AleksMM Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Посмотрел,бюджетный вариант из серии "Акустические Системы",без ДВД и прочей шняги только один... Все остальное... Кинотеатры в сборе бюджетней!
Valery Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Присоединяюсь ко всему вышесказанному, Пара ремарок. В видеофайлах тоже разный звук бывает, некоторые ящики например, DTS на цыфровыход не пропускают. С Dolby Digital, обычно проблем нет. Если без серьезных запросов по звуку, проще действительно купить готовый кинотеатр. Там и разные плюшки можно получить, типа DNLA, блютус и пр Да и всеядность форматов обычно лучше чем у тв. Или например, саундбар с сабом, для кино обычно достаточно. (они кстати и 5.1 бывают). А к этому: Я так понимаю мне что то такое надо https://m.market.yan...5730?hid=542020 Нужен AV ресивер, а к приличному ресиверу этот комплект подключать не комильфо.
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ох ребята. Спасибо. Сложно как все. Так а если кинотеатр будет, мне флешку в него пихать, а не в телек? И его к тв подключаю?
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 http://s017.radikal.ru/i438/1603/0e/a7bb2fbbbc0e.jpg Вот так у меня сзади у тв
AleksMM Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну,оптика есть у тебя! Флешку будешь сувать туда,куда лучше.Как правильно заметил Валера,не всё ТВ у тебя воспроизведет,в этом случае-в кинотеатр,а ТВ будет просто как монитор.
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Если будет кинотеатр,то этот оптический выход для чего тогда?
AleksMM Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Для передачи звука от ТВ в сжатом цифровом формате на домашний кинотеатр для декодирования и воспроизведения. Это если флешка в ТВ,или ты принял на ТВ сигнал в режиме "Стерео" или с объемным звуком(это возможно при просмотре передач Цифрового ТВ либо Спутникового ТВ,используется встроенный в ТВ проигрыватель либо цифровой тюнер).
Valery Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Вот только проследить чтобы оптический вход в кинотеатре был Есть и без оного.
Alexdor Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Флешку подключаешь к кинотеатру, кинотеатр к ТВ через HDMI. На ТВ в меню выбираешь вход HDMI и наслаждаешься фильмами с флешки)
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо всем! Более - менее понятно стало
Semm-Semm Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Опыт других стран по замене соли на песок зимой мы внедрили, а когда интересно внедрят его уборку, по весне... На Севере города, это просто п... !
Semm-Semm Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Отличное решение, для властей. Фильтр салонный раз в неделю приходится чистить...
Valery Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А раньше не также было? У нас в "весёлом" пылища как обычно весной. Песок-то в тех же количествах сыпали, просто в этом году соль не добавляли. Или вместо соли песок добавили? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Valery
AleksMM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну чо вы,это все глобальное потепление,раньше в Питере было 30 солнечных дней в году,а теперь 40...Кто ж знал,что дождя не будет столько дней? Хотя...пока был ПЛЮС,наблюдал по городу,по крайней мере в центре,что моют дороги,ограждения и т.д.Новая технология для Питера...Успехов администрации!
creeper Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 скоро еще гранитной крошкой будут посыпать, главное что бы ее не забывали собирать
Semm-Semm Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Песня о главном, Сижу в тойота центр парнас. А причина проста. Просто выпали направляющие заднего суппорта и он остался один на один с тормозным шлангом, ах да, ему в помощь литой диск, который не дал ему выпасть и потерять колодки на КАДе-ЖЕСТЬ!!! ПРОБЕГ 40 000км, ещё кололодки родные. Хорошо по звуку определил, что это всё же не болтающиеся колодки на направляшках и решил пошатать...
Semm-Semm Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Сделали всё бесплатно. Ха-ха. Мою и свою вину, не признали, сила из вне... Зы. Много узнал от людей, в какой рубашке я родился.
Semm-Semm Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Очень важно и срочно! Народ,кто в теме,банк имеет право поменять процент по кредиту,после того как мне его выдал и я в течении первого месяца отказался от страховки? От неё можно отказаться это я знаю,интересует перерасчет. ИМЕЮТ ПРАВО? ? ?
AleksMM Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Макс,тут все тонко... Например,Сбер может при отказе от страховки увеличить процент при заключении договора,а при отказе от страховки во время действия договора,деньги за страховку не возвращаются и смысл отказа теряется. Процент по кредиту заключен подписями с двух сторон и изменению не полежит(если нет ссылок в договоре на какие-нибудь условия)! В каждом конкретном случае надо внимательно читать договор страховки в том числе.Они научились виртуозно прикрывать себе зад! Знаю случай,когда договор страхования был разорван в Русском Стандарте после устного заявления. Изменено 31 марта, 2016 пользователем AleksMM
Semm-Semm Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А у меня в 14 году был взят и через неделю вернул страховку на книжку и в итоге снял налом,а процент остался тот же. Вот и сбер... Взят в сбере был.
Valery Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 К соседней теме. Люди разные, времена разные, даже локации разные... А грабли всегда одинаковые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти