KoT Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вкусный, говорите, тортик был Ладно-ладно......................................... ПРОЩАЙТЕ тоже мне друзья называется.................... тортик был просто оболденительный! как раз после шести начали есть!
Гость Ice Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 хоть я тортик и ела, но не откажусь еще раз) так что, Яна, Саша, на меня тоже рассчитывайте
Stasito Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 или Яна шутит или Стас торег не довез =) Яна заболела и сказала, чтобы я его съел за неё... хоть я тортик и ела, но не откажусь еще раз) так что, Яна, Саша, на меня тоже рассчитывайте И на меня!
Yancer Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Яна,не переживай!Я тоже торт не ел! Так что предлагаю заказать уменьшенную копию(но нисколько не хуже на вкус!!!) И скушать!!! Второй раз Homa готов меня выручить.....мой респект!!! УРРРА! Я ЗАААА! Предлагаю приурочить поедание торта к прикручиванию клубных рамок на мой автомобиль!!! Конечно если предложение еще в силе Готова оплатить приготовление тортика.......только чтоб точно такой же как на Д.Р. правда по-меньше! И всё осуществить на клубной встрече по четвергам
Stasito Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Второй раз Homa готов меня выручить.....мой респект!!!УРРРА! Я ЗАААА! Предлагаю приурочить поедание торта к прикручиванию клубных рамок на мой автомобиль!!! Конечно если предложение еще в силе Готова оплатить приготовление тортика.......только чтоб точно такой же как на Д.Р. правда по-меньше! И всё осуществить на клубной встрече по четвергам Я поддерживаю!
homa Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) И всё осуществить на клубной встрече по четвергам Заказываю торт к следующему пассиву( 10.04.08) Явка обязательна!!!(заодно и рамки прикручу!) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем homa
RedFlash Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 И на меня плиз кусочичек (подозреваю, что Лютик тоже захочет))
Valery Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Присоединюсь, если позволите, к поеданию тортика. К огромному сожалению на смог присутствовать на ДРК. Хоть тортик попробую.
женщина за рулем Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 такс.. думаю, надо просто продублировать торт в полном размере ))))))) ибо и я от него не откажусь ))
homa Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Итак господа!!! Составляем списочек учавствующих в поедании тортика, 10.04.08, в клубе Квинс! Большая просьба записыватся побыстрее!
perlanta Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Главную сладкоежку забыли))) Я тоже не пробовала, но хочу)))
homa Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!)
женщина за рулем Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 СПИСОК!!!1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. Lutik - дистанционный поедальщик 3. женщина за рулем ))
Lutik Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик с вами не расслабишься))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Lutik
perlanta Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка))
homa Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Lutik А чего это не расслабишься? Можно подумать тебя силком кормить предется!
RedFlash Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Меня пожалста в списочег! Можно даже дважды ибо очень уж он (тортик етот) легок для поедания))) А интересно Квинсяне не против будут что мы будем их чаем наш торт запивать. Думаю против быть не должны, это же сплошная экономия их сахара. Кстати любителям эрлгрея - у них так последний раз называли обычный черный чай))
homa Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Господа одноклубники,пишем списочек,не ленимся! Торт будет распределятся исключительно в рамках данного списка!
Valery Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Valery
Paul Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Paul - хочу тортег!))
nachprod Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А интересно Квинсяне не против будут что мы будем их чаем наш торт запивать. Это, кстати, вопрос правильный! Меня пожалста в списочег! Можно даже дважды... СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Valery 6. Paul (с добавкой))) 7. RedFlash 8. RedFlash 9. nachprod Изменено 3 апреля, 2008 пользователем nachprod
Paul Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Paul - хочу тортег!)) 6. Paul - а добавки???))
Paul Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сперли мою идею как ухватить побольше тортега!! Ааааа...... Короче тогда так: СПИСОК!!! 1. homa (главный организатор поедания!!!) 2. женщина за рулем )) 3. Lutik - дистанционный поедальщик 4. perlanta - сладкоежка)) 5. Paul - хочу тортег!)) 6. Paul - а добавки???)) 7. nachprod 8. RedFlash 9. RedFlash
nachprod Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Paul, рискуешь получить тортиком от Valery! ))))))))))) Срочно исправляй ошибку! ))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем nachprod
Рекомендуемые сообщения