Перейти к содержанию

29 марта - омечаем день рождение клуба! нам 1 ГОД!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как показывает мой ЛИЧНЫЙ опыт, салют на 5-6 тысяч очень и очень скромным получается :((((

Если заказывать в инете, то салюты дешевле получаются, чем в Океях, Лентах и т.д. Лично проверял перед НГ.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так кто за взрывотехнику отвечает? мне ценники прислали - гуманные. Только у меня времени нет разбираться как выглядит тот или иной эффект. Кто готов покумекать и постичать чтобы принять уже решени?

Опубликовано
Тортик могу организовать!!!

Жена работает технологом в "Балтийском Хлебе"!

может не в тему ,но качество тортов и пирожных в Балтийском хлебе стало ГОРАЗДО хуже ( а цены выше )

Все это касается изделий и на заказ.

Поэтому торт лучше заказать в другом месте .

Как вариант можно посмотреть тут :

http://www.kptn.spb.ru/

стоимость 1 кг -800 рублей ,могут нанести логотип

Торты делают для свадеб ( один из Заказчиков банкетный зал Праздник на ГАГАРИНА) и для других праздников .

Но при любом раскладе нужно пробовать ( у них есть кафетерий)

Опубликовано

Тторт на сколько килограммов хотиет заказывать?

Опубликовано

не знаю, но кг 3 кмк надо а мож и 5 (ваще я пожалуй кусманчик грамм в 200 - 300 с одним из блюликов запитал бы))

вообще к дамам наверное вопрос скорее

Опубликовано

Летом заказывал торт на свадьбу на пять кило трех ярусный, вышло на 2500 с доставкой. Был очень вкусный) Делает не фирма а просто девушка, но качественно( пока никто неотравился)))) и красиво.

Опубликовано
На счет шашлыка и закупки продуктов можете рассчитывать на меня.

Ну конечно, если мы будем участвовать в сие мероприятии, енто еще решается.

....

предлагаю посильную помощь:

1. есть тара для маринования шашлыка (с прошлогоднего корпоратива), есть специи, могу купить мясо (из расчета 0,5 кг "шеи" на человека, меньше недостаточно), лимоны (мариную как айзеры учили), отдельно могу сделать 2-3 кг мяса для кормящих дам (только подсоленое, "карбонат" / "филей").

2. могу завтра заехать взять телефон службы бронирования в Ольгино, заодно провентилировать информацию по поводу цен на 28-е, пишите пожелания, чтобы знать о чем говорить.

3. будут другие поручения, пишите в личку, или по аське, договоримся.

4. не обещаю, но попытаюсь договориться об упоминании о Событии на радио "Рокс" в новостях, акцентирую - не обещаю.

5. баннер печатать будем? , чтобы агитировать проезжающее население за вступление в клуб? есть выход, скидки и т.д. (не претендую на хлеб отдела PR, не подумайте). иногда Ольгино разрешает разместить его на деревьях при въезде (на байк-фестивале, например).

Опубликовано

Пишет Красный:

Interceptor-1 - реально отличные инициативы во всем!

А банер тот что 9го был не годится разве? он и размера нормального 4м х 1м

Крипер планировал прокатиться 16го на предпологаемое место посмотреть, может вместе прокатитесь, и предварительно договоритесь?

Стасито, да вроде не тот уровень мероприятия, хотя почему бы и нет ))

Опубликовано (изменено)

everybody: мой тел 929-15-97 звоните. Алексей. встретимся, просмотрим, может чего еще придумаем.

p.s. хотелось бы (от администрации клуба) некую программу мероприятия,

тогда будет легче понимать суть мероприятия, и можно пресс-релизы опубликовать на новостных сайтах, и радио (как уже говорил) подключить.

Изменено пользователем Interceptor-1
Опубликовано

Тема для того и сделана, чтобы коллегиально решить куда, что да как. Не хочется диктатуру администрации устанавливать.

Мое предложение такое: в 10-11 сбор у Прибалтийской, 11-30 старт, движение колонной (надеюсь с сопровождением через стрелку ВО, Каменоостровский пр., до Ольгино, там шашлыки, развлечения в виде конкурсов каких нить (но это тоже группа инициативная должна готовить), ближе к вечеру салют (пиротехнический или из шариков), а дальше кто хочет - остается в хотеле и продолжает куролесить, кто не остается - разъезжается.

Опубликовано

лучше собраться/выехать чуть позже - 12-12:30. сбор в 10 в субботу это не гуманно.

в остальном согласен. в теме со списками первый список тех кто хочет остаться на ночь, второй - кто уедет вечером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...