Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повтыкал я тут на Карту ТО и чет ничего не понял, на 75 проводятся те же работы, что и на 15. Так? Так. Почему же пол форума в мск плакало, что каждое ТО получается дороже и дороже? Или просто у нас почти на все кончается гарантия и приходится платить из своего кармана? "Непонятно" (с) kk

Короче завтра или в понед. буду звонить в Галант и узнавать что и как :) Буду испытывать скидку Лансер Клуба у официальных дилеров :D

Опубликовано

Ну так прокладочки, сальнички, резиночки, резиновые фтулочки, ремешки, жидкости - всё за свои денежки :)

Опубликовано

А когда было по другому-то? И в 15 ткм жидкости, прокладочки свои, т.е. за свои денюшки были :)

А ремни на 75 еще не меняются :)

зы. ссальники разве не гарания? :huh:

Опубликовано

про сальники хз, а вот про резинки и прочее - к 75 их просто больше на замену чем на 15 :)

причем они тебе найдут из такой глубины авто, где себе и не представляешь :)

друг делал ТО-70 не по гарантии на японке одной, не у официалов, обошлось 25 т.р., учитывая что на 60ткм поменял сцепление (18тр у официалов с нормочасами)

Опубликовано
...ссальники разве не гарания? :huh:

А все может быть. Мне на Тазе-99 меняли сцальники по гарантии.

Опубликовано
Повтыкал я тут на Карту ТО и чет ничего не понял, на 75 проводятся те же работы, что и на 15. Так? Так. Почему же пол форума в мск плакало, что каждое ТО получается дороже и дороже? Или просто у нас почти на все кончается гарантия и приходится платить из своего кармана? "Непонятно" (с) kk

Короче завтра или в понед. буду звонить в Галант и узнавать что и как :) Буду испытывать скидку Лансер Клуба у официальных дилеров :D

Уважаемый Adrenalin,

На ТО-75000 на автомобиле Lancer действительно проводится тот же перечень работ, что и на ТО-15000. Т. е. это осмотр и проверка основных систем и узлов автомобиля, замена воздушного фильтра системы вентиляции и замена масла в двигателе. Стоимость ТО-75000 вместе с запасными частями (при использовании масла Castrol TXT 5W-30) для Lancer 1,6 c ручной коробкой передач на данный момент c учетом скидки Лансер Клуба составляет 4812 руб.

Также при прохождении ТО рекомендуется выполнять проверку и регулировку углов установки колес - 1283 руб.

С наступлением летнего сезона стала актуальной заправка кондиционера - 2052 руб.

Все цены действительны для членов Лансер Клуба - при предъявлении клубной карты!

Опубликовано

А на МКПП уровень проверяется таким же способом, что и на автомате, т.е. заливается определенное кол-во трансмиссионного масла, потом оно сливаеся и оценивается разница между объемами залитого и слитого масла? или традиционным методом, откручивается болт сбоку КПП и доливается масло по уровню?

Вопрос связан с желанием понять, какой объем трансмиссионного масла используется при проверке уровня и, в конечном итоге, как это влияет на стоимость ТО :)

Опубликовано

Я на всякий случай спросил, официального мнения, так сказать :) В общем-то, я знаю, что в каких количествах, как и куда лить ;)

Просто хочется быть уверенным, что мне не продадут 100 грам масла, по цене литра, мотивируя это тем, что "для проверки уровня масла....." - надеюсь у вас такого не бывает :)

Опубликовано
А на МКПП уровень проверяется таким же способом, что и на автомате, т.е. заливается определенное кол-во трансмиссионного масла, потом оно сливаеся и оценивается разница между объемами залитого и слитого масла? или традиционным методом, откручивается болт сбоку КПП и доливается масло по уровню?

Проверка уровня осуществляется именно традиционным методом. При необходимости доливается трансмиссионное масло до нижнего уровня заливного отверстия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...