kami Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Добрый день, Владею уже Lancer'ом почти 4 месяца, поэтому не особо силен в матчасте. В общем периодически начала гореть лампа SRS после того как до упора крутанул руль и подержал его секунд 10 в таком положении. Теперь SRS на приборки периодически горит. Почитал в интернете, понял что проблема в подрулевом шлейфе. Можно купить китайский, можно оригинальный, что для меня дорого, а можно починить этот. Вопрос, есть ли на форуме мастера, которые могут починить этот шлейф? ЗЫ: Китайский прям совсем не хочу ставить, мне кажется тоже вряд ли долго прокатаю
Semm-Semm Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Зайдите в ,,партнёрку,, и выберите,ту станцию которая Вам понравится. https://lancer-club.spb.ru/forum/forum/27-partnerskaya-programma/
AleksMM Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 20 часов назад, kami сказал: Китайский прям совсем не хочу ставить, мне кажется тоже вряд ли долго прокатаю Не надо бояться, мой китайский уже 100 000 км прошел и ничего...
kami Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 5 часов назад, AleksMM сказал: Не надо бояться, мой китайский уже 100 000 км прошел и ничего... А какая фирма, не подскажите?
AleksMM Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Я не помню, купил с рук у клубня... Думаю, надо на Али поискать по номеру!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти