Виталии Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) привет всем , такая проблема плохая тяга со старта , но временами слегка нажимаешь на педаль газа и машина рвется вперед ,с включенным кондеем так же , на светофоре трогаешься дергается потом норм а бывает без проблем едет в чем может быть проблема . Lancer Cedia 2002 4WD вариатор . И еще слышен гул и непонятный звук со стороны заднего правого колеса? Изменено 31 августа, 2019 пользователем Виталии
Xma Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Привет! С гулом это история отдельная, подшипник скорее всего. А по приему я бы посоветовал (ИМХО): Посмотреть присутствуют ли рывки в разгоне и как работает на ХХ. Может свечи. Есть ли катализатор или нет уже. Проверить дроссель, фильтр воздушный. Вариантов может быть многовато. Сам из СПб?
AlexandrO_o Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Привет, у меня была такая же проблема с тягой на lancer-9, заменил (фильтр топл. Насос топл. И почистил топливную систему) мне помогло. А так посмотри на фильтр топливный (если ты его не менял давно) 1
Спидер Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 У меня так было из-за забившихся форсунок, я заливал средство Ликви Моли для очистки системы подачи топлива - помогло с первого раза, тяга вернулась, обороты гулять перестали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти