Перейти к содержанию

Сигнализация - какую и где ставить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь с выбором охранной системы на lancer.

Мои пожелания:

1. Недалеко от дома (ломоносовский, педродворцовый или красносельский районы)

2. Бюджет около 15 тыс. руб., лучше меньше.

3. Автозапуск не нежен

4. Без багов и т.п.

5. Опытные установщики с лицензией и т.п.

Прошу указывать телефончики и к какому установщику обратиться, какой комплекс поставить.

Ну если про что и забыл, напишу позже.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

КМК хорощо бы обратиться в Угонв.Нет - партнер Клуба

Они же будут проводить конференцию для нас - см.клубные мероприятия

Опубликовано

Кое-что ставил у них. Очень понравилось, глюков.нет, хороший общительный мастер попался, который не просто выполнил работу, а еще и рассказал всё от и до, что не касалось установки. Через месяц, когда возникли проблемы по моей вине, вспомнил меня, всю инфу принял и сам отзванивался о возможных действиях и желанием помочь... Но я сам намутил, сам и разрешил проблему :)

Опубликовано
Прошу указывать телефончики и к какому установщику обратиться, какой комплекс поставить.

Ну если про что и забыл, напишу позже.

Есть такие ;) пиши в личку

Опубликовано

Юр, когда ты уже не в личку будешь давать контакты? Эт ведь всем интересно, к тому же, каждый раз спрашивать - отвечать, а тут всегда будет, так сказать, повод обратится к человеку :)

офф: взял твой диск в машину :)

Опубликовано
Юр, когда ты уже не в личку будешь давать контакты? Эт ведь всем интересно, к тому же, каждый раз спрашивать - отвечать, а тут всегда будет, так сказать, повод обратится к человеку :)

офф: взял твой диск в машину :)

Дык ты же знаешь систему, свяжем их и пусть будет охранное счастье :P

з.ы. Уряяяя я скоро Володьку послушаю!

Опубликовано
Большему бы количеству помогли, если бы тут лежал телефон и адрес ;)

Намёк понял,ща созвонюсь, утрясу и выложу

Опубликовано

Утрёс

973-16-25 Жора

Есть два установосных центра

1) Фучика 14

2) Хасанский авторынок

Лицензия присутствует,справки для страховых выдаються

Опыт большой.

Охранные комплексы, секретки,механические блокираторы,автозвук.

Пароль "Лансер клуб" ;)

Опубликовано

Сигнализация-это прежде всего средство оповещения, она несет в основном сигнальную функцию(охранные очень слабые). Желательно, чтобы она была с пейджером, потому, что как показывает практика, сирены чаще всего не слышно(например машина стоит с другой стороны дома, у магазина и т.д.).Хорошо, если она будет с диалоговым кодом, который на сегодняшний день действительно не взламывается. Это очень актуальный момент, т.к. большинство машин сейчас угоняют при снятой сигнализации, и если ее снимут с охраны кодграббером, то сигнализация Вам ничего не сообщит, и у угонщиков будет время, чтобы обойти блокировки.

Противоугонные функции лучше возложить на доп. Иммобилайзер с цифровым реле блокировки двигателя, и спрятать это реле под капот ,а капот закрыть замком капота. Есть хорошо себя зарекомендовавшая связка Иммо. Barcode+ Эл. механический замок капота Defentime +MS-RL2(цифровой контроллер замка капота) .Ее суть- в том, что от иммо. ,под капот идет всего 2 провода, один на цифровое реле блокировки двигателя(MS-RL),другой на цифровое реле управления замком капота (MS-RL2).По этим проводам идет цифровой сигнал. Если угонщик находит эти провода, то он ничего с ними сделать не сможет ,т.к. там цифровой сигнал. Также бесполезно менять блок иммо. на свой-это ничего не даст .И единственный вариант обойти блокировку-это выламать капот и найти реле.В бюджет все это немного не вкладывается.

Про варианты построения охранного комплекса будем рассказывать на семинаре http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=127 рекомендую посетить.

Также там покажу мой нафаршированный по охране Лансер с охранным комплексом на базе системы Сталекр 600NB с камерами,GSM пейджером,GPS модулем ,дистанционным запуском по СМС ,управлением сигнализацией с телефона по блютуз и т.д.

Могу посоветовать «толковых» установщиков. Скида в UGONOVNET есть в партнерской программе.

Опубликовано

Сталкера-отличные системы,удобные,без глюков и.т.д. 505-я тоже хорошая,но брелок тиховат, и вибры нет.Пандор ставили не много.Не понравились.Ставить перестали,кроме нашего бокса на Васильевском,там ставят все-если надо.

Опубликовано

Всем спасибо!!! Информация очень полезна.

Вопрос

А есть разница в каком боксе угона.нет ставить сигнализацию?

Мажет быть где-то неопытный установщик, а где-то гуру.

Мне ближе территориально на Маршала Жукова ставить.

Как там сервис и качество?

Опубликовано
Всем спасибо!!! Информация очень полезна.

Вопрос

А есть разница в каком боксе угона.нет ставить сигнализацию?

Мажет быть где-то неопытный установщик, а где-то гуру.

Мне ближе территориально на Маршала Жукова ставить.

Как там сервис и качество?

В принципе разницы в каком установочном боксе угона.нет ставить систему -нет.Везде делают качественно и дают гарантию 3 года.Это не могу отнести к боксам на Лебедева,Хасанской и Витебском-это наши хорошие диллеры.Может-быть там делают хорошо,но я об этом не в курсе.

На неопытного установщика впринципе можно попасть везде.Самый элитный наш бокс-на Салова 63.Там нет установщиков,отработавших в нашей фирме менее 8-ми лет.Многие работают с 1992-го года.Из знакомых хороших установщиков на Салова могу порекомендовать Воронова Сергея,Медвинского Александра.Также хороший бокс- центральный на Менделеевской 2 ,из установщиков-Мезинцев Яков,Макаров Павел.На Жукова хороший установщик-Макаров Павел.Если,что-обращайтесь в центральный офис на Менделеевской ко мне (т.327-13-88)(Панарин Роман)-подберем установщика.

Опубликовано

На Витебском хороший установщик Михаил (фамилию не знаю, их там всего 2 вроде) (делал на моем и еще 2х авто уже по совету)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А сколько сейчас приблизительно будет стоить установить охранный комплекс:

1. ms starline 600 light

2. замок капота defentime

3. цифровое реле ms-rl2 или bb7112

Как я понял такой комплекс рекомендуют всем на московском сайте клуба.

Если что-то написал не так не ругайте.

В цене прошу указать со скидкой она или нет.

Опубликовано
А сколько сейчас приблизительно будет стоить установить охранный комплекс:

1. ms starline 600 light

2. замок капота defentime

3. цифровое реле ms-rl2 или bb7112

Как я понял такой комплекс рекомендуют всем на московском сайте клуба.

Если что-то написал не так не ругайте.

В цене прошу указать со скидкой она или нет.

К такому комплекту рекомендую добавить цифровое реле блокировки двигателя-MS-RL.Без него отпадает надобность в замке капота,т.к. не цифровые блокировки можно отключить из салона.То реле,что Вы написали(MS-RL2)-это цифровое реле,для управления замком капота.Оно управляет только замком капота и не блокирует двигатель.

Вот цены без скидок:

1. Сталкер 600 Лайт с установкой в UGONOVNET будет стоить -14600р.

2. Эл.мех. замок капота Defentime ,с управлением,через цифровое рале MS-RL2 -6800р.

3. Цифровое реле блокировки двигателя MS-RL -2300р.

Получился отличный охранный комплекс,но небольшой минус в нем-это то, что вся охрана построена на одном брелке.Да, его кодировка не взламывается, и в ближайшем будущем вряд ли взломают,но если укредут ключи...

3-й пункт(MS-RL) можно заменить иммобилайзером Barcode , в комплектацию которого также входит MS-RL.В этом случае ,завладев ключами от машины,угонщики и капот не откроют,и двигатель не заведут.Стоимость иммо.Barcode - 4820 р.

Альтернотивный ,менее дорогой вариант иммо.-это иммо Meritec.По противоугонным свойствам -практически тожесамое,но он достаточно глюкавый.Тоесть они иногда ломаются,не часто,но бывает.Стоимость иммо.Meritec-5110р. и к замку капота в этом случае не потребуется MS-RL2,там все управление-цифровое.Замок капота в этом случае будет стоить 4300р.(вместо 6800р)Т.е. этот вариант дешевле варианта с Баркодом на 2200р.

Если надумаете ставить-можете обращаться ко мне,буду рад помочь.

Опубликовано

После семинара возник вот такой вот вопрос возможно ли поставить доводку стекл уже на имеющююся сигнализацию ?

Опубликовано
После семинара возник вот такой вот вопрос возможно ли поставить доводку стекл уже на имеющююся сигнализацию ?

Да,доводку стекол возможно поставить к любой сигнализации.

А в пунктах 2 и 3 цена с установкой ?

Да, все цены с установкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...