Vardan Saakian Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Доброго времени суток! На моём Лансере 9 на скорости ровно 100 км/ч что-то начинает как сверчок стрекотать под приборной панелью, затем звук через минуту пропадает и загорается лампа АБС. Я в курсе что у этих Лансеров проблема с АБС и в инете миллион форумов и обсуждений по этой теме. Просто пытаюсь понять что за звук такой и как связан с АБС. Собираюсь менять два передних датчика Спасибо!
V323 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) У меня это происходит после 120. Проблему свою знаю. Когда на кольцевой приходится при обгоне или перестроении превысить, выработалась привычка коротко нажать тормоз. Стрекочет. Потом все опять ок. Решений вопроса 4. 1 Меняем "гранату". Шрус. Дорого, но надежно и правильно. Если Вам меняли подшипник ступицы, то скорее всего датчик умер. Пункт 3. 2 Меняем венец ABS. Метод научного тыка. 3 Меняем датчик ABS. Тоже дорого, но правильно. 4 Ставим датчик коленвала от раша машина. Тоже метод научного тыка. PS. Очень большая просьба по поводу 4-го пункта! АМП-Сервис, напишите свой ответ безотносительно моего поста. Изменено 9 марта, 2017 пользователем V323
Semm-Semm Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ставят датчик,ставят,слышал такое. Женя,ответь и для меня пожалуйста,у меня же тоже один мертвый.
АМП-Сервис Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Мы сохраняем оригинальные ШРУСы ( всё что не ориг. ходит в разы меньше и не надо писать, что это надежно), меняем роторы.Проблем не возникала ни у кого из отремонтированных автомобилей.Датчики здесь не причем.Откуда такая бредовая информация, что если меняли подшипник, то датчику конец.Конец , если в автомобиль проникать с кривыми руками и "умными" советами. Дла Максима - не рекомендую с датчиками АБС экспериментировать.Можно поискать или б/у или новый.Если разрыв проводки, то можно сделать. Изменено 10 марта, 2017 пользователем АМП-Сервис 1
АМП-Сервис Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Датчики появились не ориг стоимость от 1300р до 3500р ориг.Но когда проблемы возникают при движении на скорости , то датчики менять не надо. 1
Semm-Semm Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Про вибрацию знаю что не датчик. А вот за 1300р я бы прикупил. Вроде после диагностики,мастера Ваши сказали датчик правый. Зы. Думаю в истории автомобиля у Вас записано ..
All1999 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Датчики АВS можно и в китае посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти