koshka Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Уезжаю в командировку на 8 дней, первый раз оставляю машину стоять так долго. Вопрос: когда я вернусь, не окажется, что у меня "села батарейка"?)) А то капот тоже с разрядившимся акк не откроешь)))
Гость Almond Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ответ тоже чисто женский, уезжала на 2 недели в октябре, машинка стояла на стоянке. НИЧЕГО не село и не разрядилось)
dexa Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Уезжаю в командировку на 8 дней, первый раз оставляю машину стоять так долго. Вопрос: когда я вернусь, не окажется, что у меня "села батарейка"?)) А то капот тоже с разрядившимся акк не откроешь))) Восемь дней не срок для АКБ. Если относительно свежая то ничего не случится, если есть сомнения то зарядите перед отъездом
Майор Вихрь Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Уезжаю в командировку на 8 дней. Вопрос: когда я вернусь, не окажется, что у меня "села батарейка"?)) Прикольные девчата в клубе . ЗЫ. Не уезжайте так надолго... А то вернетесь и вместо "ланса" найдете "ваз".
Рекомендуемые сообщения