Semm-Semm Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Это да...я даже почитал кашкаевскую,так там все подробно и ясно,а тут.. Только штампики есть где ставить о прохождении.
Semm-Semm Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Кто мойку выездную , может посоветовать?
Sacred Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Это так праздники сказываются, что даже до мойки не доехать?
Semm-Semm Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Да я вообще еще не выходил из дома с 31го... А еще у меня пожар в квартире был 31го в 22ч Не до мойки блин.
Xma Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 с 31?? Я думал один старый - 3 дня сидел дома. Но ты вообще древнейшее создание))) Как столько смог просидеть, в кресле-качалке спал?))
Semm-Semm Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ага, стены восстанавливал, газ. плиту ставил, колонку, красил, пилил, ну и пил конечно.))) Пожарники все о ключили и сломали. А как без газа и воды с мелкими... Благо великая вещь интернет, все заказать можно с доставкой.
Semm-Semm Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Клубни, привет. Советуйте где можно с доставкой купить новую самую-самую простую газовуюплиту. Моя новая на месяц поехала на экспертизу((((. Так что без плиты не айс, нужна другая на время, потом отпрвлю на дачу. Так что рад буду любым ссылкам на 4х комфорочные с духовкой, самые простые плиты. Спасибо!
Marisha Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Макс, пошукай на авито. Сейчас много новостроек сдают с плитами. Они, как Ты сам понимаешь, самые простые. А люди, въезжая, заказываю себе что получше. Так у моей подруги все соседи свои плиты по тысяче рублей распродавали. ( предвосхищая Твой вопрос - у нее в доме плиты электрические ). А другой мой знакомый, въезжая в съемную квартиру без мебели, так же за тысячу купил где-то на севере газовую плиту. Тоже из новостроек.
Semm-Semm Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Рою второй день авито. С доставкой у меня сейчас проблемы, только две руки. (((((. Вот и ищу с доставкой.
Wild angel Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ничего себе тебя високосный год проводил.. Надеюсь, что никто не пострадал...
Semm-Semm Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Привет. Нее, все целы. А 30го мне еще сосед и машину стоячую во дворе зацепил. А 9 го декабря, кот помер, от того что ниток наелся.... Вот так проводил........
Semm-Semm Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Застрахована на миллион пятьсет... Сказали,скорее всего деньгами,так как ремонт. З/ч больше 50% ,а в данном случае выплата,а не ремонт.
AleksMM Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 В чате почитал, что не ты за рулем...
Semm-Semm Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Много в этой машине было по допам сделано. Мои походы к руководству,выписывание дополнительных денежных средств ,объяснений в необходимости...... Да и некоторые мои премии шли в неё. Спросите зачем? Отвечу. При моей должности Помощника Управляющего,первое право выкупа этого автомобиля было за мной,так записано в уставе компании, и не за большие деньги.... Очень не большие. После 3х летнего срока эксплуатации. И сие должно было состояться в октябре. Вот такие дела.....
Semm-Semm Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Да это еще на фоне других неприятностей...,вот так...
Basov Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Semm-Semm сказал: Да это еще на фоне других неприятностей...,вот так... Это жиза ! сам цел/невредим, семья в порядке и супер ! а это железо/бабло и только !! пришло-ушло, будет ещё. 1
Semm-Semm Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Разбил не я,управляющий свою сдал на очередное Т/О и у меня попросил колеса такие же как у него служебные,и вот...... Так что да,семья итд,ок.
Mustache Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 А за сколько покупали Камрюху и сколько она новая в такой комплектации сейчас стоит? (не по теме - так из любопытства)
Semm-Semm Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 1500 000 брали,с допами,по мимо тех что после я устанавливал. Сейчас в этом кузове не выпускают. Сейчас вроде максималку называют ,, эксклюзив,, но по цене не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти