COM Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста, чем можно эффективно вытравить номер двигателя.
V323 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Фреза, убрать пару мм, тогда в лаборатории не прикопаются. Когда бъется номер, меняется структура метала на определённую глубину. По ней восстанавливают номер в лаборатории. Изменено 25 июля, 2016 пользователем V323
COM Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Уважаемый Владимир к сожалению Ваш совет это уголовно-наказуемое деяние, которое наказывается довольно таки серьёзно. Да и затратное это дело. А вот вытравить ( чем то ?), сделать просто не читаемым (как бывает у старых авто) это совсем безобидное деяние, ни чем не наказуемое. Просто так получилось, что купил очень хороший двигатель но без документов, а предприимчивый хозяин продал документы другому. И теперь по Питеру ездит девушка на полностью "левой" машине с "моим" номером двигателя и кузовом сданным в металлолом.
Alexdor Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Вопрос интересный. А для чего вытравливать? Номера вроде при постановке не сверяют
COM Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Сверяют да еще как. Не сверяют на тех.осмотре и при продаже. Я то продам без проблем, но не хочу подложить свинью другому.
Semm-Semm Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Тут 50/50 в одних смотрят в других нет,сам проверил.
COM Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Уважаемые ! я всё конечно понимаю, что 50/50, где как,у кого какой, но тема вообще то не об этом. Если можно то пожалуйста дайте дельный совет. Ведь как выяснилось из прошлых тем есть в городе герое Санкт-Петербурге умельцы на все руки.
Semm-Semm Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я ей делал,на мазде в свое время. Но даже с друзьями во всех инстанциях которые я прошел,что бы получить в доках б/н. Побегал....
COM Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Кислотой то понятно, но какой? А документы не проблема.
V323 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Ну ладно, пускай я предложил криминал. Давайте рассмотрим ситуацию поконкретнее. Вытравили Вы свой номер какой-то там суперкислотой. Молодцы. Ну и встретился Вам принципиальный сотрудник ГИБДД. Отправляет Вас на экспертизу в лабораторию. Там номерок по оттиску восстановят, и если не дай бог авто в угоне - то вот ту-то и будет криминал. Причем Ваш и Вы не отмажетесь. А если моторчик без номера, блок чистенький, то он "БН". Доказать с какой он машины, и Вы ли его сделали "БН" будет очень трудно. Такой купили. Так что Вам решать. Тем более с документами у Вас как сказали проблем нет. Изменено 29 июля, 2016 пользователем V323
COM Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Настоящее авто не может быть в угоне и в розыске, она - НА СВАЛКЕ. Моя машина - "левый" только движок, вторая полностью "левая". Существует понятие толщина ложа с номером. Пообщайтесь с друзьями . Давайте не будем лезть в дебри. Мне нужен только волшебный совет на ранее поставленный вопрос. 1
COM Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Уважаемый Semm-Semm МАКС открой тайну как лечил мазду
Semm-Semm Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Брат лечил,в смысле принес кислоту,спрошу как увижу. И да,по хорошему конечно нужен ,так сказать,знакомый гаишник,опер и чуть дать денег в экспертизе. Чисто для ускорения. Просто бывает дела зависают на года..((??(?
COM Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Спасибо ! Всё остальное Уже есть, и давно, Все ждут результата с моей стороны 1
COM Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Боюсь даже предположить, где Ваш брат живёт. Я за это время успел съездить на юг нашей необъятной страны. Отдохнул, по пути поведал всех родственников в разных регионах, попил с ними самогончика, вернулся обратно, зашёл на форум узнать новости, а там ............... , всё как обычно.
Semm-Semm Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ))))) Он мне ответил. Только ответ был бесполезен. Он не помнит,это было 10 лет назад,если узнает-вспомнит,скажет.....
COM Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Ну как говорится:- обещанного три года ждут. Время есть. Может ещё какой "Кулибин" найдётся.
Semm-Semm Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да я сам от брата ответ жду,есть куда применить.
COM Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Кислота называется ЯНТАРНАЯ выводит на УРА.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти