Скиртам Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Как показывает мой ЛИЧНЫЙ опыт, салют на 5-6 тысяч очень и очень скромным получается ((( Если заказывать в инете, то салюты дешевле получаются, чем в Океях, Лентах и т.д. Лично проверял перед НГ.
RedFlash Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 воздушные шарики дешевле и красивее получаются значит =)
perlanta Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Можно вообще тогда будет заказать фигуру какуб-нибудь из шариков...
RedFlash Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну так кто за взрывотехнику отвечает? мне ценники прислали - гуманные. Только у меня времени нет разбираться как выглядит тот или иной эффект. Кто готов покумекать и постичать чтобы принять уже решени?
темыч Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Тортик могу организовать!!!Жена работает технологом в "Балтийском Хлебе"! может не в тему ,но качество тортов и пирожных в Балтийском хлебе стало ГОРАЗДО хуже ( а цены выше ) Все это касается изделий и на заказ. Поэтому торт лучше заказать в другом месте . Как вариант можно посмотреть тут : http://www.kptn.spb.ru/ стоимость 1 кг -800 рублей ,могут нанести логотип Торты делают для свадеб ( один из Заказчиков банкетный зал Праздник на ГАГАРИНА) и для других праздников . Но при любом раскладе нужно пробовать ( у них есть кафетерий)
RedFlash Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Паша, мыло в личку кинь я тебе цены перешлю на салют
Гость Almond Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Тторт на сколько килограммов хотиет заказывать?
RedFlash Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 на 3650 грамм (по 10 грамм за каждый день работы форума))
Гость Almond Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 шутку оценила, а теперь по существу))
RedFlash Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 не знаю, но кг 3 кмк надо а мож и 5 (ваще я пожалуй кусманчик грамм в 200 - 300 с одним из блюликов запитал бы)) вообще к дамам наверное вопрос скорее
yo-rik Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Летом заказывал торт на свадьбу на пять кило трех ярусный, вышло на 2500 с доставкой. Был очень вкусный) Делает не фирма а просто девушка, но качественно( пока никто неотравился)))) и красиво.
Interceptor-1 Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 На счет шашлыка и закупки продуктов можете рассчитывать на меня.Ну конечно, если мы будем участвовать в сие мероприятии, енто еще решается. .... предлагаю посильную помощь: 1. есть тара для маринования шашлыка (с прошлогоднего корпоратива), есть специи, могу купить мясо (из расчета 0,5 кг "шеи" на человека, меньше недостаточно), лимоны (мариную как айзеры учили), отдельно могу сделать 2-3 кг мяса для кормящих дам (только подсоленое, "карбонат" / "филей"). 2. могу завтра заехать взять телефон службы бронирования в Ольгино, заодно провентилировать информацию по поводу цен на 28-е, пишите пожелания, чтобы знать о чем говорить. 3. будут другие поручения, пишите в личку, или по аське, договоримся. 4. не обещаю, но попытаюсь договориться об упоминании о Событии на радио "Рокс" в новостях, акцентирую - не обещаю. 5. баннер печатать будем? , чтобы агитировать проезжающее население за вступление в клуб? есть выход, скидки и т.д. (не претендую на хлеб отдела PR, не подумайте). иногда Ольгино разрешает разместить его на деревьях при въезде (на байк-фестивале, например).
Stasito Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Народ, в принципе, есть возможность организовать телевизионщиков. Что скажете? Надо точно знать где и как.
Lutik Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Пишет Красный: Interceptor-1 - реально отличные инициативы во всем! А банер тот что 9го был не годится разве? он и размера нормального 4м х 1м Крипер планировал прокатиться 16го на предпологаемое место посмотреть, может вместе прокатитесь, и предварительно договоритесь? Стасито, да вроде не тот уровень мероприятия, хотя почему бы и нет ))
volf Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ждем инфы от Гаишников. Надеюсь завтра додолбаем.
Stasito Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Отлично! Вот, если колонной не поедем, то снимать будет нечего.
Interceptor-1 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) everybody: мой тел 929-15-97 звоните. Алексей. встретимся, просмотрим, может чего еще придумаем. p.s. хотелось бы (от администрации клуба) некую программу мероприятия, тогда будет легче понимать суть мероприятия, и можно пресс-релизы опубликовать на новостных сайтах, и радио (как уже говорил) подключить. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Interceptor-1
RedFlash Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Тема для того и сделана, чтобы коллегиально решить куда, что да как. Не хочется диктатуру администрации устанавливать. Мое предложение такое: в 10-11 сбор у Прибалтийской, 11-30 старт, движение колонной (надеюсь с сопровождением через стрелку ВО, Каменоостровский пр., до Ольгино, там шашлыки, развлечения в виде конкурсов каких нить (но это тоже группа инициативная должна готовить), ближе к вечеру салют (пиротехнический или из шариков), а дальше кто хочет - остается в хотеле и продолжает куролесить, кто не остается - разъезжается.
creeper Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 лучше собраться/выехать чуть позже - 12-12:30. сбор в 10 в субботу это не гуманно. в остальном согласен. в теме со списками первый список тех кто хочет остаться на ночь, второй - кто уедет вечером.
creeper Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Стас, ну не переживай ты так! тебе сообщат =)
Рекомендуемые сообщения