Темкин Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Инициативная группа не может седня съездить и завтра тожеИтак, у нас на выбор направления: Выборгское ш. (Красавица) Приморское ш. (Зеркальное) Мурманское ш. (Ладожское -73 км.) Зеленогорское ш. (Щучье) по поводу места... Лебяжье(карта прилагается) от м. Автово 48 км Около Автово есть окей, где можно докупиться. В этом году еще ни разу не был, но в прошлом было очень даже ничего. Сорррри. Не ту карту сначала приклеил.
Темкин Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а Лебяжье это не погранзона? это очень близко! Но еще нет. Позвонил брату, который в этом году уже был там. Говорит народу не много. Но чтобы купаться надо далеко идти.
Zvezdo4ka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 В смысле озеро далеко или просто мелко?
Темкин Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 В смысле озеро далеко или просто мелко? ЭТО на берегу Финского залива. А сами знаете какой берег у финского
perlanta Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 В списке меняем все самостоятельно и записываемся (это для новеньких) тоже самостоятельно, методом копирования. Изменения все принимаются Участники (предпочтения): 1. Abonent (свинина) 2. Zvezdo4ka (свинина) 3. creeper 4. RedFlash (свинятина) 5. Lutik (традиционно, свинина) 6. Adrenalin (свинина) 7. LSDD (осетрина) 8. DDSL (свнина) 9. Темкин +1 10. Almond ? 11. (perlanta+1)? (свинина) 12. Направление поездки: 1. Приморское ш. (озеро Зеркальное) 2. Выборгское ш. (озеро Красавица) Вчера на встрече большинство было за Приморское ш., но до завтра можно еще раз все обдумать. По закупкам, надо определиться, сколько чего нам надо, чтобы в магазине не думать уже об этом. Я примерно напишу, а Вы если не согласны , то редактируйте зачеркиванием. Если у кого-то уже имеется что-то из списка и Вы намеренны взять это с собой, то напротив пишем, чтобы уже не покупать. Закупка будут на один чек. Закупки (список): 1. Хлеб -2 черн, 2 бел. 2. Помидоры - 3 кг. 3. Огурцы -3 кг. 4. Зелень 5. Квас -4 шт. (1 шт. есть) 6. Вода (много) -15 лит. 7. Лук (маринованный)-(есть- Lutik) 8. Соусы -1-2 шт. 9. какие-то закуски, возможно салаты -(приготовить или купить?) 10. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) -20 бут. 11. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки- 3 набора 12. Картошка -3 кг. 13. Фрукты? 14. Колбаса (пока шашлычек ждемс) -1шт 15. Уголь+жидкость для розжеги + полешек березовых можно 16. Минералка -2 шт. 17. Развлечения: 1. Волейбол 2. Литербол 3. Купание 4. Воланчики (есть ракетки, но без воланов) 5. Шашки-шахматы 6. Можно в сифу поиграть (могу взять грязную тряпку ) 7. Тарелочка (1 есть) 8. Лапта (1 бита есть) 9. Нарды (есть-Lutik) И еще у кого есть столики, стулья -(дорожные), прошу обязательно брать С мангалами вроде определились, мангал берут: 1.RedFlash 2.creeper 3.DDSL 4.Темкин
creeper Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 1. Abonent (свинина) 2. Zvezdo4ka (свинина) 3. creeper + Ford Ka (2) (свинина) 4. RedFlash (свинятина) 5. Lutik (традиционно, свинина) 6. Adrenalin (свинина) 7. LSDD (осетрина) 8. DDSL (свнина) 9. Темкин +1 10. Almond ? 11. (perlanta+1)? (свинина) 12. в Лебяжьем был, но там вроде как все довольно цивильно. мест не знаю. но вообще я за =)
Темкин Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 в Лебяжьем был, но там вроде как все довольно цивильно. мест не знаю. но вообще я за =) Главное, что если мы приедем РАНО, то можем занять приличные места.
CHIEF Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Забыли карты, ибо культурные люди в нарды на раздевание не играют.
Гость Almond Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а в Семиозерье кто-нибудь ездил? То , что за Зеленогорском.
Майор Вихрь Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну на раздевание можно поиграть в "Колодец,ножницы ,бумага". Быстрее результата можно достичь.
Lutik Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Я против Финского залива. Песок, ветер. Предлагаю все-таки из озер что-нибудь выбрать. Мы на любое согласны Как вариант Темыча? В Ладожском направлении. Я так понимаю, в магазин всем не стоит идти. пропуск - формально нужен, и мы даже оформляем их каждый сезон, но за три года в электричке его ни разу не спросили. если же есхать машиной или даже автобусом - нужен обязательно. это я про Лебяжье прочитала.
DDSL Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 1. Abonent (свинина) 2. Zvezdo4ka (свинина) 3. creeper + Ford Ka (2) (свинина) 4. RedFlash (свинятина) 5. Lutik (традиционно, свинина) 6. Adrenalin (свинина) 7. LSDD (осетрина) +0.5 8. DDSL (свнина) + 0.5 9. Темкин +1 10. Almond ? 11. (perlanta+1)? (свинина) 12. я за приморское направление, место классное, народу не видел совсем, дорога хорошая (покрытие) и спокойная зы: тем более что в приморском направлении кто-то говорил что скорее всего присоединится
темыч Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Я против Финского залива. Песок, ветер. Предлагаю все-таки из озер что-нибудь выбрать. Как вариант Темыча? В Ладожском направлении. добавлю дорога плохая до всеволжска ,после всеволожска делают дорогу,но конечно по сравнению С выборгским шоссе день и ночь.... дорога по времени займет столько же сколько до зеленогорска больше всего впечатляет хуторок с баней между памятником Разорванное кольцо и самим Осиновцом Кстати,если нет желания ехать в сам Осиновец ,то там достаточно мест для пикника по дороге Если вы хотите пляж ,то от памятника нужно свернуть направо(в сторону детского лагеря)
Zvezdo4ka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Я так понимаю, в магазин всем не стоит идти. конечно не стоит, сначала решим в какую сторону едем, а потом кто идет в магазин (тот кто ближе живет в этом направлении), а остальные к 9 будут подтягиваться
DDSL Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а потом кто идет в магазин (тот кто ближе живет в этом направлении), а остальные к 9 будут подтягиваться не надо! предлагаю всем забить встречу на стоянке магазина в 8! как раз пока соберутся и доподтянутся, остальные прошвырнутся до магазина! тем более что в 8 утра там будет... там никого не будет! и тогда в 9 все выедем нормально
Lutik Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 За встречу на стоянке. Допустим, с 8-8:30 до 9. В 9 выезд. Опознаем друг друга по машинам .
RedFlash Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а чё, мона и по дороге жизни прокатиться как вариант, но спорить и настаивать не буду ибо на машине моей - mitsubishi lancer да еще и в компании с замечательной компанией lancer club любая поездка - одно удовольствие. А еще мои посты должны кушать поисковики
CHIEF Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а в Семиозерье кто-нибудь ездил? То , что за Зеленогорском. Прикольные озёра, маленькие, чистые и красивые. Минус - доступность, поэтому когда народ подтянется будет как у Петропавловки, но если машинами отгородить себе площадку можно оказаться в домике. Ещё там не богато с кустами, сплошные сосенки, поэтому особо стеснительным девочкам придётся ходить пИсать за километр. А так 30 км от Зеленогорска по хорошей дороге.
DDSL Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 мне тоже впринципе всё равно) можем монетку кинуть
perlanta Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А как на счет кольяна? Могу захватить))) Фотки нашла с озера Зеркальное, чуть позже выложу, чтоб было легче принимать решение куда ехать...
DDSL Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Тогда табака побольше захвати и угля, я тоже могу взять)
CHIEF Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 CHIEF - Атлас Ленинградской области Нет, только немножко Карельского перешейка, т.к. это фатерлянд Всё что южнее СПб для меня такая-же загадка как и Камчатка.
Рекомендуемые сообщения