Sever Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Не понял. Это что, шутка? Как связаны лоб Красного и стрельба? :lol: А ему оптический прицел очень понравился. :lol: :lol: :lol:
Stasito Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Ура! Ура! Ура! Я считаю, что всё получилось отлично! Главное, что было весело! Наснимали для сюжета достаточно. Теперь нужно хорошо смонтировать (это за Жанной ). Спасибо, Илье за предоставленные конусы и свежие идеи. Хотя, так опаздывать нехорошо. Зато, мою машинку поснимали... Зачем мы с тобой опять машины мыли, я не понял! Лене (Ice) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Слышать в эфире: "Перекрываем шоссе" (и т.д.) - это что-то... На набережную классно выехали. МОЛОДЦЫ! В Ольгино, по-моему, и так было достаточно весело. Если бы были постоянные развлекательные мероприятия в перерывах, то это перебор. Я не заметил, чтобы кто-то по парку гулял, а зря. Фотосессия развеселила очень! НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАСТОЛЬКО СУМАСШЕДШИЙ, ЧТО ГОТОВ ВАС ОБЛИТЬ? Коля (746) сказал, что хороших людей облить не жалко... Но, ведь, там не все такие... Стрельбу надо будет организовать по-другому,в следующий раз. Есть идеи... (Красный, как лоб?) Поели вкусно... Мне понравилось. Особенно развеселил мой ляп на счёт гиены. Просто так ляпнул. А с сапожником ступил, конечно. Но весело! Фейервек был очень красивый! РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА УДАЛСЯ!!! P.S. Смотрю, надпись на заднем стекле всем понравилась. Кроме, Яны... Как домой теперь вернуться?.. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Stasito
Гость Ice Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Отлично погуляли Алексею еще раз огромное спасибо за организацию банкета! Все было отличнои очень вкусно! Саша, ТОРТ - СУПЕР!!! мы были в восторге Интересно, кто-нибудь снял на видео, с каким мученическим лицом Паша резал торт? Хорошо, что дождались темноты, фейерверк того стоил!!!!! "а кто остался до конца поржали от души, играя в ассоциации!" Да-да, это было что-то
Stasito Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Интересно, кто-нибудь снял на видео, с каким мученическим лицом Паша резал торт? Я. Да, тортик был классный!
RedFlash Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Красный, как лоб? все еще чувствую себя единорогом ))) Самое обидное, что я такой один и инструктор-стрелок стоял рядом и не подсказал (похоже умышленно, чтобы запомнилось надолго) Хочется сказать, что я стрелял с оптическим прицелом 2 раза: первый и последний))) (конечно если будет инструктаж, то готов рискнуть еще) А тортик правда был вкуснючий! И кто переживал, что 5 кг это много? Видео я наснимал прилично но времени оцифровать пока не было. Особенно должны хорошо получиться кадры снятые с Кантемировского моста. Кстати нас очень даже хорошо в городе было видно! Мне знакомые, которым не говорил что такое будет, пишут: "Коля, что это было? Куда ехала такая колонна?"
Lutik Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Мне понравилось Почаще бы праздники))) тортики, фейерверки. Спасибо за организацию- Леша, Юра, Паша и все-все-все! Была рада всех вас видеть! ТОРТ был ООООООчень вкусный! Нам с Женькой понравился! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Lutik
Stasito Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 все еще чувствую себя единорогом ))) Самое обидное, что я такой один и инструктор-стрелок стоял рядом и не подсказал (похоже умышленно, чтобы запомнилось надолго) Хочется сказать, что я стрелял с оптическим прицелом 2 раза: первый и последний))) (конечно если будет инструктаж, то готов рискнуть еще) Мой косяк! Мне его и исправлять!
Гость Ice Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Стасито, учти, не дай бог все будет так же, предупреждениями не отделаешься Коля тебя твоей же винтовкой в землю загонит по макушку, если что не так пойдет
taja Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ВСЁ СУПЕР!!! Очень понравилось прикрытие на дороге - Хома И Север - МОЛОДЦЫ!!! Да, мы заблудились (из телефонного разговора с КоТом....Я: А где мы? ....и ответ: А хрен его знает! ), но мы ведь нашлись! В Ольгино всё было организовано на 5+ (спасибо Леше!) А торт и салют бесподобны!!!!!!!! ЗЫ. А MAIKgaz даже оторвавшись от колонны сохранял крейсерскую скорость 60 км/ч!!!
KoT Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ЗЫ. А MAIKgaz даже оторвавшись от колонны сохранял крейсерскую скорость 60 км/ч!!! да он просто за флажки боялся!
nachprod Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А табличка в центре торта "Lancer club" тоже съедобная или из пластика? )
Stasito Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ответственно заявляю, что съедобна... Я ж половинку съел...
nachprod Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Для подтверждения факта нужны два свидетеля. Кто съел 2-ю половину?
Fender Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Для подтверждения факта нужны два свидетеля. Кто съел 2-ю половину? а спер кто-то))))
Stasito Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Просто другая половинка развалилась на две или три части, а я успел ухватить полную...
Скиртам Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А я только дома понял, что съел кусок шины, а приятелю достался кусок литого диска...
Paul Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 На самом деле очень понравилось! Хорошая организация колонны, отлично провели время в Ольгино! Все было супер! И даже погода не подвела!
Yancer Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вкусный, говорите, тортик был Ладно-ладно......................................... ПРОЩАЙТЕ тоже мне друзья называется....................
creeper Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 или Яна шутит или Стас торег не довез =)
homa Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вкусный, говорите, тортик был Ладно-ладно......................................... ПРОЩАЙТЕ тоже мне друзья называется.................... Яна,не переживай! Я тоже торт не ел! Так что предлагаю заказать уменьшенную копию(но нисколько не хуже на вкус!!!) И скушать!!!
746 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мда. Грозит стихийно организоваться внутриклубная фракция из тех, кому не досталось торта...
Рекомендуемые сообщения