Перейти к содержанию

Сигнализация - какую и где ставить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И цену вопроса установки открывания багажника на второй канал сигналки (и необходим ли при этом демонтаж штатного троса открывания?)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Открывание багажника с установкой у нас 1500р.

С доводкой стекол на 9-м Лансере все сложно.Ориентировочно 3300р(если интересно-могу уточнить точную сумму).Там очень хитрые стекла.Кстати,то ,что у меня на семинаре ,при постановке на охрану моргнула лампа заднего хода- связано с доводкой стеклоподъемников.На моей машине испытывается новая схема доводки,она при постановке на охрану включает зажигание на 1 сек-поэтому и моргнула.

Опубликовано
Кстати,то ,что у меня на семинаре ,при постановке на охрану моргнула лампа заднего хода- связано с доводкой стеклоподъемников.На моей машине испытывается новая схема доводки,она при постановке на охрану включает зажигание на 1 сек-поэтому и моргнула.
Значит на дорестайлинге эта схема может не прокатить, т.к. у машин до 2006 года нет доводчиков всех стекл и при выключении зажигания доводчик сразу же останавливается
Опубликовано

Ура я с сигнализацией.

Большое спосибо Макарову Павлу за установку и подробное объеснение ее работы.

Большое спасибо Ромарио за консультации и организацию установки.

Опубликовано

Возникли следующие вопросы по брелку сигнализации:

1. Как с брелка включить сирену (народ попугать и разогнать)

2. Забыл на что надо нажать 3 раза чтобы сбросить тревогу

3. забыл, спрошу когда вспомню.

Опубликовано
Возникли следующие вопросы по брелку сигнализации:

1. Как с брелка включить сирену (народ попугать и разогнать)

2. Забыл на что надо нажать 3 раза чтобы сбросить тревогу

3. забыл, спрошу когда вспомню.

1.Для включения режима "паника" надо нажать кнопку постановки в охрану и удерживать более 5 сек.

Можно подать команду "поиск автомобиля".Для этого выбираем команду Find и жмем ок.

2.Тревога снимается двойным нажатием на кнопку снятия с охраны.При этом система с охраны не снимается,а просто прерывает тревогу.Иногда команда может не пройти,потому ,что система на пейджер передает сигнал о тревоге и этим сигналом забивает подачу команды.Это может происходить если сразу,при тревоге пытаться ее прекратить.Это нормально.

3.ок. :lol:

З.Ы. Обязательно смените ПИН-код,если он не сменен.И не забудьте,перед прохождением ТО поставить систему в режим valet.

Удачи.

Опубликовано

3. Бесшумная постановка на охрану

В инструкции нет комбинаций нажатия кнопок для перечня команд.

Где можно его посмотреть?

Опубликовано
100 рублей =) + кусок проволоки - заменить тягу которая в комплекте к актуатору (активатору)

На встрече покажешь, как это выглядит? Тож хочу такую систему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Объясните пожалуйста, что такое "Противоразбойная карточка" в Сталкер 600NB (ИММО?).

Если да, то можно ли на него (иммо) завести управление электро-механическим замком капота (Defentime или Fortress) и надо ли в таком случае ставить цифровое реле MS-RL2.

Расматриваю варианты прот-го комплекса:

1. Сталкер 600NB + замок капота (Defentime или Fortress) ???;

2. Сталкер 600Lite + иммо (Agent или Barcode) + замок капота (Defentime или Fortress).

При этом условие чтобы замок открывался с иммо.

Если есть каки-то другие варианты, поделитесь. Зарание благадарен.

Опубликовано

"Противоразбойная карточка" это вроде кредитки. носиш в бумажнике или в другом месте. Короче есле вытряхнули тебя из бибики далеко не уедут. Точно принцип работы незнаю но суть такова что если машина находится на расстоянии от карточки то глохнет

Опубликовано

2 А6М4

Это я понял. Но как сам "механизьм" :rolleyes: организован, входит в состав блока управления MS 600NB или это отдельный блок и его можно пихнуть под капот.

P.S. Метка MS 600NB и Agent похожи или это у меня глюк? ;)

Опубликовано

2 mit sm .Про карточку A6M4 все верно написал.Только в 600-ке карточка не как кредитка,а как небольшой брелок.Понятие иммо очень растяжимое,иммо-это устройство,которое блокирует двигатель.Поэтому можно даже сказать,что любая сигнализация имеет иммобилайзер.Карточка в 600-ке НБ будет включать все блокировки сигнализации.К 600-ке в любом случае надо ставить доп.реле блокировки двигателя MS-RL ,и убирать его под капот.При установке этого реле, из салона блокировку будет не обойти.Также бесполезно менять блок сигнализации на свой,это ничего не даст.Чтобы обойти это реле,надо лезть под капот и обходить его напрямую.Капот должен быть закрыт замком капота.

По поводу замков-В Фортресе в комплекте уже идет бронированый просик и доп. защиты к нему не надо.Но это очень ненадежные замки в плане рекловаций.Лучше поставить замок Defentime с дополнительной защитой тросика,чтобы его нельзя было перерезать и открыть замок.К замку обязательно MS-RL2,для того,чтобы нельзя было из салона открыть капот,вычислив провода,идущие на замок.К 600-ке НБ это все подключается.

На мой взгляд 2-й вариант предпочтительней,т.к. там 2 независимых друг от друга устройства.Рекомеддую Сталкер 600 Лайт+иммо. Баркод+ MS-RL2+ замок капота Defen time с защитой троса.

Могу рассказать,продемонстрировать работу этого комплекса на своем Лансере,а также помочь с организацией установки у нас в UGONOVNET \ Ugona.net

С уважением,

Панарин Роман

Опубликовано
2 А6М4

Это я понял. Но как сам "механизьм" :rolleyes: организован, входит в состав блока управления MS 600NB или это отдельный блок и его можно пихнуть под капот.

P.S. Метка MS 600NB и Agent похожи или это у меня глюк? ;)

Метка входит в состав Сталкера.

Корпуса на карточках в 600-ке и Агенте-одинаковые,начинки -разные.Сейчас Агенты сняты с производства,скоро ожидается 3-я версия ,но пока ее нет.

Опубликовано

2 Ромарио

Предложение крайне интересно.

Так как в ближайшее время (через 3-4 недели) планирую стать счастливым обладателем :rolleyes::lol: Лансера.

Единственное, что немного огорчает :( это статистика угонов а/м данной марки.

Знаю, что нельзя обеспечить 100% безопасность а/м. Но можно по крайней мере усложнить процесс угона так, что не всякий угонщик захочет (сможет) возиться.

Опубликовано
Знаю, что нельзя обеспечить 100% безопасность а/м. Но можно по крайней мере усложнить процесс угона так, что не всякий угонщик захочет (сможет) возиться.

И это правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...