует. Был в аларме, консультировался сказали что иммо "Пандект" круче чем Блак баг 71Л так как его вскрывали и не раз. А с сигналкой вообще уже запутался. Будьте добры. Пасиб заранее Пандект-очень неплохой иммо.У него очень хорошая кодировка.Работает на блютузовской частоте.Из сигналок расмотрите Сталкер 600 NB http://ugona.net/item434.html или Сталкер 600 Light http://ugona.net/item440.html .Выше в этой теме я вкрадце описывал их.К ним можно подключать цифровые реле-иммобилайзеры и многое другое.Ну и обязательно замок капота с защитой тросика.
slavchuk Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Спасибо за ответ. А где можно поставить такую комбинацию: Сталкер+Пандект+Дефен тайм, я имею ввиду центр по установке сигнализаций, хотелось бы проверенного человека (тел, адресс, Ф.И.О) ведь машина в кредит да и самому подстраховатся.
Ромарио Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Такую связку можно поставить в сервис-центрах UGONOVNET.Адреса центров есть в партнерской программе.Могу организовать установку,подобрать установщика,продемонстрировать работу охранного комплекса на базе системы Сталкер 600 на своей машине.Обращайтесь(центральный офис UGONOVNET Менделеевская 2 т. 327-13-88,Панарин Роман)
slavchuk Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Роман! спасибо за совет обязательно обращусь в ближайшее время. тем более что хочеться воочию посмотретьна это чудо сигнализацию. До встречи
mit sm Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 2 Ромарио. Роман, спасибо за помощь. Все работает нормально (сигналка). Ребята (установщики) оказались вполне адекватными. Мы друг друга поняли сразу. Михаил.
anton-tyres Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Такую связку можно поставить в сервис-центрах UGONOVNET.Адреса центров есть в партнерской программе.Могу организовать установку,подобрать установщика,продемонстрировать работу охранного комплекса на базе системы Сталкер 600 на своей машине.Обращайтесь(центральный офис UGONOVNET Менделеевская 2 т. 327-13-88,Панарин Роман) серебристый ланс,сначала ставили лайт,глючил по датчику удара,меняли блок,оказалось не правильное место установки...через недельку приезжал меняли на НБ...респект,всё работает...огромное спасибо установщикам,в том числе Евгению!Комплекс работает на ура...и охраняет и не глючит! Изменено 29 августа, 2007 пользователем anton-tyres
Ганзер Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 2 Ромарио А что можете сказать про сигналку Pandora DeLuxe 1000 и 1500? Она чем-то хуже Сталкера? Почему ее не рекомендуете ставить?
Ромарио Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Пандору мы тоже ставим,но редко.Они достаточно глючные.Вот ссылка на их сравнение http://ugonovnet.ru/forum/read.php?FID=1&TID=118
Ромарио Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Но если сравнивать с Томогавками,Старлайнами и ШерХанами,то Пандора на мой взгляд гораздо лучще.
Ганзер Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 По характеристикам видно, что помехозащищенность у Пандоры должна быть лучше: шире полоса радиоканала (250 против 50 кГц) - тяжелее мощную помеху поставить; меньше скорость обмена (1,25 против 2 кБ/с) - при широкой полосе это означает, что используется значительно более помехоустойчивый код. Мощность передатчиков практически одинакова, 200 mW никакой роли не играют. Странно, что дальность действия связи у Пандоры меньше. Значит антенна на брелке или на базе хреновая. Обидно. И вот что еще интересно. Недостатки Пандоры по формулировкам практически повторяют недостатки MS-505, тут где-то на форуме выкладывались - и про яркость экрана и про громкость и про неудобство проверки связи... Похоже на черную рекламу Сталкера... Да я не настаиваю, Сталкер так Сталкер. Роман, посоветуйте мастера к кому можно обратиться. Собираюсь поставить сигналку, иммо и механику. Эх, хорошо бы со скидкой .
Ромарио Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Да,недостатки описаны похоже,ведь это я там их описывал.Просто лично по моему опыту-ставили несколько раз Пандору,когда клиент ну очень хотел,потом приезжали по гарантии,остались недовольные системой.Со Сталкером дела обстоят совсем иначе.Это не только мое мнение,установщики работающие у нас тоже так считают.Правда наши установочные центры главным образом специализируются на продукции MagicSystems (которая производит Сталкер),возможно им просто привычней устанавливать наши системы,хотя вряд-ли,наши системы в установке достаточно сложные,из-за чего их нелюбят автосалоны и многие установочные центры,которым гораздо проще поставить какой-нибудь Шер-Хан.И на мой взгляд надо пользоваться тем,что Вы находитесь в СПб,где находится производство Сталкера.Всегда можно обратиться туда,для перепрошивке блока ,когда выдет другая версия,абгрейда системы и т.д. Если есть желание более подробно изучить вопрос с Пандорой\Сталкером-вот ссылка на их более подробное сравнение от производителя Пандоры.(но она достаточно старая) http://alarminfo.ru/modules/sections/index...cle&artid=1 По поводу мастеров-рекомендую: на Менделеевской: Мезинцев Яша+Сергей Якименко или Бунин Евгений на Жукова-Макаров Павел на Васльевском Острове-Иванов Вячеслав на Салова-Воронов Сергей,Медвинский Александр(работают у нас более 10-ти лет) Могу продемонстрировать работу охранного комплекса на базе Сталкера.С GSM пейджером,2-мя замками капота,доп иммо,запуском,доводкой стекол ,камерами на своем Лансере.Это можно сделать на Менделеевской 2 (центральный офис УГОНА.НЕТ т. 327-13-88.Скидку сделаем ,обращайтесь. Панарин Роман
Ганзер Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Спасибо УгоновНет и лично Роману Панарину за установку систем защиты на мой авто. Что именно установлено не скажу . Все работы выполнены на самом высоком, с учетом моих пожеланий, с подробным рассказом о правилах использования системы, в кратчайшие сроки! И со скидкой для членов клуба! Работой охранной системы очень доволен, все именно так, как я хотел. У страховой никаких лишних вопросов не возникло - перечня документов, которыми меня нагрузили в УгоновНет хватило за глаза .
Рекомендуемые сообщения