DarkMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Своими глазами новости видел... правда фамилии не занакомые.. может молодежка.. хотя чудов и кто-то фигурировали
Valery Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 По спорту сейчас прошлый сезон транслируют )))
Marisha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тоже на днях по Евроспорту трансляцию видела - ЧМ 2009 - значит повторы транслируют..
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну правильно, щас какой год? 2009? Значит ЧМ-2009.
Valery Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Андреич, не путай. ЧМ-2009 уже был Сейчас начинаются этапы кубка мира 2009-2010. А ЧМ-2010 вроде как в этом году не будет, олимпиада понимаешь
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И не запутаешь вас)) Кстати, в этом году у нас в Цвелодубово пройдёт этам Кубка мира по спортивному ориентированию на лыжах. Очень знаменательное событие!
Valery Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Слепцова, правда молодец. Не смог посмотреть... Но по результату такого не скажешь, проиграть бабушке минуту ходом... Похоже форму еще не набрала.
Valery Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 у нее же вроде 1 или 2 промаха... У нее и у бабушки по 2
Valery Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну что, мужчины стартовали тоже не ахти, хотя может просто вкатываются... Набрать бы всем оптимальные формы к олимпиаде.
perlanta Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Чего? Меня искали? Юра, я тут! А чего, уже в Европе снег дают? Или она на роликах бегают? Пошла поднимать любимую ссылку...
Valery Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Пошла поднимать любимую ссылку... Там сейчас мега круто сделали
perlanta Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, что для начала по 4-му месту не так плохо. Посмотрим, что покажет эстафета...
nachprod Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Чего? Меня искали? Юра, я тут! Искали, искали, Люба теперь только и делаем, что ищем вас - разбежавшихся ))) а что это за любимая ссылка?
DarkMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну что, мужчины стартовали тоже не ахти, хотя может просто вкатываются...Набрать бы всем оптимальные формы к олимпиаде. да ну их в попку! блин, ногами больше минуты сливают....
perlanta Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 а что это за любимая ссылка? ну как, что за ссылка? Про биатлон, про результаты!)))
tik@lens.spb.ru Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 женскую не смотрел, а в мужской бьердалин один делает всех наших
DarkMan Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ну собственно, все как всегда =) тетки вроде 4ые
Marisha Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Мужики тоже 4-е.. Ну ладно - ногами Бьерндалену проиграть не стыдно -но стрельбу сливать - по 4 промаха на этапе - это перебор! Молодые порадовали - вывели и держали команду в лидерах 2 этапа, а старички сдают! Эх! Чую - больше биатлон смотреть не буду, чтобы не расстраиваться!
Valery Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Не ну как так тетки 4..... Вторые они!!!! С чем всех и поздравляю! а старички сдают! Самое обидное, что старичков, именно в это понимании, НЕТ. У теток вроде полегче.
Алиса Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не, женщины очень даже хорошо пробежали. Серебро-это не плохо. А вот за мужчин обидно, Устюгов и Васильев, молодцы, а Чудов и шел тяжело и штрафной круг заработал. У наших получилось как у китайских женщин (в смысле биатлонисток)-всё что на 3-х этапах заработали, на 4-ом потеряли. А Бьорндален-это супер машина!!!! А в целом нет причин для огорчения. Сезон только начался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти