RedFlash Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Дорогие наши одноклубницы! Поздравляем вас с праздником весны, с днем 8 марта! Поскольку мужчины любят глазами, а женщины ушами наш скромный подарок в 2х частях надеемся вам придется по нраву))) http://ru.youtube.com/watch?v=6h9z5P5ZzYg http://ru.youtube.com/watch?v=du9D_KQgja8
Гость Almond Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ САМОЕ ГЛАВНОЕ! НАСТРОЕНИЕ!!!!!
женщина за рулем Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 чумаааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо ))))
Гость Linen Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Огромное-огромное СПАСИБО!!!!! Тронуло до глубины души....)))
perlanta Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ребята НАШЕГО КЛУБА, спасибо ВАМ большое!!!!!!!!!! Это просто бесподобно)))))))))))00 Настроение на 5+ на все выходные!!!!!!!
Lutik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо! Супер поздравление!!! И такой хор))) Мальчиков-зайчиков!
taja Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 СПАСИБО РЕБЯТА!!!!!!!!!!!! НАСТРОЕНИЕ ПОДАРИЛИ ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!
RedFlash Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Да и нам тоже этот подарок доставил немало радости. Я сам до 4х ночи вчера ухахатывался)) - а второй ряд не качался!- а мы саботировали. - а кому мы хлопаем? - по моему каждый из нас начинает ненавидеть этот мотив...
creeper Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ага "пусть первый ряд качается а второй будет асинхронить!" =))) получилось даже забавнее чем я думал =)
Скиртам Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) 14 минут самой глупой улыбки на лице - это я посмотрел ролики нашего поздравления! )) Девушки! С праздником вас. Любим!!!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Скиртам
nachprod Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Музыкальный трилллллер! Коля - Спилберг!!! Саша - виртуоз!!! Хор - Пятницкого ))) А женщин - с наступающим праздником!
Jura Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 С наступившим!!!!!!!!!! УРА УРА УРА! Всех с Вас прекрасные лансероводки с праздником Весны! Удачи счастья и улыбок!
Гость Ice Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ребята!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Слов нет, сплошные потрясающе положительные эмоции))))))))))))) Спасибо!!!! ЗЫ. К цитатам... "Я играю, пою, Я НЕ МОГУ ЕЩЕ И КАЧАТЬСЯ"!)))) Это было сильно)))))
Paul Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 C праздником, дорогие одноклубницы! Отличного настроения, море радости и улыбок!!!
Майор Вихрь Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь !!!! Всех благ !!! И островов -побольше ... ЗЫ. ХОр Турецкого нервно курит в сторонке, в ожидании появления конкурентов , на большой сцене...
Kulinsk Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Милые девушки! С праздником вас всех! Ура!!!!!
homa Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 С праздником!!! Желаю Огромного Человеческого СЧАСТЬЯ!!!
KoT Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Девушки!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Пусть этот день принесет много счастья, любви, позитивного настроения и цветов!!!!
DimkaZ Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! всех девушек и женщин с 8 МАРТА!!! ЦЕЛУЮ!!!
Гость StD_SAM Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 С 8 Марта вас прекрасные дамы!!! Весеннего настроения и тепла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти