DDSL Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 И цену вопроса установки открывания багажника на второй канал сигналки (и необходим ли при этом демонтаж штатного троса открывания?)
RedFlash Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 я отвечу на то, что знаю - трос демонтировать не надо (делал я сам и creeper тож)
йцукен Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Коль, а сколько у тебя по деньгам сей девайс вышел?
RedFlash Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 100 рублей =) + кусок проволоки - заменить тягу которая в комплекте к актуатору (активатору)
Ромарио Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Открывание багажника с установкой у нас 1500р. С доводкой стекол на 9-м Лансере все сложно.Ориентировочно 3300р(если интересно-могу уточнить точную сумму).Там очень хитрые стекла.Кстати,то ,что у меня на семинаре ,при постановке на охрану моргнула лампа заднего хода- связано с доводкой стеклоподъемников.На моей машине испытывается новая схема доводки,она при постановке на охрану включает зажигание на 1 сек-поэтому и моргнула.
Ромарио Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 При установки у нас ,работа штатного оборудования не нарушается.Т.е. штатный тросик остается.
йцукен Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати,то ,что у меня на семинаре ,при постановке на охрану моргнула лампа заднего хода- связано с доводкой стеклоподъемников.На моей машине испытывается новая схема доводки,она при постановке на охрану включает зажигание на 1 сек-поэтому и моргнула.Значит на дорестайлинге эта схема может не прокатить, т.к. у машин до 2006 года нет доводчиков всех стекл и при выключении зажигания доводчик сразу же останавливается
Ромарио Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 На дорестайлинге приходится разбирать все двери.
йцукен Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 И что делается внутри? На цену установки это как-нибудь влияет?
Ромарио Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Из каждой двери приходится тянуть силовой провод к контроллеру.На цену не влияет.
pan Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Опубликовано 16 июня, 2007 Ура я с сигнализацией. Большое спосибо Макарову Павлу за установку и подробное объеснение ее работы. Большое спасибо Ромарио за консультации и организацию установки.
pan Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 Возникли следующие вопросы по брелку сигнализации: 1. Как с брелка включить сирену (народ попугать и разогнать) 2. Забыл на что надо нажать 3 раза чтобы сбросить тревогу 3. забыл, спрошу когда вспомню.
Ромарио Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Возникли следующие вопросы по брелку сигнализации:1. Как с брелка включить сирену (народ попугать и разогнать) 2. Забыл на что надо нажать 3 раза чтобы сбросить тревогу 3. забыл, спрошу когда вспомню. 1.Для включения режима "паника" надо нажать кнопку постановки в охрану и удерживать более 5 сек. Можно подать команду "поиск автомобиля".Для этого выбираем команду Find и жмем ок. 2.Тревога снимается двойным нажатием на кнопку снятия с охраны.При этом система с охраны не снимается,а просто прерывает тревогу.Иногда команда может не пройти,потому ,что система на пейджер передает сигнал о тревоге и этим сигналом забивает подачу команды.Это может происходить если сразу,при тревоге пытаться ее прекратить.Это нормально. 3.ок. З.Ы. Обязательно смените ПИН-код,если он не сменен.И не забудьте,перед прохождением ТО поставить систему в режим valet. Удачи.
pan Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 3. Бесшумная постановка на охрану В инструкции нет комбинаций нажатия кнопок для перечня команд. Где можно его посмотреть?
morbid Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 100 рублей =) + кусок проволоки - заменить тягу которая в комплекте к актуатору (активатору) На встрече покажешь, как это выглядит? Тож хочу такую систему.
mit sm Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Объясните пожалуйста, что такое "Противоразбойная карточка" в Сталкер 600NB (ИММО?). Если да, то можно ли на него (иммо) завести управление электро-механическим замком капота (Defentime или Fortress) и надо ли в таком случае ставить цифровое реле MS-RL2. Расматриваю варианты прот-го комплекса: 1. Сталкер 600NB + замок капота (Defentime или Fortress) ???; 2. Сталкер 600Lite + иммо (Agent или Barcode) + замок капота (Defentime или Fortress). При этом условие чтобы замок открывался с иммо. Если есть каки-то другие варианты, поделитесь. Зарание благадарен.
A6M4 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 "Противоразбойная карточка" это вроде кредитки. носиш в бумажнике или в другом месте. Короче есле вытряхнули тебя из бибики далеко не уедут. Точно принцип работы незнаю но суть такова что если машина находится на расстоянии от карточки то глохнет
mit sm Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 2 А6М4 Это я понял. Но как сам "механизьм" организован, входит в состав блока управления MS 600NB или это отдельный блок и его можно пихнуть под капот. P.S. Метка MS 600NB и Agent похожи или это у меня глюк?
Ромарио Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 2 mit sm .Про карточку A6M4 все верно написал.Только в 600-ке карточка не как кредитка,а как небольшой брелок.Понятие иммо очень растяжимое,иммо-это устройство,которое блокирует двигатель.Поэтому можно даже сказать,что любая сигнализация имеет иммобилайзер.Карточка в 600-ке НБ будет включать все блокировки сигнализации.К 600-ке в любом случае надо ставить доп.реле блокировки двигателя MS-RL ,и убирать его под капот.При установке этого реле, из салона блокировку будет не обойти.Также бесполезно менять блок сигнализации на свой,это ничего не даст.Чтобы обойти это реле,надо лезть под капот и обходить его напрямую.Капот должен быть закрыт замком капота. По поводу замков-В Фортресе в комплекте уже идет бронированый просик и доп. защиты к нему не надо.Но это очень ненадежные замки в плане рекловаций.Лучше поставить замок Defentime с дополнительной защитой тросика,чтобы его нельзя было перерезать и открыть замок.К замку обязательно MS-RL2,для того,чтобы нельзя было из салона открыть капот,вычислив провода,идущие на замок.К 600-ке НБ это все подключается. На мой взгляд 2-й вариант предпочтительней,т.к. там 2 независимых друг от друга устройства.Рекомеддую Сталкер 600 Лайт+иммо. Баркод+ MS-RL2+ замок капота Defen time с защитой троса. Могу рассказать,продемонстрировать работу этого комплекса на своем Лансере,а также помочь с организацией установки у нас в UGONOVNET \ Ugona.net С уважением, Панарин Роман
Ромарио Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 2 А6М4Это я понял. Но как сам "механизьм" организован, входит в состав блока управления MS 600NB или это отдельный блок и его можно пихнуть под капот. P.S. Метка MS 600NB и Agent похожи или это у меня глюк? Метка входит в состав Сталкера. Корпуса на карточках в 600-ке и Агенте-одинаковые,начинки -разные.Сейчас Агенты сняты с производства,скоро ожидается 3-я версия ,но пока ее нет.
mit sm Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 2 Ромарио Предложение крайне интересно. Так как в ближайшее время (через 3-4 недели) планирую стать счастливым обладателем Лансера. Единственное, что немного огорчает это статистика угонов а/м данной марки. Знаю, что нельзя обеспечить 100% безопасность а/м. Но можно по крайней мере усложнить процесс угона так, что не всякий угонщик захочет (сможет) возиться.
Ромарио Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Знаю, что нельзя обеспечить 100% безопасность а/м. Но можно по крайней мере усложнить процесс угона так, что не всякий угонщик захочет (сможет) возиться. И это правильно.
Рекомендуемые сообщения