Гость KPEATUB Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Вообщем заметил тут недавно, лампочка на кнопке горит , а пар со стелка не пропадает с заднего - следовательно обогрев отказал долго жить... Какие предохранители посмотреть ? Или только в сервис с такими проблемами?? Блин я не знаю где у нас и сервис-то для лансёров есть... недавно на машинке около месяцу.
GRANTVK Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Проверь питание на разьёмах у заднего стекла
V-mor Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 По сервисам в Питере смотрим здесь - www.rolf.ru. 3 варианта - 1. Предохранитель 2. Реле. Где эти штуки находятся - написано в руководстве по эксплуатации. 3. Могли оторвать клемму, когда протирали стекло. - тогда либо паять, либо менять стекло.
ttph Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Есть сервисы по митцу не дилер, где это сделают рублей за 300 я думаю =) только я хз где такие... Например BOSH там електрик грамотный,
Lord NIKON Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Походу надо проверить подключение к блоку ICH обогрева, который под задним сиденьем... мне меняли его по гарантии..
Гость KPEATUB Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Что за блок и где более конкретно он находится?? Более вероятно выглядит т.к. снималось заднее сидение пару раз при проводке проводов для сабика.
Рекомендуемые сообщения