Перейти к содержанию

Ужос на КАДе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык у него капот даже(вроде) не помялся, а именно удар пришелся на водительское место....

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да...... скорость седня на КАДе в левой полосе была примерно 90км/ч (с утра примерно около 8.00 как потом не знаю). Пока ехал на работу увидел две аварии на колтушской развязке:1 - прям посередине фура стояла, морда была развернута на встречу движению и в нее воткнута какая то иномарка! 2 - на съезде в сторону Питера стояла раскуроченная машинка и еще 1 или 2 зацепленных. еду дальше и утыкаюсь в пробку сразу за Мурманской развязкой. пробочка хорошая такая, плотненькая. В общем если взять участок дороги от Мурманского шоссе и до середины вантового моста - ехал я по нему примерно 2часа!!!!!! На вантовом мосту "собралось" примерно 10 машин, не знаю правда 1 авария это или разные, но из 5 рядов все дружно группировались 2-3 ряда, т.к. пару машин было разбросано по мосту!. в общем УЖОС!!!!

Опубликовано

Спасибо, что с утра позвонил. Поехала через город.

В новостях сказали, что столкнулось 18 машин.

Вот и первый гололед, так сказать день жестянщика....(((

Опубликовано

Да уж, резину пора менять. Сегодня в 7 часов выезжал из Сертолово - сплошной гололед!!!! Так что если кто за город рано поедет, аккуратно.

Опубликовано

Утром на мурманке примерно в 20 км от города есть мост через ж/д, там машин наверное 10 собралось, плюс видны следы кто-то смоста вниз сиганул, пробка собралась нормальная. Я сегодня видел снег :-) Аккуратнее на дорогах, и когда тормозите смотрите не только вперёд, но и в зеркало заднего вида. Как в рекламе: на дорогах всё больше бееее :-) Я уже неделю как переобутый езжу.

Опубликовано

Если кто собирается на КАД в сторону вантового моста от Мурмонского ш. берите время с запасом ПРОБКА!!!!! Я проезжал в 16.30-16.45 стояли хорошо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Взято с www.fontanka.ru

18.02.2009г.

Массовая авария произошла на кольцевой автодороге вокруг Петербурга. Есть погибшие и пострадавшие.

Как сообщает АЖУР, ДТП произошло около 13 часов на 54-ом километре КАД, между Мурманским шоссе и вантовым мостом через Неву (Всеволожский район Ленобласти).

По предварительной информации, полученной в ГИБДД города и области, столкнулись 9 машин, по другим данным, - до 23 автомобилей. Один человек погиб и двое пострадали.

Опубликовано (изменено)
Взято с www.fontanka.ru

18.02.2009г.

Массовая авария произошла на кольцевой автодороге вокруг Петербурга. Есть погибшие и пострадавшие.

Как сообщает АЖУР, ДТП произошло около 13 часов на 54-ом километре КАД, между Мурманским шоссе и вантовым мостом через Неву (Всеволожский район Ленобласти).

По предварительной информации, полученной в ГИБДД города и области, столкнулись 9 машин, по другим данным, - до 23 автомобилей. Один человек погиб и двое пострадали.

Подтверждаю, было такое. Говорят до 7 вечера движение нормиализоваться не могло. Человек погиб не в своем ДТП, а был сбит после того как попал в свое ДТП. Столкнулся, вышел осмотреть машину, а тут джип в него на скорости налетел, и нет человека... А все из за того, что дорога хреновая очень была и лихачат все, даже в плохих дорожных условиях. Дорога ужас - утром ехал - жуть, местами заливает грязью, а местами наоброт посуше, но снег неубранный совсем. Пока идешь по накатанной полосе ничего, а как начинаешь перестраиваться сносить начинает... стремно. Я даже вчера домой на метро поехал (первый раз за 3 месяца непрерывной езды на авто на/с работу/ы). Не стал рисковать, да и как ситуация с пробкой была не знал на тот момент.

Зато сколько нового узнал - метро уже 20 рублев стоит, а маршрутки и того дороже 22-24 руб... блин кризис ведь, топливо дешевеет, а транспорт наоборот дорожает... Вот засада... Зато в метро хорошо, тепло, сидишь, а тебя везут, да, и главное, девушек красивых много по вечерам в метро ездит... Вот такие наблюдения у меня от вчерашней поездки...

Изменено пользователем SERGIO862
Опубликовано

Сержио, как я тебя понимаю)))) Изредка можно на метре прокатиться... Я уже вторую неделю без машины и ездю на метро... Надо сказать, что в машине НАМНОГО лучше...

Опубликовано
да, и главное, девушек красивых много по вечерам в метро ездит...

их и на лансерах много ездит, да все за стеклами попрятались...

а в метро вот они, рядом :) :

a60770f7d1e6.jpg

вчера и по перрону рядом шел, и на эскалаторе долго рассматривал, но так и не понял как этот завиток на голове у девушки держится???

Опубликовано

ага))) мне в детстве так косички заплетали, что вот до сих пор хожу и улыбаюсь :rofl:

Опубликовано
ага))) мне в детстве так косички заплетали, что вот до сих пор хожу и улыбаюсь :rofl:

Так вот он!!! Секрет перманентного счастья!!!!

Адресок дать? ;)

Дать!!!

А вместе с адресом можно и могилу рыть, поскольку если адресок будет найден благоверной, долго я не проживу... :lol:

Опубликовано
Пиши: СПб, м. Пионерская, дальше след потерян... сам ищи! )))

О! Я как раз тут нахожусь)))) :lol: Приморский район небольшой - всего каких-то 800 тысяч жителей... Не считая нелегалов... Мужиков отметаем, потому как по виду, вроде, это не мужик... Остается приблизительно 400-500 тысяч женщин... Пустяки... <_<

Ой.. А если она в гости ехала? :blink:

Тогда придется весь город перерывать... в поисках девушки...

Фильм был советский такой. "Девушка без адреса" называется))) По это... :lol:

Опубликовано

Я тоже в тот день одну очень симпатичную девушку заприметил (напротив меня прям сидела). Стройная такая, невысокая брюнеточка, очень красивая. :rolleyes: Очень хотелось познакомиться с ней, но постеснялся как-то. :unsure: Она тоже на Пионерской вышла. Похоже все красавицы в районе м. Пионерской базируются. Надо их там искать... :)

P.S.: Народ, кто опытный, научите как с девушками правильно знакомиться, а то я стеснительный очень... :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...