pan Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Прошу помочь с выбором охранной системы на lancer. Мои пожелания: 1. Недалеко от дома (ломоносовский, педродворцовый или красносельский районы) 2. Бюджет около 15 тыс. руб., лучше меньше. 3. Автозапуск не нежен 4. Без багов и т.п. 5. Опытные установщики с лицензией и т.п. Прошу указывать телефончики и к какому установщику обратиться, какой комплекс поставить. Ну если про что и забыл, напишу позже.
RedFlash Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 КМК хорощо бы обратиться в Угонв.Нет - партнер Клуба Они же будут проводить конференцию для нас - см.клубные мероприятия
DDSL Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Кое-что ставил у них. Очень понравилось, глюков.нет, хороший общительный мастер попался, который не просто выполнил работу, а еще и рассказал всё от и до, что не касалось установки. Через месяц, когда возникли проблемы по моей вине, вспомнил меня, всю инфу принял и сам отзванивался о возможных действиях и желанием помочь... Но я сам намутил, сам и разрешил проблему
Jura Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Прошу указывать телефончики и к какому установщику обратиться, какой комплекс поставить.Ну если про что и забыл, напишу позже. Есть такие пиши в личку
йцукен Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Юр, когда ты уже не в личку будешь давать контакты? Эт ведь всем интересно, к тому же, каждый раз спрашивать - отвечать, а тут всегда будет, так сказать, повод обратится к человеку офф: взял твой диск в машину
Jura Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Юр, когда ты уже не в личку будешь давать контакты? Эт ведь всем интересно, к тому же, каждый раз спрашивать - отвечать, а тут всегда будет, так сказать, повод обратится к человеку офф: взял твой диск в машину Дык ты же знаешь систему, свяжем их и пусть будет охранное счастье з.ы. Уряяяя я скоро Володьку послушаю!
DDSL Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 И я уже в таких темах машинально ищу Юрино "отписал в личку"
Jura Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 И я уже в таких темах машинально ищу Юрино "отписал в личку" А чё,многим помогли
йцукен Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Большему бы количеству помогли, если бы тут лежал телефон и адрес
Jura Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Большему бы количеству помогли, если бы тут лежал телефон и адрес Намёк понял,ща созвонюсь, утрясу и выложу
Jura Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Утрёс 973-16-25 Жора Есть два установосных центра 1) Фучика 14 2) Хасанский авторынок Лицензия присутствует,справки для страховых выдаються Опыт большой. Охранные комплексы, секретки,механические блокираторы,автозвук. Пароль "Лансер клуб"
Ромарио Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Сигнализация-это прежде всего средство оповещения, она несет в основном сигнальную функцию(охранные очень слабые). Желательно, чтобы она была с пейджером, потому, что как показывает практика, сирены чаще всего не слышно(например машина стоит с другой стороны дома, у магазина и т.д.).Хорошо, если она будет с диалоговым кодом, который на сегодняшний день действительно не взламывается. Это очень актуальный момент, т.к. большинство машин сейчас угоняют при снятой сигнализации, и если ее снимут с охраны кодграббером, то сигнализация Вам ничего не сообщит, и у угонщиков будет время, чтобы обойти блокировки. Противоугонные функции лучше возложить на доп. Иммобилайзер с цифровым реле блокировки двигателя, и спрятать это реле под капот ,а капот закрыть замком капота. Есть хорошо себя зарекомендовавшая связка Иммо. Barcode+ Эл. механический замок капота Defentime +MS-RL2(цифровой контроллер замка капота) .Ее суть- в том, что от иммо. ,под капот идет всего 2 провода, один на цифровое реле блокировки двигателя(MS-RL),другой на цифровое реле управления замком капота (MS-RL2).По этим проводам идет цифровой сигнал. Если угонщик находит эти провода, то он ничего с ними сделать не сможет ,т.к. там цифровой сигнал. Также бесполезно менять блок иммо. на свой-это ничего не даст .И единственный вариант обойти блокировку-это выламать капот и найти реле.В бюджет все это немного не вкладывается. Про варианты построения охранного комплекса будем рассказывать на семинаре http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=127 рекомендую посетить. Также там покажу мой нафаршированный по охране Лансер с охранным комплексом на базе системы Сталекр 600NB с камерами,GSM пейджером,GPS модулем ,дистанционным запуском по СМС ,управлением сигнализацией с телефона по блютуз и т.д. Могу посоветовать «толковых» установщиков. Скида в UGONOVNET есть в партнерской программе.
йцукен Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Хорошо, если она будет с диалоговым кодомПримеры таких сигналок можно?
Ромарио Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Хорошо, если она будет с диалоговым кодомПримеры таких сигналок можно? Конечно Это: Сталкер 600 NB http://ugona.net/item434.html Сталкер 600 Лайт http://ugona.net/item440.html MS-505 http://ugona.net/item436.html Pandora DeLuxe1000 Pandora DeLuxe 1500
Ромарио Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Сталкера-отличные системы,удобные,без глюков и.т.д. 505-я тоже хорошая,но брелок тиховат, и вибры нет.Пандор ставили не много.Не понравились.Ставить перестали,кроме нашего бокса на Васильевском,там ставят все-если надо.
pan Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Всем спасибо!!! Информация очень полезна. Вопрос А есть разница в каком боксе угона.нет ставить сигнализацию? Мажет быть где-то неопытный установщик, а где-то гуру. Мне ближе территориально на Маршала Жукова ставить. Как там сервис и качество?
Ромарио Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Всем спасибо!!! Информация очень полезна.Вопрос А есть разница в каком боксе угона.нет ставить сигнализацию? Мажет быть где-то неопытный установщик, а где-то гуру. Мне ближе территориально на Маршала Жукова ставить. Как там сервис и качество? В принципе разницы в каком установочном боксе угона.нет ставить систему -нет.Везде делают качественно и дают гарантию 3 года.Это не могу отнести к боксам на Лебедева,Хасанской и Витебском-это наши хорошие диллеры.Может-быть там делают хорошо,но я об этом не в курсе. На неопытного установщика впринципе можно попасть везде.Самый элитный наш бокс-на Салова 63.Там нет установщиков,отработавших в нашей фирме менее 8-ми лет.Многие работают с 1992-го года.Из знакомых хороших установщиков на Салова могу порекомендовать Воронова Сергея,Медвинского Александра.Также хороший бокс- центральный на Менделеевской 2 ,из установщиков-Мезинцев Яков,Макаров Павел.На Жукова хороший установщик-Макаров Павел.Если,что-обращайтесь в центральный офис на Менделеевской ко мне (т.327-13-88)(Панарин Роман)-подберем установщика.
DDSL Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 На Витебском хороший установщик Михаил (фамилию не знаю, их там всего 2 вроде) (делал на моем и еще 2х авто уже по совету)
pan Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 А сколько сейчас приблизительно будет стоить установить охранный комплекс: 1. ms starline 600 light 2. замок капота defentime 3. цифровое реле ms-rl2 или bb7112 Как я понял такой комплекс рекомендуют всем на московском сайте клуба. Если что-то написал не так не ругайте. В цене прошу указать со скидкой она или нет.
Ромарио Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 А сколько сейчас приблизительно будет стоить установить охранный комплекс:1. ms starline 600 light 2. замок капота defentime 3. цифровое реле ms-rl2 или bb7112 Как я понял такой комплекс рекомендуют всем на московском сайте клуба. Если что-то написал не так не ругайте. В цене прошу указать со скидкой она или нет. К такому комплекту рекомендую добавить цифровое реле блокировки двигателя-MS-RL.Без него отпадает надобность в замке капота,т.к. не цифровые блокировки можно отключить из салона.То реле,что Вы написали(MS-RL2)-это цифровое реле,для управления замком капота.Оно управляет только замком капота и не блокирует двигатель. Вот цены без скидок: 1. Сталкер 600 Лайт с установкой в UGONOVNET будет стоить -14600р. 2. Эл.мех. замок капота Defentime ,с управлением,через цифровое рале MS-RL2 -6800р. 3. Цифровое реле блокировки двигателя MS-RL -2300р. Получился отличный охранный комплекс,но небольшой минус в нем-это то, что вся охрана построена на одном брелке.Да, его кодировка не взламывается, и в ближайшем будущем вряд ли взломают,но если укредут ключи... 3-й пункт(MS-RL) можно заменить иммобилайзером Barcode , в комплектацию которого также входит MS-RL.В этом случае ,завладев ключами от машины,угонщики и капот не откроют,и двигатель не заведут.Стоимость иммо.Barcode - 4820 р. Альтернотивный ,менее дорогой вариант иммо.-это иммо Meritec.По противоугонным свойствам -практически тожесамое,но он достаточно глюкавый.Тоесть они иногда ломаются,не часто,но бывает.Стоимость иммо.Meritec-5110р. и к замку капота в этом случае не потребуется MS-RL2,там все управление-цифровое.Замок капота в этом случае будет стоить 4300р.(вместо 6800р)Т.е. этот вариант дешевле варианта с Баркодом на 2200р. Если надумаете ставить-можете обращаться ко мне,буду рад помочь.
WerWolf Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 После семинара возник вот такой вот вопрос возможно ли поставить доводку стекл уже на имеющююся сигнализацию ?
pan Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 А в пунктах 2 и 3 цена с установкой ?
Ромарио Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 После семинара возник вот такой вот вопрос возможно ли поставить доводку стекл уже на имеющююся сигнализацию ? Да,доводку стекол возможно поставить к любой сигнализации. А в пунктах 2 и 3 цена с установкой ? Да, все цены с установкой.
йцукен Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Да,доводку стекол возможно поставить к любой сигнализации.А цену вопроса можно озвучить?
Рекомендуемые сообщения