Paul Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну вот и прошел день Х. Сегодня защитил диплом! На 5!!! Ощущение того, что сегодня случилось что-то очень особенное не покидает ни на минуту!! Очень рад!!! Сначала было страшно, больше всего бесит время ожидания... Как ни странно, после входа в аудиторию мандраж пропал, появилась уверенность и все прошло как надо. Правда две личности из комиссии так хотели позадавать вопросы, что аж перебивали друг друга, совершенно не слушая меня! При этом я смог выдержать их напор и все-таки смог ответить на все вопросы... Результат не разочаровал. Я РАД!!!
Valery Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поздравляю! Теперь в стране одним дипломированным специалистом больше
keles Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 ПРоздравляю! Меня также трясло но потом как в рекламе, облегчение ОТМЕЧАЛИ ТАК ЧТО в оказался в О/М откуда нас с корешем вызволяли оставшиеся дипломированные специалисты
Гость Ice Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 поздравляю!!! Самые лучшие годы были в институте... Эх...
anton-tyres Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поздравляю!Ещё трезвый? Что закончил? Я тоже год назад через это прошёл,тоже инженер,тока сдал на 4
Scrambler Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ура-Ура!!! Поздравляю! Гип-гип ура!
nachprod Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Теперь забудь, чему учили - и за работу!!!
Paul Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Заканчивал ЛЭТИ - вчера заканчивал))) А работа - она и так была, есть и будет, разве что после работы можно будет со спокойной душой ехать например на встречу LC, а не домой диплом писать! А вот по поводу трезвости есть небольшая неувязочка... которая если честно очень напрягает... Еще в течении пары дней мне нельзя будет пить... Поэтому пока отмеча соком... Немнога обидно, ну да ладно, все равно впереди еще вручение, потом выпускной - успею оторваться!!!)))))) Уж это я умею делать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти