DDSL Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Паша получай! спрашивал как-то Цена вопроса - 114 рублей (Магаз Автозапчастей, угол Просвещения-Есенина)
creeper Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 спасибо. надеюсь не только мне полезно будет =) если соберусь-таки поставить в районе задней пепельницы - с меня фотоотчет!
gred Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А нафига??? Пользы ноль, кто сзади будет бриться, или ещё что? )) Для остального розетка не нужна...
creeper Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 если вы не бреетесь на заднем сиденье - это не значит что другие этого не делают =)
DDSL Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 У меня доп. разъемы (4) стоят под панелью у водительского кармашка (там где преды) и в багажнике. Люблю побриться отдуши! и везде (фотки делал, сейчас поищу)
Lord NIKON Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 4 под панелью? а как ты их закрепил? панель портил?
DDSL Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Блин, фотки дома( нет. удлинитель прикуривателся с 4мя разъемами на конце. прикреплен на пластиковые стяжки к металлической дуге, которая вокруг кармашка выдвижного (намертво) разъемами вверх. В него воткнуты все нужные зарядки (Телефон, КПК, Радар, Блютус ухо) и выведеныу левой стойки изнутри наружу
Скиртам Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Фигасе, авто у ДДСЛ это не авто, это мечта!!! Куда ни глянь - везде апгрейды! Хачу его маффынку!!!! *мой лансик, прости* Чтобы клубни ни придумали, всегда оказываетсЯ, что у ДДСЛ это уже сделано и даже ФОТКИ есть!!! Ой, флуд? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Скиртам
Lord NIKON Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А питалово откуда брал от акума или с прикуривателя?
DDSL Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) от прикуривателя. от аккума хотел, но временно воткнул в прикуриватель и нет ничего более постоянного чем временное. ну и от аккума был бы 1 косяк - не вырубалось бы питание при выключении зажигания (ну или пришлось бы заморачиваться) 2 Скиртам: а мне вот вечно всего не хватает в машине, такое ощущение что она голая. Хотя больше навешивать страшно, генератор еще нагнется) зы: почем хочешь? Изменено 26 марта, 2008 пользователем DDSL
Рекомендуемые сообщения