Перейти к содержанию

Центр запчастей "Маршал"

Гость mars_volta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! Хочу себе сам поменять тормозные диски и колодки (передние), а гоняться по городу за деталями нет времени, вот,собственно, и назрел вопрос: кто нибудь покупал на Маршале (Юго-Запад) и что вы можете сказать о качестве продукции, а то уж больно на какой-то сонмительный рынок смахивает)))

спсб)

Опубликовано

на некоторые вещи там ценники запредельные - как у дилеров.

происхождение дешевых вызывает сомнения.

я там покупал только лампы и краску для суппортов...

посмотри в партнерской программе - у нас есть магазины где можно купить запчасти.

Опубликовано

покупала у них и лампочки и колодки/диски. Все -ок, нареканий не было. Откаталась на новых колодках/дисках уже более 7 тыщ км, при замене колес обратила внимание, что с дисками проблем нет. тьфу-тьфу-тьфу. Так что....

Опубликовано

Покупал в отделе.что находиться справа как войдешь!Брал там колодки Лукас,по ценнику получилось на 200 рублей дороже чем на колодк.нет

Опубликовано

Во время ТО 30 000 в РОЛЬФ-ЛАХТА, менеджер наствивал на замене передних тормозных дисков и колодок + задних колодок.

По ценам РОЛЬФА (расходники + работа) получалось за 30 тыр.

На обозначеном Маршале купил всё и поменял в боксах со двора маршла за 5600р. (5100 расходники, 500 р. работа)

С новыми дисками и колодками мой ланс пробежал уже 10 тык. и в отличии от оригинальных тормозных дисков ЭТИ ещё не повело.

Оригинальные дисик повело при пробеге 3 тык, на ТО 15 000 по гарантии точили, хватило на 2 000 км.

Опубликовано

Искал на Маршале правда на Северном пр., Мне показалось, что они ценники из головы берут.... Говорят одно, когда отходишь в след кричат уже другое... Так как машина совсем недавно... то в ценах совсем не ориентируюсь... Купил колодки перед-зад за 4500 Марку не помню... НО СКРИПЯТ со второго дня... вот думаю поменять... звук совсем надоел (((((((((((((( Какую Марку брать и где???????????????? Подскажите!!!!!

Опубликовано

Я склоняюсь уже к родным и заказать на Экзисте. Стоит Кашияма, скрипит с 500км, уже 15 ткм прошел на ней, а она все скрипит. радует тока то что не всегда.

Опубликовано

Стоят Лукас,проехал уже 4000тыс ни разу не скрипанули! :)

Опубликовано
Я склоняюсь уже к родным и заказать на Экзисте. Стоит Кашияма, скрипит с 500км, уже 15 ткм прошел на ней, а она все скрипит. радует тока то что не всегда.

Странно, уже больше 6000 прошёл и всё отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...