VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

попытка сканировать или глюк сигналки?

yuras

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Ситуация следующая....Вчера с женой заехали в Ленту ,которая на пр.Русставели

Возрощаемся ,в магазине были минут 20 -30 , пытаюсь снять с сигналки (стар лайн в6),в ответ тишина,сигнал посылается и не фига...раза с пятого открылось...НО !!!! габариты моргнули один раз ,должны были два раза ,звукового сигнала снятие не было и на брелке так и остался значок что машина закрыта.Ладно сели в машину ,уже не плохо(на улице дождь льет).Понажимал на кнопки ....Думаю надо хоть машину снаружи помотреть ,мысли сами понимаети не хорошие....Рядом был припоркован Фокус ,подходит хозяин и у него тоже самое начинается ,сигналка кстате таже ,что и у меня. Пока мы с ним общались ,похо же такая же фигня творилась не только у нас ,орали сигналки ,а вокруг бегали хозяева ,которые я так понял ключом открывали...

Вообщем приехал я на свою стоянку и все ок.,как будто не чего и не было....такие дела....

Опубликовано

Может у ленты что-то стоит, что глушит, либо мещает сигналу...

Вот у Гранд Каньона тоже такое происходит...

Опубликовано

да может быть ,ведь и было это не только у меня .....странно вообщем как то....параноиком так станешь

Опубликовано

Вполне вероятно, что какой-нить силовой кабель, или ещё что-нибудь.На той же частоте. У меня был похожий случай, сигналка не снималась. Поставил у дома друзей машину на газон, мучался 2 часа, пытался снять ключом, но не правильный код вводил. Мне привезли основной блок (без обратной связи), только но снял... может конечно и глюк сигналки...

Опубликовано (изменено)

То что она не открылась с первого раза, это у нее бывает в таких местах! Бывает что и не сразу закрываеться! Сигнал пропадает и се!

А вот то что она моргнула один раз это странно!

На счет сканирования. Поправьте меня если я не прав, но насколько я знаю сканируют при постановке авто на сигнализацию, а не при снятии!

Изменено пользователем KoT
Опубликовано

Мне, мой товарищ, рассказывал, то же самое, только про Ленту на Хасанской. Может это от линий ЛЭП?

Есть же подтверждённая инфа, что многие большие супермаркеты пользуются большим спросом у всякого криминалитета. И на предмет угона и просто у ворья и нарков. :( Бдите!

У меня только брелок иногда сам сбрасывается, не пойму, почему? кто знает что за баг?

Опубликовано

Может и сканировали, но не факт. Я несколько раз, бывало, в собственном гараже не мог открыть или закрыть. В городе очень много помех.

Опубликовано
То что она не открылась с первого раза, это у нее бывает в таких местах! Бывает что и не сразу закрываеться! Сигнал пропадает и се!

А вот то что она моргнула один раз это странно!

На счет сканирования. Поправьте меня если я не прав, но насколько я знаю сканируют при постановке авто на сигнализацию, а не при снятии!

Все правильно ,если сканируют ,то при постановке на сигнализацию...но я и не говорил что меня пытались сканировать при снятии ....я просто описал ситуацию которая со мной произошла ,а что это было на самом деле ,хрен его знает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...