Semm-Semm Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Как же уже все зелененьким блестит, после дождика по трассе.))))
Marisha Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А у нас уже вишня лепестки сбросила- сирень распускается - красота!
fisherman Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Может не много не по теме. Будьте аккуратны и внимательны. Попался мошенник, который говорит что машины ремонтирует. Ездит на старом лексусе, его телефон. +79052519597. Назвался именем,но, думаю вымышленным. Договорились по стоимости еще по телефону. Он приехал на встречу, и как оказалось у него нет 600 рублей до оговоренной суммы. Пошел ему на встречу, так как он поклялся положить 600р. завтра на телефон. Прошел уже месяц, все кладет...Вообщем, если в мелочевке обманул, то что говорить если он машину вам ремонтировать будет. На тот момент (месяц назад) он ремонтировал чей-то lancer X.
Marisha Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) в Пушкине, видимо.. Да , тутошние мы.. А еще мы пару недель назад ежика на соседней улице видели.. А вот соловьи в этом году чего-то не поют... Изменено 19 мая, 2016 пользователем Marisha
Sacred Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Может не много не по теме. Будьте аккуратны и внимательны. Попался мошенник, который говорит что машины ремонтирует. Ездит на старом лексусе, его телефон. +79052519597. Назвался именем,но, думаю вымышленным. Договорились по стоимости еще по телефону. Он приехал на встречу, и как оказалось у него нет 600 рублей до оговоренной суммы. Пошел ему на встречу, так как он поклялся положить 600р. завтра на телефон. Прошел уже месяц, все кладет...Вообщем, если в мелочевке обманул, то что говорить если он машину вам ремонтировать будет. На тот момент (месяц назад) он ремонтировал чей-то lancer X. Чет я ничего не понял!
Semm-Semm Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Вова,это не для нас)))))))))))) Да , тутошние мы.. А еще мы пару недель назад ежика на соседней улице видели.. А вот соловьи в этом году чего-то не поют... Звбери моих,этот будильник меня уже неделю как достал..)))
Alexdor Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А у нас уже вишня лепестки сбросила- сирень распускается - красота! В Москве уже цветёт во всю! ВДНХ все в сирени
Semm-Semm Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Привози! Я-с удовольствием! : . Дорогая,сама лови,, сама)))))). Место покажу.
Semm-Semm Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Это,здорово!! Опять дождь пошёл....(((((
Semm-Semm Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 ))))))))))... Вот вот,в субботу так нужна была хорошая погода,а оно вон как.....
Wild angel Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Встреча с лосем на Приозерском шоссе. Будьте аккуратнее, товарищи водители (кстати знаков там нет).
Marisha Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 А меня тут давеча один вопрос заинтересовал-как могут испортиться оладьи? Ну, в смысле - хлеб черствеет или плесневеет, а оладьи как себя поведут если их не съесть сразу...?
Wild angel Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Энди, это мой коллега за рулем. Часто ездим по Новоприозерскому шоссе, но не ожидала, что там могут пробегать лоси..
Wild angel Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Стартовала продажа VIP-билетов на ЧМ-2018 от 1,4 миллиона долларов http://www.fontanka.ru/2016/06/07/057/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти