Paul Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Paul, рискуешь получить тортиком от Valery! )))))))))))Срочно исправляй ошибку! Всевидящее око, однако))) Я в плюсе - у меня еще добавка будет - контрольный выстрел!!! ))) ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ ВАРИАНТ: СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Valery 6. Paul - хочу тортег!)) 7. Paul - а добавки???)) 8. nachprod 9. RedFlash 10. RedFlash
Stasito Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Аааааааа!!!!!!!! Меня забыли!!!!!!!!!!!!!!!! СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Valery 6. Paul - хочу тортег!)) 7. Paul - а добавки???)) 8. nachprod 9. RedFlash 10. RedFlash 11. Stasito ("Где тортик, там должен быть мой животик!") 12. Reina Red ( Если не приедет, я за неё! )
Kulinsk Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я тоже в теме! СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Valery 6. Paul - хочу тортег!)) 7. Paul - а добавки???)) 8. nachprod 9. RedFlash 10. RedFlash 11. Stasito ("Где тортик, там должен быть мой животик!") 12. Reina Red ( Если не приедет, я за неё! ) 13. kulinsk
Lutik Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Lutik А чего это не расслабишься?Можно подумать тебя силком кормить предется! Да пока записывалась, уже опередили))) Силком не придется. Буду ждать 10 апреля ААА, так вы и на добавку записываетесь? Теперь буду волноваться, доедет ли до меня мой кусочек в четверг вечером... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Lutik
Yancer Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я, Я, Я ! Только пожалуйста, давайте в этот раз не будем ограничивать временные рамки поедания тортика (кто был на Д.Р. клуба поймёт о чем я ) и пожалуйста сделайте мне приятное, Паше ни кусочка ........
Скиртам Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 А что, встреча в квинсе на 16.00 назначена? Нет?! А как же Яна?! Опять без тортика останется?! Меня можете не вносить,все равно опоздаю и кто-то мой кусок съест... ((
Valery Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Paul, рискуешь получить тортиком от Valery! )))))))))))Срочно исправляй ошибку! ))) Спасибо Вот так, немного отвлечешся, и без тортика оставят )))
Interceptor-1 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Я В ДОЛЕ !!!! СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Valery 6. Paul - хочу тортег!)) 7. Paul - а добавки???)) 8. nachprod 9. RedFlash 10. RedFlash 11. Stasito ("Где тортик, там должен быть мой животик!") 12. Reina Red ( Если не приедет, я за неё! ) 13. kulinsk 14. interceptor-1
homa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Подвожу итог!!! Желающих поесть тортик набралось 14 человек! Торт заказываю 3кг.(точная копия того,что был на День Рождения клуба,только меньше!) Цена вопроса 2100р. Соответственно 150р с человека! Денюжку желательно сдать до четверга(у меня финансовый кризис),ибо в четверг утром поеду забирать! мой тел. 8-921-891-90-02 Работаю на Софийской,живу на Гражданке. И пожалуйста,если у кого какие изменения,или отпишитесь в личку,или отзвонитесь! Заказывать буду завтра,в течении дня!
Yancer Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 0. YANCER!!!(Самый главный тортоед!!!) 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Valery 6. Paul - хочу тортег!)) 7. Paul - а добавки???)) 8. nachprod 9. RedFlash 10. RedFlash 11. Stasito ("Где тортик, там должен быть мой животик!") 12. Reina Red ( Если не приедет, я за неё! ) 13. kulinsk 14. interceptor-1
Гость Ice Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Нет, ну вот так всегда. Стоило уволиться с работы и остаться без инета, как уже лишили законного куска торта Я тоже в списке!!! 0. YANCER!!!(Самый главный тортоед!!!) 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Valery 6. Paul - хочу тортег!)) 7. Paul - а добавки???)) 8. nachprod 9. RedFlash 10. RedFlash 11. Stasito ("Где тортик, там должен быть мой животик!") 12. Reina Red ( Если не приедет, я за неё! ) 13. kulinsk 14. interceptor-1 15. Ice
homa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Лена,ну тебя то я без куска не оставил бы! На крайняк свой отдал бы!!!
Гость Ice Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Тебе тоже НЕ ВЕРЮ!!! (тихо потираю лапки, два куска тортика уже выклянчила)
Гость Ice Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Да! Я такая! Ну, ладно вам, вот сразу так... Можно подумать, я бы отобрала оба куска тортика и слопала бы в одно лицо(((( Эх вы....
Stasito Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ладно, всем хватит! Хотя... Есть подозрение, что Яна с Хомой тортик не довезут... Или довезут, но покусанный.
Гость Ice Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 поэтому предлагаю перехватить их по дороге) тогда можно и не довозить)
homa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 НЕ ВЕРЮ!!! А зря!!! То Stasito: Ты поокуратнее с предположениями...
Yancer Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Начинается................."ОПЕРАЦИЯ ПЕРЕХВАТ"..................Саш, помни уговор
RedFlash Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А может в клубных встречах написать про тортег стоит
Stasito Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Не нравится мне это... Съедят они тортик... Яна, я уберу наклейку с заднего стекла!
Рекомендуемые сообщения