АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Энди, это мой коллега за рулем. Часто ездим по Новоприозерскому шоссе, но не ожидала, что там могут пробегать лоси.. Я к тому, что с восприятием что-то не так у человека.... Ведь затормозили на пустой дороге впереди идущие, зачем втапливать после перестроения? Либо неопытный либо наоборот от самоуверенности уже на расслабоне
AleksMM Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Американка отсудила у Microsoft $10 000 за принудительное обновление ПК до Windows 10 Жительница Саусалито, Калифорния, отсудила у Microsoft приличные деньги за то, что компания без спроса попыталась обновить ее компьютер до Windows 10. Это первый известный иск, связанный с принудительным обновлением операционной системы Microsoft. В 2015 году, вскоре после выхода Windows 10, компьютер Тери Гольдштейн без спроса хозяйки самостоятельно загрузил и попытался установить новую ОС. Обновление завершилось неудачно, причем, как рассказал американка, после этого ПК стал «глючить» и медленно работать вплоть до того, что в течение последующих нескольких дней им вообще было невозможно пользоваться. «Я ничего не слышала о Windows 10 и никто никогда не спрашивал меня, хочу ли я получить это обновление», — рассказала Гольдштейн. В результате судебного рассмотрения женщине присудили $10 000 в качестве компенсации за приобретение нового ПК и потерянную часть зарплаты, которую Гольдштейн не смогла заработать из-за сбоев. В Microsoft отказались прокомментировать судебный иск, отметив, что не считают себя виновными. Компания решила выплатить деньги, чтобы не попасть на еще бóльшие расходы в случае продолжения судебных противостояний. Копипаста
Marisha Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Припарковалась я сегодня около дома, выхожу, смотрю- в траве кто-то шелестит, присмотрелась- ежик! понаблюдала за ним несколько минут-он подобрался к краю газона, прямо под бампером моей машины носом кусочек мха приподнял, мордочку спрятал и заснул...))) Дело было около часа дня - я выходила ему гостинца положить - дрыхнет до сих пор! На бок только перевернулся и полиэтиленовый пакет на иголки нацепил Вот такой заряд позитива на целый день! Изменено 25 июля, 2016 пользователем Marisha 2
Marisha Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Спал точно - он во сне на бок повернулся-так что брюшко немного торчало, и было видно как он дышит ... 1
Marisha Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ежик выспался и ушел... Правда угощение не доел-видимо я ему не угодила ...
Wild angel Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Серфенгистка и кит http://thesame.tv/video/9w121.399912753122b1e9ed7fae133153
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Фильм вышел - Отмель. Там серфингистка столкнулась с акулой
АМП-Сервис Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Ежик выспался и ушел... Правда угощение не доел-видимо я ему не угодила ... Ему налить "угощение" нужно было.Может он от друзей шёл )))) На "СтарТрек" не рекомендую. Сходите в "Приют комедианта" на "Женитьбу Бальзаминова". Изменено 28 июля, 2016 пользователем АМП-Сервис
Wild angel Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Фильм вышел - Отмель. Там серфингистка столкнулась с акулой Я его на следующий день выхода в прокат в отличном качестве посмотрела дома на диване..
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Я его на следующий день выхода в прокат в отличном качестве посмотрела дома на диване.. А не нашел на торрентах хорошего качества
Semm-Semm Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Я его на следующий день выхода в прокат в отличном качестве посмотрела дома на диване.. Скинь в личку.
Semm-Semm Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Эххххх,можно начинать праздновать день СТРОИТЕЛЯ!!!!!!! Можете меня поздравлять.)))))))))))))))
AleksMM Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Кто знает? На некоторых форумах,и на нашем в том числе,в разных браузерах,вместо видео Ютуба вижу черные прямоугольники... Сам сайт Ютуба показывает видео без проблем.
Semm-Semm Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Надо бы чисткой на сайте заняться!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти