KoT Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ехал домой 2,5 часа (от Парка Победы до Луначары) Выехал с работы 17.30. Напрягся, когда начал подниматься с Московского шоссе на КАД. Когда доехал до съезда на шоссе на встречной полосе, увидел как оттуда поднимаеться кортеж в составе ДПС с мигалками и кран типа ИВАНОВЕЦ, за ними еще один такой же и так и попилили по встречной. Через некоторое время поток по встречке прекратился. Примерно 19.00 был между съездом на шоссе и на софийскую! И как раз эти краны сначала протащили грузовичка, со вмятой мордой и бочиной, а потом и фурика типа фредлайнер без куска морды! на нашей стороне тоже хватало! сначало с аварийкой в левом ряду один стоял а чуть дальше по еще и авария! Итог: с юга на север пробка до софийской! с севера на юг аж от Шафировского и до Софийской! Мельком видел что и Мурманское шоссе стоит! Вобщем Жесть!
RedFlash Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Угу. Хома звонил как раз про это говорил. Там 2 фуры полностью дорогу перегородили.
KoT Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот их видать и тащили! Тока я так и не понял где. замятых ограждений не видел!?
Valery Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Да уж, мне повезло я добрался нормально, а потом, поехал в магазин..... На обратном пути во дворах пробки были!
yo-rik Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 возвращался сегодня из Всеволожска, попка полная пробка будте нате, еле доехал. А че было, фуры что ли сталкнулись?
homa Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Именно про это я говорил,когда обзванивал всех,кого мог! Это случилось немного не доезжая съезда на Софийскую!!! Я то ехал в обратном направлении,и то медленно тащились,а в ту сторону КАД глухо стоял!!! Я так понимаю с СМС рассылкой так ничего и не получилось...
KoT Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Я иногда так радуюсь что вечером еду с юга на север, а не наоборот! Это ж надо было так в белого фурика войти!!!
GRANTVK Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Там под фурой что то белое легковое кажись .
KoT Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Да не, при ближайшем рассмотрениипохоже на то что это свет так отражается от асфальта
keles Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вот тебе и кольцевая! А есть служба мониторинга состояния движения по КАДу???????????????
KoT Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Вот тебе и кольцевая! А есть служба мониторинга состояния движения по КАДу??????????????? Я нигде камер не наблюдал. только на дамбе!
Антон Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 боюсь когда там появятся камеры - они будут мониторить превышение скоростного режима, а не загруженность
KoT Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Сегодня подъезжаю к вантовому мосту (примерно 7.25) - пробка. обычно в это время она только начинается на сужении после моста. через мост ехал минут 30. в итоге как раз чуть подальше сужения авария если не ошибаюсь два военных грузовика (один точно) и фура. Один грузовик лежит на боку с разбитой мордой на встречу потоку. я чесно говоря и не понял как у них так получилось. зы. кто позже ехал долго стояли????
Sashvb Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Я подъезжал к Мурманкев 8-30 - Мурманка была вся забита, поехал дальше 300 и вот уже начало пробки к вантовому мосту. В итоге развернулся и через колтушское шоссе в город. Вместо положенного часа добирался до работы два с небольшим.
Beat Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 седня на углу бухарестской и димитрова фура с кирпичами на бок повалилась исчо.... седня не фурный день....
KoT Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) как?Безымянный.bmp Изменено 24 июня, 2008 пользователем KoT
KoT Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 Нет, там со встречки никак не попасть! Но что бы так положить надо было наверное нестись хорошо....
GRANTVK Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Совсем не обязательно . Достаточно при обгоне зацепить пер. бампер обгоняемего своей задней частью и ..... вот вы летите задом вперед , вариантов много . А скорость влияет тока на конечные последствия . Так пиндосы тормозят нарушителей ( тех кто имеет наглость выскочить на хайвеи ) З.Ы. Пару раз поймал таких живчиков .
746 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Сразу песенка вспомнилась. "Таксист опасен спереди, зевака-частник сзади, военного шофёра берегись со всех сторон."
Гость Bagira Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 да уж... встретились так встретились... мрак
KoT Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Ну вот еще! Кто ехал вечером по КАДу - видел! не повезло тем кто ехал в южном направлении - пробка можно сказать была парукилометровая. Судя по опелю можно предположить что авария с летальным исходом. кабину грузовичка не было видно - лежал днищем ко встречному потоку...... Было две скорых и две пожарных, правда следов пожара не видел..... http://www.fontanka.ru/2008/07/07/133/picture.5.html http://www.fontanka.ru/2008/07/07/133/picture.3.html Кстати с утра в этом же месте собралось паровозиком 6 машин! Изменено 7 июля, 2008 пользователем KoT
Гость Bagira Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 ужас.... хочется все-таки надеятся, что в опеле водитель выжил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти