Перейти к содержанию

Ужос на КАДе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гы, а я думал, что один на общественном транспорте перемещаюсь))) а нас, оказывается, целая банда))))

Ага, как минимум 4 человека уже есть. :D Ну так что? на Пионерскую едем красивых девушек шукать? :rolleyes:

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не-не!!! не надо к нам на пионерскую!!! тут никого нет!

зы

тож на метре езжу:) т.к. с Пионерки в центр ехать - гиблое дело(((

Опубликовано

Смотрю пионерская пользуется популярностью))) Помница катался я туда, в студенчиские годы ,в общаги 1-го меда)))

Опубликовано
Смотрю пионерская пользуется популярностью))) Помница катался я туда, в студенчиские годы ,в общаги 1-го меда)))

Ходок, блин! B)

Опубликовано

Ходоки - это к Ленину!

А студенты приходили в Ленину...Танину...Янину...Маринину..и другие комнаты))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Задолбали лихачи на КАДе. Сегодня один товарищ на ФФ2 на скорости под 150 км/ч в шашечки играл... Прикиньте из левого ряда в во второй правый на такой скорости перестраивался и потом обратно таким же манером... и так несколько раз, а машин было вивсе не жидко... Угадайте какое слово я сказал, когда он передо мной в ряд залетел??? Слово из 6 букв... естественно не цензурное... :blink:

Изменено пользователем SERGIO862
Опубликовано
Задолбали лихачи на КАДе. Сегодня один товарищ на ФФ2 на скорости под 150 км/ч в шашечки играл...

ээээээ..............а что такого :unsure: всякое бывает B)

Опубликовано
Задолбали лихачи на КАДе. Сегодня один товарищ на ФФ2 на скорости под 150 км/ч в шашечки играл...

А чего, 140-150 - крейсерская скорость.

Опубликовано (изменено)

Можно и улететь, но когда очень хочется, то можно.)))

Вот гонщеГи! 150 в шашечки, это жестко, можно и улитеть.

Был момент, когда я на 170 в шашечки играл (только это летом было и я себя не оправдываю).

Изменено пользователем Sever
Опубликовано
Вот гонщеГи! 150 в шашечки, это жестко, можно и улитеть.

Кто бы говорил. Сам то по стачек с С4 кто 120 гонял ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто сегодня по кольцу катался? Делитесь впечатлениями об авариях. Кто скоко насчитал?

Я ехал в 9:30-10:00 - на промежутке за км от поста ДПС, что за мурманкой, и до Большого Вантового Моста насчитал аж 13 аварий, 4 крупных (6-8 машин), а остальные помелче (2-4). А все из-за того что жесть была видимость - 50 метров впереди... :( вот и навтыкались... в итоге опоздал на работу на 40 минут... :(

Опубликовано (изменено)

Господа участники беседы, тема про то, что творится на КАДе, а не про гололед в городе. Хотим обсудить гололед - идем в отдельную тему!

Изменено пользователем Bagira
по просьбам трудящихся разговор про гололед был выделен в отдельную тему
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто едет по кольцевой будте осторожнее. Там сегодня одни шмяки шмяки шмяк. Перед Московским шоссе возле поста собиралась пробка.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня выехала на кольцевую в районе Девяткино в строну Вантавого моста. По правой стороне стояло ОЧЕНЬ МНОГО фур.

Кто знает, что случилось?

Опубликовано

Все фуры были с иностранными номерами, выставили аварийные знаки и их охраняла ДПС, похоже эта колона дружно собиралась куда то ехать. А может это был клубный проезд дальнобойщиков?!))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...