DDSL Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Везет просто! В выходные друг мне приметил - "А что это у тебя юбка бампера оттопырена справа?" Я не поверил, думал шутит. Вышел, смотрю - Точно! Слетела с 3х креплений и можно рукой оттопырить и пошатать вверх-вниз. Ударов и прикасновений не было, видимо из-за вибрации на кочках отошла. Стал думать чем подкрепить, чтоб она мне на очередной кочке не свалилась под колеса... В итоге со стороны крыла (изнутри) посадил на саморез. Думаю: Могут ли это сделать по гарантиии 1 из 2х? 1я (гарантия на выполненые работы) - в марте меняли передний бампер в Карлайне, Юбку оставили (хорошо ли закрепили?). Есть большое НО, в которое может всё упереться. На углу Юбки есть царапинка от поребрика, которую я посадил до замены бампера, но она не задокументирована была и подкрас тоже не сделали (а могли бы предложить за деньги хотя бы, а я не в курсе был что юбку менять не будут) 2я (гарантия ММС на крепежи) - Если юбка отваливается, пускай даже на кочках, то может крепежи не очень? Ведь бампера и фары не отваливаются, а если юбка в комплектации, то крепежи должны быть рассчитаны. И опять же можно упереться в "НО", в царапину, которая у меня со 2го марта. Климат Зимой он работал конечно замечательно, хоть тепло хоть холод. С наступлением жары стало всё заметнее что очень слабо холодит! что ни делали - в машине всё время жарко и душно. Немного холодит только ночью, но возможно это на скорости прохладный воздух через себя пропускает. По идее, если поставили ему 18 градусов, то он должен в салоне даже при солнце дотянуть до 18ти... А нет! Можно не открывать окна и пол-часа, температура не изменится. Думал дотянуть до ТО-15 с этой проблемой, но так в субботу пошел дождь, залетели в машину, поехали... Стекла от влаги запотели. Выставляю направления воздуха на стекло - не работает! не работает ни в каких положениях ручки. Стекло запотело на столько, что пришлось остановиться и тереть его полотенцем, но всё бесполезно. Пришлось закрывать все окна и выставлять температуру +27 чтоб хоть что-то стало видно. Так и доехали до дачи как кильки в банке Обратно ехал недалеко от Рольф-Лахты, думал позвонить разузнать, можно ли подъехать, но по всем телефонам был отбой. Не работают в воскр?
йцукен Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Про климат: уже не первый раз слышу о сбоях данной системы, как правило - устраняют по гарантии. Про юбку: сложно, но можно... собственно ты сам описал ситуацию, ехать надо в Карлайн, хотя "по уму" должны принять в любом дилерском сервисе. Гарантия или нет - зависит от вменяемости мастера, т.к. это редкий случай и "шаблона" поведения в данной ситуации у них нет
DDSL Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Записался в Рольф-Лахта-М на 30е число, радует. В Карлайне предложили только 12е июня
DDSL Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Зы (про юбки): когда мне влетели сзади и помяли бампер, а юбка осталась совершенно целой (снаружи) то в карлайне меняли и юбку за 29000р., сославшись на то, что у нее отлетел один крепеж, который не восстанавливается. вот по этому немного переживается за переднюю юбку. если не гарантия, то тюннингу превед
Jura Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Попробуй поменять салонный фильтр, я то же заметил,что холодит не сильно.Поменял фильтр в пятницу и всё окей
morbid Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Он человек с руками и с головой, так может сначала попробовать фильтр просто почистить (или промыть)? Я в воскресенье продул всю систему "освежителем для кондиционеров" и вытряхнул и пропылесосил фильтр. А продувал- при снятом фильтре вкючил кондей на самую min температуру а вентилятор на "3" режим и задул весь баллон прямо внутрь колеса вентилятора. Стало гораздо свежее.
DDSL Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Я бы попробывал конечно, но у меня похоже привод управления потоками воздуха накрылся... Так что по любому ехать надо
йцукен Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Он человек с руками и с головой, так может сначала попробовать фильтр просто почистить....Согласен, но с переключателем режимов (текло/руки/ноги) один фик лучше ехать к официалам.зы. опередили
DDSL Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 ПолуОФФ (к вопросу - может заодно?): Имеет ли смысл делать ТО-15, на 13000? или еще покататься малость?
BlackIce Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Я думаю, если есть возможность, то лучше дождаться пятнадцати, потому что если ты поменяешь на тринадцати, к тридцати, а если еще учесть и перепробег, у тебя масло отходит уже семнадцать, а то ибольше.
йцукен Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 +1 к Чорному Льду Хотя особо запариваться я бы не стал и если потом лень еще раз записываться, то совместил бы с борьбой с климатикой зы. фак, опять опередили. Adrenalin, сцк, уже везде не успевает
morbid Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Он человек с руками и с головой, так может сначала попробовать фильтр просто почистить....Согласен, но с переключателем режимов (текло/руки/ноги) один фик лучше ехать к официалам.зы. опередили Ну с преключателем - да, вперед и с песнями к официалам.
DDSL Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Сейчас маслице у меня прошло 9 тыс. и в любом случае, если сейчас или на ТО15 поменяю, то к Зиме поменяю снова независимо от того, доберусь ли к ТО-30... хотя уверен что доберусь
morbid Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 ... то к Зиме поменяю снова независимо от того, доберусь ли к ТО-30... Весьма разумно, на зиму, по-любасу, надо залить 0-40W, тож планирую такую схемку смены масла.
DDSL Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Иотого: (насчет климата) Приехал в РЛМ, при приемке объясняю мастеру что и как, отмечаю первое: Я: Перестал работать переключатель режимов обдува... М: Сигнализацию где ставили? В Рольфе или "где-то"? Я: В Рольфе М: Второе: М: что еще беспокоит? Я: Климат не холодит, просто дует горячим воздухом М: (Открыл капот, рассматривал, потыкал ключом в трубки) У вас пропускает вот этот клапан (указывает на тот что возле радиатора) Я: Ок, главное чтоб работало М: Я пока счет выставлять не буду, пока посмотрим что и как Я: Какой счет, кому? М: А... у вас гарантийная? Я: Ну, как бы да, декабрьская М: Тогда скорее всего по гарантии всё сделаем, приезжайте через 3 часа Я попросил поговорить с мастером по кузовному ремонту насчет юбки бампера (предыстория: 24 декабря ударил передний бампер. 2 марта слегка поставил царапину на углу юбки бампера. 20 марта ремонт в Карлайне (что менять будут я не в курсе). Поменяли передний бампер, решетку радиатора, а ЮБКУ оставили с царапиной! Никто не предложил мне подкрасить ее за деньги хотя бы. Забрал машину, т.к. без нее уже не мог) Показываю мастеру что юбка отошла с 3х правых крепежей и спрашиваю, что делать? он думал ничего не спрашивал. Потом говорит - механическое повреждение, не гарантия! Только замена юбки и стоимость 16-24 т.р. т.е. получается что Рольф на царапины при ремонте не обращает внимания принципиально, т.к. в направлении страховой царапина не указана, а клиенту ничего не говорится даже о том что будет произведено и сколько это стоит, о царапине не сообщается и не предлагается заплатить самому за покраску, а потом эта же царапина выставляется как механическое повреждение для следующей поломки. Кайф! ММС гарантию на крепежи юбки бампера тоже не несет, на сколько понимаю? И конструкция на столько чудесная, что если сламывается один штырек крепежа, то вся юбка под замену! (Как это было в страховом случае с задней юбкой (Карлайн), 1 крепеж сломался, в страховую выставили счет на 29 т.р. на замену всей юбки Далее: Звонит мастер насчет климата: "Сегодня с климатом ничего не получится! т.к. у вас пробит радиатор, мы стали вливать хладогент и стало сочиться в центре радиатора. Это скрытые повреждения вашего ДТП. У вас есть 2 пути: 1 - это самому оплатить замену радиатора 17 000р. 2 - согласовать со страховой как выявленное скрытое повреждение после ДТП" Я говорю что ДТП было 24 декабря, а климат холодил до конца апреля - Это нормально! газ выходил постепенно (фреону тока дай дырочку - весь сразу выйдет, вообще то....) В итоге сегодня идет согласование по радиатору со страховой, правда пока без моего участия. Прошу совета: имеет ли смысл писать письмо в Карлайн с описанием проблемы крепежей Юбки, с надеждой на то, что вдруг где-то когда-то ими во внутренних документах было зафиксировано, что имелась царапина на углу юбки?и (других царапин и повреждений юбки нет) можно ли сделать экспертизу царапины? Есть ли гарантия на крепежи юбку у дилера или ММС (мне все равно чья)
DDSL Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Ещё вопрос относительно крепления переднего бампера: Снизу у бампера идут как-бы 2 лепестка под защиту картера. Должны ли они быть прикручены там? такой вопрос потому что они не прикручены, а если должны, то мог расшатываться бампер на ходу и как следствие крепежи юбки бампера
creeper Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 самому реально эту юбку на место поставить?
DDSL Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Чтоб она мне не влетела на кочках под колеса, я со внутренней стороны крыла посадил ее на саморез. Она конечно держится, но если взяться рукой и покачать ее, понимаешь, что она в любой момент может отскочить с еще нескольких крепежей. Можно конечно заморочиться с очень широким и качественным двухсторонеем скотче или снять юбку и со внутренней стороны на современные цементно-клеевые или смоляные средства приделать крепеж, обратиться в тот же ОС Тюнинг (я уверен что они что-нибудь придумают за денежку)... Но это не вариант. Пока я не надумал обзаводиться обвесом (а точнее нужный мне обвес еще в россию не поступил или ОСТ его еще не сделал сам), то хочется чтоб новая машина оставалась новой. А из-за недостаточно качественного крепежа платить за замену юбки от 16т.р и выше как-то не хочется, тем более что она так же через пару-тройку ткм может отвалиться... Да и за эти деньги можно что-то другое аналогтичное или модное подобрать. Еще можно сделать по КАСКО, но тогда я потом буду переплачивать за нее. вот то единственное, на что я не пожалел бы денежку: http://body-kit.com/lan04ra_evo9.html
йцукен Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 вот то единственное, на что я не пожалел бы денежку: http://body-kit.com/lan04ra_evo9.html Интересный вариант Снизу у бампера идут как-бы 2 лепестка под защиту картера. Должны ли они быть прикручены там?Да, хотя у меня они оторваны... возможно из-за некорректной установки защиты то мог расшатываться бампер на ходу и как следствие крепежи юбки бампераВозможно, т.к. лишние вибрации могут помешать "клопам" нормально функционировать.
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Забавные оба Рольфа и Лахта и Карлайн. В Лахте обещали отзвониться "завтра" про согласование со страховой, так это "завтра" прошло 3 дня назад, звонка нет. Зато на день раньше отзвонились насчет прихода зч, которые я заказал для салона (клопы в стойки) В Карлайн написал письмо-вопрос через обратную связь на сайте и на двух форумах, оставил и мыло и телефон для связи, помимо форумов - тишина 4-5 дней
HellBoy78RUS Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Согласование со страховой 1-2 рабочих дня салон + 2-3 рабочих дня страховая.
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Нет, там немного другая тема. Ремонт по ДТП был в марте, а сейчас только нашли что пробит радиатор кондея. Так это не совсем согласование, а сотрудник Лахты пообещал позвонить в страховую, разузнать как лучше все это оформить-провести, а потом сообщить инфу мне, чтоб уже как-то ориентироваться всем и мне и отделу УУУ Лахты. На "просто узнать" много времени то не надо
HellBoy78RUS Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Я так подозреваю, что это ДОП согласование, которое в моем случаем между РЕСО и радугой длилось с 2 по 17 мая
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Всё так, но я должен еще и заявление написать и поставить автограф на нем, а потом уже согласовывать... А тут даже не понятно стало как и какие документы составлять и между собой они запутались, кто и что делать будет... отдел УУУ или мастер, который принимал машину на осмотр... Запутано. Сотрудник УУУ принял на себя ответственность за звонок в СК для информации и пообещал перезвонить. Вот жду... а остатки хладогента, которого они частично влили уже выходят... А солнышко печет
Рекомендуемые сообщения