Перейти к содержанию

Флудильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот это ты про что?

А то сижу,не смотрю...

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано (изменено)

Мы с одноклубеиком даже ходили на концерт из зтого тура. В СКК было абсолютно то-же самое.

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Да, ехал из смоленска. Машина стоит в паркинге у корефана. Побоялся я на ней ехать далеко. Седня заберу, надо переобуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я поменялась) выехала, благо спереди машины выехала раньше чем я, а так пол машины просто сугроб, за одну ночь) и сейчас, опять сугроб, у нас вообще не чистят(

Опубликовано

У меня 2е машины на стоянке крытой,но что бы до них доехать нужно Лансер откапать,за 2 дня снег выше противотуманок...

Пипец короче.

Опубликовано

У меня 2е машины на стоянке крытой,но что бы до них доехать нужно Лансер откапать,за 2 дня снег выше противотуманок...

Пипец короче.

хахахаха

Опубликовано

Да ладно причитать, лопату в багажник и вперёд покорять городские просторы. :) Совсем недавно подобное было, лопаты повыкидывали что-ли? )))

PS. Если что, в метро снега нет ;)

Опубликовано

Макс, при твоих раскладах пора уже бобкэт прикупить и у подъезда держать, чтобы дорожку до ланса, ну и сам ланс откапывать :)

Опубликовано

Сейчас будешь смеяться... Откапал ланс,сел,готов был ехать за кашкаем,повторюсь,который стоит в теплом боксе и с улыбкой на лице что его не нужно чистить и даже греть.....,тронулся.

Как в арке при выезде,мне на встречу бобкэт,на мой вопрос,вы двор нам чистить,услышал голос за своей спиной,соседа. Это мою выкапывать,а то в салон не сесть.

Вот так))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...