Гость mars_volta Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Доброго дня! Хочу себе сам поменять тормозные диски и колодки (передние), а гоняться по городу за деталями нет времени, вот,собственно, и назрел вопрос: кто нибудь покупал на Маршале (Юго-Запад) и что вы можете сказать о качестве продукции, а то уж больно на какой-то сонмительный рынок смахивает))) спсб)
deejay Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 да ничего..нормальный рынок как-то там покупал..
creeper Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 на некоторые вещи там ценники запредельные - как у дилеров. происхождение дешевых вызывает сомнения. я там покупал только лампы и краску для суппортов... посмотри в партнерской программе - у нас есть магазины где можно купить запчасти.
Гость Ice Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 покупала у них и лампочки и колодки/диски. Все -ок, нареканий не было. Откаталась на новых колодках/дисках уже более 7 тыщ км, при замене колес обратила внимание, что с дисками проблем нет. тьфу-тьфу-тьфу. Так что....
Гость kurok Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Покупал в отделе.что находиться справа как войдешь!Брал там колодки Лукас,по ценнику получилось на 200 рублей дороже чем на колодк.нет
SHRiKE Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Только проверенные расходники! Все остальное - Б/У с видом и ценой "нового".
All Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Во время ТО 30 000 в РОЛЬФ-ЛАХТА, менеджер наствивал на замене передних тормозных дисков и колодок + задних колодок. По ценам РОЛЬФА (расходники + работа) получалось за 30 тыр. На обозначеном Маршале купил всё и поменял в боксах со двора маршла за 5600р. (5100 расходники, 500 р. работа) С новыми дисками и колодками мой ланс пробежал уже 10 тык. и в отличии от оригинальных тормозных дисков ЭТИ ещё не повело. Оригинальные дисик повело при пробеге 3 тык, на ТО 15 000 по гарантии точили, хватило на 2 000 км.
Andrewlife Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Искал на Маршале правда на Северном пр., Мне показалось, что они ценники из головы берут.... Говорят одно, когда отходишь в след кричат уже другое... Так как машина совсем недавно... то в ценах совсем не ориентируюсь... Купил колодки перед-зад за 4500 Марку не помню... НО СКРИПЯТ со второго дня... вот думаю поменять... звук совсем надоел (((((((((((((( Какую Марку брать и где???????????????? Подскажите!!!!!
DDSL Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я склоняюсь уже к родным и заказать на Экзисте. Стоит Кашияма, скрипит с 500км, уже 15 ткм прошел на ней, а она все скрипит. радует тока то что не всегда.
All Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Какие диски ставил? не помню =( артикул только есть ART J DI-527.
Гость kurok Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Стоят Лукас,проехал уже 4000тыс ни разу не скрипанули!
Stasito Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я склоняюсь уже к родным и заказать на Экзисте. Стоит Кашияма, скрипит с 500км, уже 15 ткм прошел на ней, а она все скрипит. радует тока то что не всегда. Странно, уже больше 6000 прошёл и всё отлично.
Рекомендуемые сообщения