A6M4 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 дело в следующем: жена завтра работает (скользящий график) вопрос с подарком решен. НО хочется что то приготовить на ужин (обед) что бы бюджетно не особо заморачиваться (хотя готовить люблю) и интересно-необычно.
женщина за рулем Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 - легкий салат с айсбергом, помидорами черри и креветками - картофельные зразы (начинка по вкусу) под сливочно-грибным соусом - шоколадное фондю - шампанское
женщина за рулем Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ps. правда, на оригинальность не претендую )))
A6M4 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 спасибо. но хотелось бы более подробный рецепт.
lak Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Приготовь канилони, заготовки из теста продаются, набиваешь их покупным фаршем, сверху сыр и грибы, затем в духовку до готовности. И выглядит хорошо и вкусно. Изменено 7 марта, 2008 пользователем lak
homa Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Предлагаю салат!!! Очень вкусно,и готовить быстро,и выглядит нрядно! 1) 2 сладких перца(красных и больших) 2) 300г. ветчины 3) 300г. сыра(желательно не жирного) Ветчина и перец нарезаются соломкой,сыр трем на крупной терке. Потом все перемешиваем,солим по вкусу(можно вобще не солить если сыр достаточно соленый) И заправляем майонезом(главное не переборщить) Салат готов! Любимая будет довольна,гарантирую!!!
RedFlash Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Предлагаю беспроигрышные варианты: Еда №1 Яичница Еда №2 Яйца вареные Еда №3 Омлет Рецепты дать? А если хочется поразить яичной кухней можно по рецепту из передачи Высоцкой сделать: 6 яиц. отделить желтки от белков, белки сбить с солью, вывалить в посудину, сделать углубления и туда желтки вывалить и в духовку на 15 минут получается нарядно и красиво ))) а вообще я бы мясо пожарил на сковороде гриль, быстро красиво, вкусно и полезно. и испортил бы всю полезность натюрмортом с аватарки Юры )))
TannersArtyom Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
Solneshko Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Вы приготовьте для жены сюрприз : жаркое со свининой и картошкой в мультиварке. Список ингредиентов свинина (ошеек) – 800 грамм; картофель – 8-9 штук; лук –2 штуки; морковь – 1 штука; перец сладкий – 1 штука; чеснок – 3 зубка; подсолнечное масло – 3 столовые ложки; соль, специи. Морковь нарезаем соломкой, лук –полукольцами. На мультиварке включаем программу «Жарка» и добавляем подсолнечное масло. Выкладываем в емкость мультиварки овощи и готовим 5 минут. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем кусочками 3 см. Добавляем мясо к овощам и обжариваем до 10 минут. Сладкий перец нарезаем соломкой, чеснок – мелкими кубиками. Добавляем к мясу. Картофель нарезаем кубиками 3 см. Отправляем к мясу. Добавляем специи, соль и накрываем крышкой. Включаем на мультиварке программу «Тушить» на 1 час.
amelina Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Отличный рецепт курица с грибами в сметанном соусе. Куриная грудка по-боярски Вкусный и простой в приготовлении ужин из запечённого куриного филе с грибами и сыром придется по вкусу всем вашим домашним. Кроме того, это блюдо может занять достойное место на праздничном столе. Продукты (на 2 порции) Филе куриное - 350 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубок Сыр твердый - 40 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л. Подготовьте все необходимые продукты. Куриное филе вымойте, обсушите. Лук почистите. Шампиньоны зачистите жесткой кухонной губкой. Как приготовить запеченную куриную грудку по-боярски: Лук нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Шампиньоны нарежьте пластинками и добавьте к луку. Готовьте, помешивая, до выпаривания жидкости и мягкости грибов. Соедините сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешайте. Куриное филе выложите на дно формы для запекания, посолите его и поперчите. Чтобы филе быстрее приготовилось, его можно разрезать на два пласта и слегка отбить. На куриное филе выложите обжаренные грибы с луком. Слой грибов смажьте приготовленной смесью сметаны с чесноком. Посыпьте натертым твердым сыром. Запекайте куриное филе с грибами под сметанно-чесночным соусом и сыром в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Запеченная куриная грудка по-боярски готова. Приятного аппетита!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти