Перейти к содержанию

Доп.разъем прикуривателя. Фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо. надеюсь не только мне полезно будет =)

если соберусь-таки поставить в районе задней пепельницы - с меня фотоотчет!

Опубликовано

А нафига??? Пользы ноль, кто сзади будет бриться, или ещё что? ;)))

Для остального розетка не нужна...

Опубликовано

если вы не бреетесь на заднем сиденье - это не значит что другие этого не делают =)

Опубликовано

У меня доп. разъемы (4) стоят под панелью у водительского кармашка (там где преды) и в багажнике. Люблю побриться отдуши! и везде :lol:

(фотки делал, сейчас поищу)

Опубликовано

Блин, фотки дома(

нет. удлинитель прикуривателся с 4мя разъемами на конце. прикреплен на пластиковые стяжки к металлической дуге, которая вокруг кармашка выдвижного (намертво) разъемами вверх. В него воткнуты все нужные зарядки (Телефон, КПК, Радар, Блютус ухо) и выведеныу левой стойки изнутри наружу

Опубликовано (изменено)

Фигасе, авто у ДДСЛ это не авто, это мечта!!! Куда ни глянь - везде апгрейды! Хачу его маффынку!!!!

*мой лансик, прости* :D

Чтобы клубни ни придумали, всегда оказываетсЯ, что у ДДСЛ это уже сделано и даже ФОТКИ есть!!! :)

Ой, флуд? :)

Изменено пользователем Скиртам
Опубликовано (изменено)

от прикуривателя. от аккума хотел, но временно воткнул в прикуриватель и нет ничего более постоянного чем временное.

ну и от аккума был бы 1 косяк - не вырубалось бы питание при выключении зажигания (ну или пришлось бы заморачиваться)

2 Скиртам: а мне вот вечно всего не хватает в машине, такое ощущение что она голая. Хотя больше навешивать страшно, генератор еще нагнется)

зы: почем хочешь? :ph34r::lol:

Изменено пользователем DDSL
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...