Перейти к содержанию

29 марта - омечаем день рождение клуба! нам 1 ГОД!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понял. Это что, шутка? Как связаны лоб Красного и стрельба?

:lol: :lol: :lol: А ему оптический прицел очень понравился. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ура! Ура! Ура!

Я считаю, что всё получилось отлично! Главное, что было весело!

Наснимали для сюжета достаточно. Теперь нужно хорошо смонтировать (это за Жанной ;)). Спасибо, Илье за предоставленные конусы и свежие идеи. Хотя, так опаздывать нехорошо. :angry: Зато, мою машинку поснимали... :rolleyes: Зачем мы с тобой опять машины мыли, я не понял!

Лене (Ice) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Слышать в эфире: "Перекрываем шоссе" (и т.д.) - это что-то... :lol: На набережную классно выехали. МОЛОДЦЫ!

В Ольгино, по-моему, и так было достаточно весело. Если бы были постоянные развлекательные мероприятия в перерывах, то это перебор. Я не заметил, чтобы кто-то по парку гулял, а зря.

Фотосессия развеселила очень! :lol:

НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАСТОЛЬКО СУМАСШЕДШИЙ, ЧТО ГОТОВ ВАС ОБЛИТЬ? :D Коля (746) сказал, что хороших людей облить не жалко... :lol: Но, ведь, там не все такие...

Стрельбу надо будет организовать по-другому,в следующий раз. Есть идеи... (Красный, как лоб?)

Поели вкусно... Мне понравилось.

Особенно развеселил мой ляп на счёт гиены. Просто так ляпнул. :lol: А с сапожником ступил, конечно. Но весело!

Фейервек был очень красивый!

РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА УДАЛСЯ!!!

P.S. Смотрю, надпись на заднем стекле всем понравилась. ;) Кроме, Яны... Как домой теперь вернуться?.. :lol:

Изменено пользователем Stasito
Опубликовано

Отлично погуляли:)

Алексею еще раз огромное спасибо за организацию банкета! Все было отличнои очень вкусно!

Саша, ТОРТ - СУПЕР!!! мы были в восторге:)

Интересно, кто-нибудь снял на видео, с каким мученическим лицом Паша резал торт?:lol:

Хорошо, что дождались темноты, фейерверк того стоил!!!!!

"а кто остался до конца поржали от души, играя в ассоциации!"

Да-да, это было что-то:)

Опубликовано
Красный, как лоб?

все еще чувствую себя единорогом ))) Самое обидное, что я такой один и инструктор-стрелок стоял рядом и не подсказал (похоже умышленно, чтобы запомнилось надолго) :angry: Хочется сказать, что я стрелял с оптическим прицелом 2 раза: первый и последний))) (конечно если будет инструктаж, то готов рискнуть еще)

А тортик правда был вкуснючий! И кто переживал, что 5 кг это много?

Видео я наснимал прилично но времени оцифровать пока не было. Особенно должны хорошо получиться кадры снятые с Кантемировского моста. :dance:

Кстати нас очень даже хорошо в городе было видно! Мне знакомые, которым не говорил что такое будет, пишут: "Коля, что это было? Куда ехала такая колонна?"

Опубликовано (изменено)

Мне понравилось :)

Почаще бы праздники))) тортики, фейерверки.

Спасибо за организацию- Леша, Юра, Паша и все-все-все!

Была рада всех вас видеть!

ТОРТ был ООООООчень вкусный! Нам с Женькой понравился!

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
все еще чувствую себя единорогом ))) Самое обидное, что я такой один и инструктор-стрелок стоял рядом и не подсказал (похоже умышленно, чтобы запомнилось надолго) :angry: Хочется сказать, что я стрелял с оптическим прицелом 2 раза: первый и последний))) (конечно если будет инструктаж, то готов рискнуть еще)

:lol::lol::lol:

Мой косяк! Мне его и исправлять!

Опубликовано

Стасито, учти, не дай бог все будет так же, предупреждениями не отделаешься :) Коля тебя твоей же винтовкой в землю загонит по макушку, если что не так пойдет

Опубликовано

ВСЁ СУПЕР!!!

Очень понравилось прикрытие на дороге - Хома И Север - МОЛОДЦЫ!!!

Да, мы заблудились :rolleyes::rolleyes::rolleyes: (из телефонного разговора с КоТом....Я: А где мы? ....и ответ: А хрен его знает! :rofl: ), но мы ведь нашлись!

В Ольгино всё было организовано на 5+ (спасибо Леше!)

А торт и салют бесподобны!!!!!!!!

ЗЫ. А MAIKgaz даже оторвавшись от колонны сохранял крейсерскую скорость 60 км/ч!!!

Опубликовано
ЗЫ. А MAIKgaz даже оторвавшись от колонны сохранял крейсерскую скорость 60 км/ч!!!

да он просто за флажки боялся! :lol::lol::lol:

Опубликовано

На самом деле очень понравилось! Хорошая организация колонны, отлично провели время в Ольгино! Все было супер! И даже погода не подвела!

Опубликовано

Вкусный, говорите, тортик был :unsure:

Ладно-ладно.........................................

ПРОЩАЙТЕ :huh: тоже мне друзья называется....................

Опубликовано
Вкусный, говорите, тортик был :unsure:

Ладно-ладно.........................................

ПРОЩАЙТЕ :huh: тоже мне друзья называется....................

Яна,не переживай!

Я тоже торт не ел!

Так что предлагаю заказать уменьшенную копию(но нисколько не хуже на вкус!!!) И скушать!!!

Опубликовано

Мда. Грозит стихийно организоваться внутриклубная фракция из тех, кому не досталось торта... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...