Темкин Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Хм. А что все про шашлыки-то молчат? Оттуда вообще кто-нибудь вернулся? Интересный вопрос. Поскольку, я уехал первым и как возвращались не знаю. А очень хочется посмотреть фото. Особенннно ТОЙ лужи и как заезжали в ГОРОЧКУ
йцукен Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 А очень хочется посмотреть фото. Особенннно ТОЙ лужи и как заезжали в ГОРОЧКУТам даже видео есть Лансер (что 9-й, что 10-й) - водоплавающая машина О Шашлыках: все понравилось, оргам большой пребольшой СПАСИБ, если бы не вы шашлыков бы мы не увидели зы. более масштабный отчет - чуть позже (начальство что-то от меня хочет)
perlanta Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 И правда, чего никто не пишет то... Сбор около Окея прошел довольно быстро, за один час мы закупились, и выдвинулись в сторону о.Зеркальное. Ехали колонной, точнее пытались ехать, не считая съезда с кольцевой немного не туда, доехали довольно быстро и без приключений. GPS рулил во время поиска озера))) Проезд маааааааленькой лужицы порадовал, особенно, когда перед тобой на всей скорости её проехала Нива))) а за тобой там поплыл Опель...))) Нашли отличную полянку, где собственно и расположили наши авто, которых было аж 10, и весь наш состав в количестве 23 человек))) Четыре мангала, 2 захода шашлыков, потом бадбентон, тарелочка, картошка и спорт игра- нарды))) В общем мне все ОЧЕНЬ понравилось, хорошо отдохнули. АААА еще москвички.... это что-то.... что-то отличное... Все ждали, ждали, мол Москва едет, и нашли же нас, и главное доехали, не поленились, молодцы!!!!!!! Так держать! Смотрю пошла хорошая традиция обмена лансероводами рахных городов, сначала ELA, теперь девушки, которые на шашлыки приехали (сори не помню ника), надеюсь это не последние встречи..)))
йцукен Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 которых было аж 10А 10-й лансер не считаешь, да? Или creeper'а забыла?
RedFlash Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ну мозквичку звали Надеждой, а по нику Mus'ka. На видео - это она штурмует лужу =)
perlanta Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ну мозквичку звали Надеждой, а по нику Mus'ka. На видео - это она штурмует лужу =) Точно, ник вспомнила))) А нас 11 было, да? Просто на поляне не считала, а так пока по дороге ехали... А потом еще Паша доехал... Значит 11))))
йцукен Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 А потом еще Паша доехал... Значит 11))))Ага, потом кто-то уехал, приехала Надежда и нас опять стало 11
perlanta Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 И еще, спасибо Zvezdo4ke и Abonentу, за подготовкуданного мероприятия, все получилось организованно, Молодцы! С поставленной задачей справились!!!
As 750 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 И еще, спасибо Zvezdo4ke и Abonentу, за подготовкуданного мероприятия, все получилось организованно, Молодцы! С поставленной задачей справились!!!+1000 Все Супер (особенно пЫво)
Майор Вихрь Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Классные фоты. зы. Женщина у мангала- незачот.
creeper Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 всем спасибо. классно отдохнули! зы: у кого мои шампуры и трос? =)
RedFlash Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 трос у меня а шампуры я все оставшиеся бесхозными забрал ЗЫ еще спасибо AS 750 за вклад в клубный общак своего мангала (вот бы кто еще кроме меня возить согласился добро наше общее =))
As 750 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 трос у меняа шампуры я все оставшиеся бесхозными забрал ЗЫ еще спасибо AS 750 за вклад в клубный общак своего мангала (вот бы кто еще кроме меня возить согласился добро наше общее =)) У меня богаздник маленький Прицеп однако нужен
Zvezdo4ka Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Отдых удался на славу! Правда сам шашлычек (с) немного подкачал ( а первый заход я вообще забыла посолить ), и наши рыцари в конце дня вообще расслабились, что девушкам даже пришлось самим делать шашлык (дубль два) , но это же пустяки и все было просто ПРЕКРАСНО . А организация действительно была на 5 + (как же себя не похвалить). Всем спасибо, приятно было провести с вами еще один замечательный день
Lutik Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ну прям нечего добавить Все было здорово и вкусно, много свежего воздуха и острых впечатлений (эт я про горочку и лужу)
Abonent Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Лужа-супер. Я на работе на рабочий стол фотку сделал как по ней еду. Есть небольшой ролик как As750 колесо свесил при подъеме на горку. Все понравилось. От перенасыщения свежим воздухом и впечатлениями спал на след. день до 14 часов!
Mus'ka Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Всем привет=) Спасибо за теплый прием. Нам все очень-очень понравилось. Фотки обалденные. А ролик!!!! в Москве всем понравилсяь... завтра поеду на встречу...расскажу об успехах =)
746 Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 всем спасибо. классно отдохнули!зы: у кого мои шампуры и трос? =) ))))))))))))) Таких позиций нету. Есть красный маркер.
Рекомендуемые сообщения