Перейти к содержанию

Ужос на КАДе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал домой 2,5 часа (от Парка Победы до Луначары) :shok:

Выехал с работы 17.30. Напрягся, когда начал подниматься с Московского шоссе на КАД. Когда доехал до съезда на шоссе на встречной полосе, увидел как оттуда поднимаеться кортеж в составе ДПС с мигалками и кран типа ИВАНОВЕЦ, за ними еще один такой же и так и попилили по встречной. Через некоторое время поток по встречке прекратился. Примерно 19.00 был между съездом на шоссе и на софийскую! И как раз эти краны сначала протащили грузовичка, со вмятой мордой и бочиной, а потом и фурика типа фредлайнер без куска морды! на нашей стороне тоже хватало! сначало с аварийкой в левом ряду один стоял а чуть дальше по еще и авария! Итог: с юга на север пробка до софийской! с севера на юг аж от Шафировского и до Софийской! Мельком видел что и Мурманское шоссе стоит! Вобщем Жесть! :dash2:

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж, мне повезло я добрался нормально, а потом, поехал в магазин..... На обратном пути во дворах пробки были!

Опубликовано

возвращался сегодня из Всеволожска, попка полная пробка будте нате, еле доехал. А че было, фуры что ли сталкнулись?

Опубликовано

Именно про это я говорил,когда обзванивал всех,кого мог!

Это случилось немного не доезжая съезда на Софийскую!!!

Я то ехал в обратном направлении,и то медленно тащились,а в ту сторону КАД глухо стоял!!!

Я так понимаю с СМС рассылкой так ничего и не получилось...

Опубликовано

Я иногда так радуюсь что вечером еду с юга на север, а не наоборот! :D

Это ж надо было так в белого фурика войти!!!

Опубликовано

Да не, при ближайшем рассмотрениипохоже на то что это свет так отражается от асфальта

Опубликовано

Вот тебе и кольцевая! А есть служба мониторинга состояния движения по КАДу???????????????

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вот тебе и кольцевая! А есть служба мониторинга состояния движения по КАДу???????????????

Я нигде камер не наблюдал. только на дамбе!

Опубликовано

Сегодня подъезжаю к вантовому мосту (примерно 7.25) - пробка. обычно в это время она только начинается на сужении после моста. через мост ехал минут 30. в итоге как раз чуть подальше сужения авария если не ошибаюсь два военных грузовика (один точно) и фура. Один грузовик лежит на боку с разбитой мордой на встречу потоку. я чесно говоря и не понял как у них так получилось.

зы. кто позже ехал долго стояли????

Опубликовано

Я подъезжал к Мурманкев 8-30 - Мурманка была вся забита, поехал дальше 300 и вот уже начало пробки к вантовому мосту.

В итоге развернулся и через колтушское шоссе в город. Вместо положенного часа добирался до работы два с небольшим.

Опубликовано

седня на углу бухарестской и димитрова фура с кирпичами на бок повалилась исчо....

седня не фурный день....

Опубликовано

Нет, там со встречки никак не попасть! Но что бы так положить надо было наверное нестись хорошо....

Опубликовано

Совсем не обязательно . Достаточно при обгоне зацепить пер. бампер обгоняемего своей задней частью и ..... вот вы летите задом вперед , вариантов много .

А скорость влияет тока на конечные последствия .

Так пиндосы тормозят нарушителей ( тех кто имеет наглость выскочить на хайвеи )

З.Ы. Пару раз поймал таких живчиков . B)

Опубликовано

Сразу песенка вспомнилась. "Таксист опасен спереди, зевака-частник сзади, военного шофёра берегись со всех сторон." :lol:

Опубликовано

да уж... встретились так встретились... мрак

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот еще! :( Кто ехал вечером по КАДу - видел! не повезло тем кто ехал в южном направлении - пробка можно сказать была парукилометровая. Судя по опелю можно предположить что авария с летальным исходом. кабину грузовичка не было видно - лежал днищем ко встречному потоку...... Было две скорых и две пожарных, правда следов пожара не видел.....

http://www.fontanka.ru/2008/07/07/133/picture.5.html

http://www.fontanka.ru/2008/07/07/133/picture.3.html

Кстати с утра в этом же месте собралось паровозиком 6 машин!

Изменено пользователем KoT
Опубликовано

ужас.... хочется все-таки надеятся, что в опеле водитель выжил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...