Перейти к содержанию

Флудильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,кто ездит с желтым туманками или доп.фарами,как в дождь ночью,лучьше чем галоген или ксенон 4300.?

Опубликовано

Вот так теперь проходят встречи клуба...

896718d0c46b.jpg4ec2aea139bc.jpg7ad184fa17ee.jpg

Но клуб жив и это главное!

Опубликовано

А я так совсем никого не знаю)))

Саня, Спасибо за привет, передали)))

Опубликовано

К сожалению, редко вижу тебя! :)

Там нет нет ни одного знакомого нам члена клуба, это ВСЕ новенькие. Единственный представитель "старичков" там это Света, она и совершает приемственность поколений! :)

Но, ребята молодцы, надеюсь, и жизнь клуба будет активной!

Опубликовано

)))) тогда тех кого нет на фото, С ПРАЗДНИКОМ!))) (сегодня ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ)!))) СТАРИЧКИ!!!)))

• Like 2
Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли купить лансер 9 2003-2005 гг. выпуска за 200 т.р, на сайтах продажи авто много таких вариантов, есть ли вероятность что они в нормальном состоянии, или за такие деньги только хлам? спасибо

Опубликовано

Смотреть каждый конкретный Лансер,думаю,что можно найти и приличный.

Рекомендую обратиться к Партнерам Клуба для осмотра понравившегося варианта. Они сориентируют по вложениям в данный автомобиль исходя из текущего технического состояния.

Стоимость диагностики не велика,а отсеять неприемлемые варианты помогут.

Исходя из собственного опыта покупки Лансера 9-го поколения б/у,могу сказать,что все можно сделать и довести машину до идеального состояния,но на все нужны время и деньги,а иногда и собственные прямые руки помогают.

Опубликовано (изменено)
AleksMM, а где можно найти партнеров клуба (я из спб)? а можно перед тем как ехать на осмотр, сюда понравившиеся варианты скидывать, чтобы понимающие люди сразу сказали стоит ли ехать смотреть машину или нет. спасибо Изменено пользователем ION16
Опубликовано

Список партнеров клуба можно найти по ссылке http://www.lancer-club.spb.ru/partners

Машина возрастом 11-13 лет и за 200 тысяч - может ли она быть в нормальном состоянии? философский вопрос...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...