BorisR Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Привет. Лансер 9, 1,6 Акпп, пробег 106 000км. Недели 2 как началось следующее: Холодный пуск утром, машина то заводится нормально, то стартует и держит в рйоне 400 оборотов. ЕЕ немного трясет, но не сильно. Если включить фары и подсветку, то они очень тусклые. Даешь газу - обороты растут и освещение выравнивается, отпускаешь - опять 400 оборотов. Если так попытаться ехать, то машина очень слабо тянет. Прогреешься немного и все, обороты встают в норму свою, освещение не просаживается, 800 оборотов на ХХ в любом режиме, едет прилично вполне. Звони в Амадеус, говорят, раз обороты не растут на горячей, то не дроссель и покупать их заслонку пока не имеет смысла. Они грешат (по телефону) на регулятор холостого хода. А вот он уже может, по их словам, глючить из-за подходящей к концу жизни заслонки. было такое у кого? как лечили?
AleksMM Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну, не доверять Титусу нет причины! Очень похоже на умирающий РХХ...Я бы сделал диагностику, обязательно с возможностью считать шаги РХХ.Вот уже и будет понятно. Смущает Ваш пробег,это нереально так не ездить на машине...У меня было 260 000 км, а РХХ живой...Тем более, с АКПП!
BorisR Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Давайте мой пробег не будет вас смущать, он ведь мой и ничей больше. За совет про диагностику спасибо, подумаю над заменой РХХ
AleksMM Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 подумаю над заменой РХХ Это тот случай, когда думать не надо! Сначала надо понять причину, а потом... И без обид! Вопрос с пробегом возникает из-за возможных проблем с РХХ, который на машинах с АКПП не дохнет за 100 000 км!
владимир253 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 У меня ланцер 1.8 пробег 150тыс. заменили кольца и на холодную обороты плавать стали. На прогретой вроде всё нормально. Что может быть не в курсе? Говорят что первую 1000 после замены колец такое возможно, типо кольца притираются, но я что-то сомневаюсь.
homa Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) правильно сомневаешься) Изменено 6 июня, 2018 пользователем homa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти