Goshik Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Добрый вечер всем. Прошу вас помочь разобраться. Лансер10,мотор 1,6, 2012. Ситуация следующая: обороты хх при прогретом двигателе и включённом свете- в норме , как только включаю нагрузку посильней ( Аварийка) обороты гуляют в пределах 20об.,вкл. Обогрев стёкол- сначала обороты хх проседают на 20об, а далее могут гулять от от 720 до 800 об , как только выключаю всё кроме фар и печки, то всё хорошо в пределах 720-740 после кратковременного скачка оборотов хх до 800 об. При резком опускании педали тормоза обороты хх кратковременно поднимаются до 1000 , после становятся вновь в норму 720. Честно говоря сам предполагаю что это связано с дроссельным узлом и серводвигателем, хотя могу ошибаться. Проблему заметил неделю назад, по моему раньше такого не проявлялось, пробег70 т. Заранее спасибо за ответы.
blekki Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 На холодную все нормально? Чек горит? При проблемах с хх, в первую очередь стоит посмотреть датчик массового расхода воздуха.
АМП-Сервис Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите , для развития где он находится?)
АМП-Сервис Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Факторов , влияющих на нестабильные обороты много (если не меняются условия работы двигателя - нагрузка и т.д.)Для начала посмотреть дроссель ,свечи , воздушный фильтр.
Goshik Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Чек не горит,свечи откатали 10000,фильтр новый, заслонку чистили в Лахте,хх при маленькой нагрузке норма, на холодной всё в норме, а при включении большей нагрузке к примеру обогрев стёкол отклоняются в пределах 100об., после стабилизируются- норма. Извините,но выше написано при включении большой нагрузки!
AleksMM Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мое предположение-сгорела/межвитковое замыкание в статорной обмотке генератора,Нагрузка стала превышать возможности генератора(это отсутствие одной из трех фаз в генераторе),которое проявляется при прогреве,мозги пытаются скомпенсировать нагрузку увеличением оборотов. Вообщем,я бы в сервис съездил,нужна комплексная диагностика.А ВЫ попробуйте понаблюдать,если есть чем,за напряжением в бортовой сети в зависимости от нагрузки.
Goshik Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Если честно,в воскресенье был на то в Лахте, озвучил, проверели, сказали всё ок!!!
Taurus Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 На моей машине с новья не много плавают обороты при включенной аварийке.
Goshik Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Возможно,я, ошибаюсь. Кратковременная нагрузка всё-таки должна быть. Спасибо за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти