Гость KPEATUB Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Всем привет. Нужен совет по подключению активного саба, а именно уже голову сломал как не рисуя новых дырок провести к аккамулятору провод питания. Нужно именно к аккумулятору тащить , чтобы нагрузка на сеть меньше была. Может есть там какое-нибудь заветное отверстие?) P/s Блин ка кже просто это всё на русских делается....
DDSL Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1421 там самое главное: см. личку обратись к автору слов, плохого не посоветует Изменено 5 февраля, 2008 пользователем DDSL
Lord NIKON Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 А как собираешься реализовывать подключение фазы к внутренней обмотке конденсатора? Слышал с этим у нас проблемы...
Гость KPEATUB Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 ?? если честно плохо понял вопрос) Что ещё за внутренняя обмотка?? P/s всё работает ,всё ок... Подключился по схеме из форума про ланцер 9. Землю подключил за какой-то кронштейн под задним сидением чуть правее если смотреть со стороны багажника. Там кокрас два болта под две земли) На всякий... А кондёр вообще подключается параллельно сабу по фазе (так написано в инструкции к кондёру).
V-mor Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 у меня и без кондера все нормально... а - прикручен под болт среднего изофикса на полке
V-mor Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Собственно - девайс Дури для седана думаю достаточно - номинал 300 Вт. Отзывы вроде тоже ничего - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:7011 ... Все мужчины - дети. Разница в цене игрушек - Истина! Выгреб из дома все ЦД-аудио, поехал в лес и три часа "долбился" (в прямом смысле слова). Отморозок блин... Выводы: И правда, что-то внутри эволюционирует. Бас все чище и плонее. Потихоньку убавляю уровень... Эх.. Башка раскалывается. но зато какое удовлетворение! Всем спасибо за помощь фотки и советы! Сгорел сцуко... По гарантии вернули бабосы, ибо в наличии на замену такого-же нет... За этот год убедился, что бесступенчатый регулятор фазы однозначно должен быть. Не могу пока найти усь с такой фичей. У кого усилители/сабы стоят? Подскажиет модельку плиз!
Lead Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 я сначала без конденсатора подключил, при высокой мощности вся подсветка в салоне моргает и фары тоже, как свето музыка...
Рекомендуемые сообщения