VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Как говорится, 5 минут позора, и ты инженер...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и прошел день Х. Сегодня защитил диплом! На 5!!! :P Ощущение того, что сегодня случилось что-то очень особенное не покидает ни на минуту!! Очень рад!!!

Сначала было страшно, больше всего бесит время ожидания... Как ни странно, после входа в аудиторию мандраж пропал, появилась уверенность и все прошло как надо. Правда две личности из комиссии так хотели позадавать вопросы, что аж перебивали друг друга, совершенно не слушая меня! При этом я смог выдержать их напор и все-таки смог ответить на все вопросы... Результат не разочаровал.

Я РАД!!! ;)

Опубликовано

ПРоздравляю! Меня также трясло но потом как в рекламе, облегчение :) ОТМЕЧАЛИ ТАК ЧТО в оказался в О/М откуда нас с корешем вызволяли оставшиеся дипломированные специалисты :)

Опубликовано

поздравляю!!! Самые лучшие годы были в институте... Эх...

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! ;):rolleyes:

Заканчивал ЛЭТИ - вчера заканчивал)))

А работа - она и так была, есть и будет, разве что после работы можно будет со спокойной душой ехать например на встречу LC, а не домой диплом писать!

А вот по поводу трезвости есть небольшая неувязочка... которая если честно очень напрягает... Еще в течении пары дней мне нельзя будет пить... Поэтому пока отмеча соком... Немнога обидно, ну да ладно, все равно впереди еще вручение, потом выпускной - успею оторваться!!!)))))) Уж это я умею делать)))

;):P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...