Перейти к содержанию

Какие сервисы помогут текст озвучить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимаемся сейчас разработкой одной игры и нам бы хотелось, чтобы персонажи говорили разными голосами. Как бы текстовые реплики для них готовы, надо озвучить. Какие есть сервисы или программы, которые нормально текст читают, ставят ударения куда надо и чувствуется, что читает человек, а не машина?

Опубликовано

Профессиональные студии, которые разрабатывают игры нанимают актёров известных для этих целей. Может и вы когда-то до такого уровня дорастёте. А пока попробуйте iVox Studio. Читал на Хабре когда-то, что вообще идеально персонажей озвучивает.

Опубликовано

Да я тоже про него читал, но там подписка стоит как моя машина. Так что подобный вариант мне точно не подходит. Может есть какие-то варианты подешевле хотя бы, я уже не спрашиваю про бесплатные сервисы. 

Опубликовано

Ну, а как ты хотел? В наше время за всё платить надо.  Тем более, что в вашей сфере заработок вполне нормальный и потом вложения окупятся с лихвой. Если, конечно какой-то нормальный продукт у себя делаете. 

Опубликовано

В будущем может и придётся во что-то серьёзное вложиться, но пока контора у нас молодая, пока нет возможности покупать дорогие подписки ни на что. И так в некоторые нейронки пока вложились, чтобы код можно было быстрее писать. 

Опубликовано

В принципе, профессиональные студии, о которых я выше говорил, и сейчас отказываются в пользу серьёзного ПО по озвучке. Но вам можно и более доступные сервисы использовать. Такие тоже по сети гуляют. Например, можете попробовать делать озвучку текста и здесь: https://pr-cy.ru/text-to-speech/ . Инструмент, конечно, не самый профессиональный, но для старта вполне сгодится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...