Гость Anders Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 а Сколько в Цюрихе будет? В Цюрихе тариф варьируется в зависимости от пакета противоугонных систем, который Вы установите. Конкретных цифр пока назвать не могу, на машины с пробегом тарифы они пока не обозначили. Сообщу как станет известно.
ttph Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) ок, у меня в Насте получается противоугонный комплекс, Изменено 11 февраля, 2008 пользователем ttph
punichev Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я уже 4 года страхуюсь в Цюрехе (раньше Наста) 3 года Ваз страховал осаго + каско а четвертый год ваз осаго + каско и лансер осаго +каско . На четырехлетний лансер при страховой сумме 320000руб каско насчитали 62000руб а с франшизой в 500$ 31000руб на что я и согласился. По выплатам было два страховых случая еще на Вазике не по моей вине выплачивали неохотно второй раз вообще забыли я прождал перевода денег месяц переодически названивая и напоминая пока не приехал в офис вот тут они и начали искать мои документы и спустя пол часа нашли в кокой то куче бумаг куда сунили при оформлении дтп. Вот теперь думаю как в этом году будут тарифы и где страховаться. Страховка в мае заканчивается. Но ставка 20% это круто.
ttph Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) а я это застраховал в Югории, 5 обращений, направления за 1 день выписывали =) согласования за 2-7 дней, обул страховую на 80 кусков, терь пролангация 62 тр, ыыыыыыы, думаю чего делать Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ttph
1-SB Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 а я это застраховал в Югории, 5 обращений, направления за 1 день выписывали =) согласования за 2-7 дней, обул страховую на 80 кусков, терь пролангация 62 тр, ыыыыыыы, думаю чего делать Что делать, что делать... Сматываться надо (с) РНА Отправляйте заявочку на сайте, посмотрим другие варианты :-)
ttph Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Пришли расчеты мне на мыло =) УралСиб и Ресо 100 тыр, это однако попкА =(
1-SB Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Пришли расчеты мне на мыло =) УралСиб и Ресо 100 тыр, это однако попкА =( На Регион хорошая цена, на мой взгляд. Но я думаю, это лучше по телефону или в личке, чтобы тут тема не растягивалась на полстраницы.
Lightusya Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Никак не могу выбрать подходящую компанию. Подскажите, пож, где лучше страховать новый Лансер Х (1.5 АТ) 2008 г выпуска, 560 т.р., возраст водителя 34, стаж 8 лет. Надо и КАСКО и ОСАГО.
1-SB Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Никак не могу выбрать подходящую компанию.Подскажите, пож, где лучше страховать новый Лансер Х (1.5 АТ) 2008 г выпуска, 560 т.р., возраст водителя 34, стаж 8 лет. Надо и КАСКО и ОСАГО. Лучше всего страховаться там, где вас устраивают правила, условия и цена :-) Если есть желание - оставьте заявку тут: http://1-sb.ru/auto/kasko/order/ Укажите в комментариях, что вы из лансер-клуба. Попробуем найти варианты поинтереснее.
1-SB Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Юля , заявочку отправил . Спасибо, получила. Сегодня отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти