Valery Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот собрался ехать на встречу, сел в машину, кручу стартер - даже не схватывает... Может у кого было? Бензин есть, по колусам стучал, стекло протер, не помогает....
anton-tyres Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Секретка есть какая,может глючит?!
Valery Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 да вроде все проверил... Может кто сможет отбуксировать куда-нибудь на близлежащую стоянку. Или куда-нибудь поближе к карлайну, диагностика только завтра...
CHIEF Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 именно с такими симптомами навернулся штатный иммо у меня на цивике, правда у хонды есть контрольная лампа имммобилайзера...
Valery Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 После танцев с бубнами он завелся! Но пока ходил в офис за вещами, снова заглох.... По прошесствии еще получаса, опять завелся и довез меня до дома. Теперь не знаю что и думать. Не знаю что будет завтра, и покажет ли что-нибудь диагностика ( при условии что завтра будет все ОК)...
Рекомендуемые сообщения