Перейти к содержанию

посоветуйте насчет покупки ланса 2.0 акпп

Гость maroot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здавствуйте!

вот хочу купить лансер года этак 2006-07 на 2 литра автомат.

подскажите плз, какие косяки могут быть у машины этого возраста (кроме состояния кузова). на чем стоит сбивать цену. потому как хозяева заявляют торг, но не понятно на чем тут торговаться если машине всего 2 года.

заранее благодарен.

Опубликовано

я конечно не специалист в этом деле, но для начала думаю нужно поглядеть сервисную книжку, а потом осмотреть(у специалиста) авто на предмет аварийности т.е. была ли бита и насколько сильно. если сильно была покорёженна то лучше не брать.

Опубликовано

посмотреть зазоры по кузовне, посмотреть на фары/стекла - если что-то меняли будет менее затерто чем старое.

Опубликовано

насчёт крашенная или нет, есть одна фича. Дело в том что японцы красят в металлик только видимую часть детали, а наши, при ремонте всю целиком. Можно открыть капот или багажник (смотря что кого интересует) и убедиться в этом. После НГ другу помогал в выборе б/у ланцера, так 3 машины пришлось отфутболить, по причине клятвенного заверения владельцев, что машины небыли в авариях и соответственно не крашенные (у всех были проблемы с "задом" :blink: ) После того как я подъезжал и открыв багажник показывал им как должна выглядеть не крашенная японская машина они молча тут-же уезжали :blink:

Опубликовано

Красить можно и без аварий, например мне покрасили капот и покрасили пятаки для упоров крышки багажника, капот даже не мыли изнутри, так что металлика там не появилось, а капот стал как зеркало, аж жалко продавать было, а как выглядели пятаки до покраски и после: день и ночь...

сегодня, когда в городе несколько дилеров, собрать истинную информацию о проблемах машины тяжело, но можно,

мои покупатели загнали машину на диагностику к дилеру и получили и историю ремонтов и рекомендации по состоянию авто, стоило это 2500...

Опубликовано

По поводу затертости\незатертости фар: их по гарантии вполне могли менять есичё ;)

А вообще кроме кузовни придираться не к чему при таком возрасте машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...